Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
mitrafan
19.01.2015, 18:11
а тут 6000
с перекурами доедим
Добавлено через 43 секунды
Я максимум 2000+-, но потом спал сутки, да и было это 10 лет назад.
что то сутки много
moroz-78
19.01.2015, 18:13
что то сутки много
ну как заснул так и спал,
а в дороге останавливался у Анны - заснуть вообще не смог, решил - дотяну до Ливен уже.
дотянул и отрубился
да не то что жалко...ее за этим покупали. Чтобы ездить.
а чет я очкую.
В прибалтику сгонять - еще ладно. А там расстояние и правда не из легких. Мы ох*еем все до полной бессознательности, вангую.
Хотя конечно если с ночевками...
Да лан тебе че очковать то..
6000/2= 3000км с ночевкой самое зачипись не напряжно проедем ,плюс до Тбилиси когда доедем если поедем через Тбилиси то там тормознутся погулять надо,город офигенный..
Добавлено через 1 минуту
На ниссане могу поехать, если что.
А че с бехой то, ты так и не ответил?
Ниссан тоже хорош мобиль,у тя 4х4? Если че техничкой будешь,я притащу желтую мигалку
Добавлено через 2 минуты
Ребят 500км это из Дмитрова до Ступино и обратно съездить..Этот путь преодолевается часа за 4-ре,а 1000км мона проехать если без пробок часов за 6-8..Имхо у нас тут по МО скоростя нормальные будут,да и дальше М4 шпиль не хочу..
mitrafan
19.01.2015, 18:50
поедем через Тбилиси то там тормознутся погулять надо
сто пудово
Добавлено через 30 секунд
Если че техничкой будешь,я притащу желтую мигалку
:megalol:
moroz-78
19.01.2015, 18:51
Шпилить 110 можно, камер там море.
mitrafan
19.01.2015, 18:52
по МО скоростя нормальные будут,да и дальше М4 шпиль не хочу..
ты покаркай,это май будет,грёбаные дачники,ты не забыл?:mad1:
Добавлено через 1 минуту
Шпилить 110 можно, камер там море.
у меня прошивка на навигации,так что болт на них
ты покаркай,это май будет,грёбаные дачники,ты не забыл?:mad1:
Добавлено через 1 минуту
у меня прошивка на навигации,так что болт на них
дачники по будням на работе:megalol:
mitrafan
19.01.2015, 19:06
дачники по будням на работе:megalol:
на майские праздники то???:huh:
moroz-78
19.01.2015, 19:07
На 1 мая в этом году люди ехали от москвы до ельца 8-10 часов, я обьезжал через симферопольку
на майские праздники то???:huh:
блин что то я совсем забыл про них,с какого числа начинаются праздники с 31-го?
Ну че выезжать в ночь тогда придется всяко разно по пустее будет чем утром и днем.
Добавлено через 1 минуту
На 1 мая в этом году люди ехали от москвы до ельца 8-10 часов, я обьезжал через симферопольку
Едут до определенного места дальше пусто становится или такая жопа по всем городам Рф которые нам придется пересечь ?
Совет еще, Сев. Кав. Проезжайте ночю
mitrafan
19.01.2015, 19:59
выезжать в ночь тогда придется всяко разно по пустее будет
я за:z_2:
Добавлено через 58 секунд
Едут до определенного места дальше пусто становится или такая жопа по всем городам Рф которые нам придется пересечь ?
у больших,да тоже самое
Добавлено через 30 секунд
Совет еще, Сев. Кав. Проезжайте ночю
бандиты с большой дороги?
Менты там веселые, причину найдут, в Нальчике с меня потребовали регистрацию, и им до фени что ты транзитом))
moroz-78
19.01.2015, 20:21
Вот страна, говорят там еще любят попросить пописать в стаканчик.
mitrafan
19.01.2015, 20:23
Менты там веселые, причину найдут, в Нальчике с меня потребовали регистрацию, и им до фени что ты транзитом))
ну надо тогда погуглить заранее телефоны УСБ и дежурного по городу
Добавлено через 55 секунд
говорят там еще любят попросить пописать в стаканчик
это в Ростове любят:wink1:
moroz-78
19.01.2015, 20:24
Надо погуглить и запомнить фио начальников дпс по регионам.
ехал давиче из Москвы, только раз остановили на границе Ростовской области и КК , ночью. ГАИшник муро светил на табличку внизу левой центр стойки. У него даже увеличилка была ))). Дальше по зеленой ))
з.ы. В Ростове по мостам ехать опасно, там ямы как после бомбежки ))
з.ы.ы в Кабарде сейчас все гайцы на трассе пришлые, узкоглазые какие-то ))) два поста по трассе.
Вот страна, говорят там еще любят попросить пописать в стаканчик.
Эт я в Пятигорске делал, когда на принцип не хотел давать деньги, но зря я сразу не отдал) 2 часа стоял, и на наркоту проверили, и по всем базам прогнали, машину 3 раза шмонали, и под конец от безисходности сказал что будет передний тонер отрывать, пришлось дать 300 р) он обрадовался как ребенок конфетке, говорит если деньги давал то зачем и себя и на мучил
Эт я в Пятигорске делал, когда на принцип не хотел давать деньги, но зря я сразу не отдал) 2 часа стоял, и на наркоту проверили, и по всем базам прогнали, машину 3 раза шмонали, и под конец от безисходности сказал что будет передний тонер отрывать, пришлось дать 300 р) он обрадовался как ребенок конфетке, говорит если деньги давал то зачем и себя и на мучил
тебя кто-то "проклял" ))) (шутка)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot