Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
Мое мнение, что лучше рестайл ноздри хром
mafia540
12.01.2015, 00:47
Хром- в топку на спортпакетах)!
mitrafan
12.01.2015, 03:32
Хром- в топку на спортпакетах)!
плюсанусь:z_2:
Хром цыганщиной попахивает, а когда насмотришься в полтосии на кредито помойки облепленные хромом от хрома блевать тянет..они даже номерные рамки хром лепят да.еще с фиолетовым отливом это писец какой то..
еще с фиолетовым отливом это писец какой то..
это винтажный перфоманс! просто не все в курсе)))))
К стати присмотрелся по внимательней ноздри сидят как родные
mafia540
12.01.2015, 07:12
К стати присмотрелся по внимательней ноздри сидят как родные
Ну все только шэдоу лайн осталось!
Ну все только шэдоу лайн осталось!
у меня лежит шедоу,но он не первой свежести, я вот че думаю может его освежить отдать маляру пусть покрасит? Или в гавно превратится ?
mafia540
12.01.2015, 08:56
у меня лежит шедоу,но он не первой свежести, я вот че думаю может его освежить отдать маляру пусть покрасит? Или в гавно превратится ?
Фиг знает я бы не стал. Если только пленкой сразу в глянец затягивать но это уж колхоз. Да и центральные тож снимать...
mitrafan
12.01.2015, 14:49
если маляр не криворукий то в чём проблема,пусть обновит
yastrebov_ev
12.01.2015, 14:52
я тоже обновлял, ни чего все норм) можно и самому это сделать
если маляр не криворукий то в чём проблема,пусть обновит
в мат или глянец красить?
Добавлено через 1 минуту
я тоже обновлял, ни чего все норм) можно и самому это сделать
кр4 надо рискнуть здоровьем
Пацаны киньте ссыль на амморты и пружины,только в Рашке что бы было точнее в Масквабаде..Макс какие ты советуешь мне все время кони +эйбах?
mafia540
12.01.2015, 16:25
SaRx, в глянец конеш! по фэшну
Добавлено через 7 минут
Макс какие ты советуешь мне все время кони +эйбах?
Советовать-то советую, но вот не низко ли будет. Смотрел у Гро - у него шибко низко...
Я поставлю сначала на перед коней, на штатные м-тех пружины, оценю результат и буду действовать по обстоятельствам
SaRx, ну ок, хром не очень, хотя он оригинальный без колхоза... просто на мой взгляд черный теряется.. и не выделяется.. я бы посмотрел как смотриться матовый серебнянный.. вот мои черные мен смущают.. вроде круто все черное прям ВАЩЕ ВСЕ.. но смотрю я на серебро и нравиться
mitrafan
13.01.2015, 01:57
в мат или глянец красить
ты же ноздри матовые купил,тогда в матовый красить
Добавлено через 1 минуту
кони +эйбах?
возми прокатится если есть у кого,прежде чем ставить,у меня бильштейн Б6 стоит,пружины сток,стабы М5,вот такой суповой набор получается:blush:
mafia540
13.01.2015, 11:09
у меня бильштейн Б6 стоит,пружины сток
у меня так тоже. Сзади.
Так и оставлю пока, а на передок коней.
ты же ноздри матовые купил,тогда в матовый красить
Добавлено через 1 минуту
возми прокатится если есть у кого,прежде чем ставить,у меня бильштейн Б6 стоит,пружины сток,стабы М5,вот такой суповой набор получается:blush:
били у меня на 540 стояли честно не нравилось как машина дорогу держала хотя по подвеске нареканий не было вообще.После 140 приходилось ловить на дороге..А сейчас она у меня высокая зараза и тоже ловить по трассе болтает пипец просто.
Сегодня заехал сделал сход развал передней оси,заодно подвесочку глянули, тяги в порядки,амморты передние в порядке, подстукивает рулевая мать ее, и левый пыльник на рулевой тяге порванный менять надо. В остальном все заебца..К стати если ставить амморты нормальные, надо и стабы поменять от Мтех II,сколько они в цене сейчас?
Красить буду точно завтра отвезу маляру и скорее всего в матовый, еще будут бампер задний перекрашивать, нашел косяк..Заодно и парктроники вкорячу сегодня приехали задние датчики,теперь у мну полный комплект )))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Более менее в чистом виде
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
13.01.2015, 21:57
а на передок коней.
что то новенькое,как то все вроде ставят 4 одинаковых:blink:
Добавлено через 1 минуту
После 140 приходилось ловить на дороге
могло быть дело в колёсах
Добавлено через 1 минуту
стабы поменять от Мтех II,сколько они в цене сейчас?
.б.у?
Добавлено через 40 секунд
Сегодня заехал сделал сход развал передней оси
почём теперь?
SaRx, ну ок, хром не очень, хотя он оригинальный без колхоза... просто на мой взгляд черный теряется.. и не выделяется.. я бы посмотрел как смотриться матовый серебнянный.. вот мои черные мен смущают.. вроде круто все черное прям ВАЩЕ ВСЕ.. но смотрю я на серебро и нравиться
на серебристой машине черный матовый смотрится ништяк. а глянцевый черный ваще круть. а вот хром теряется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot