Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
видеоролик (WlnLcSmnx8c)
Видео нихт арбайтен, пишет автор ограничил доступ к видео(((
Видео нихт арбайтен, пишет автор ограничил доступ к видео(((
Теперь арбайтен
WlnLcSmnx8c
Ништячек
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
17.12.2014, 00:03
SaRx, моторола V-серии?пашет?
SaRx, моторола V-серии?пашет?
трубка без батареи, но это не проблема этих телефонов много и аксессуаров тоже,подключу видно будет пашет или нет.Тока чет Булат сегодня жути нагнал по поводу прокидки проводов я честн говоря пребываю в небольшом акуе и думаю а надо ли оно мне вообще..
Теперь арбайтен
видеоролик (WlnLcSmnx8c)
ах ты еще и снмал все это????:biggrin1:
mitrafan
17.12.2014, 00:14
трубка без батареи, но это не проблема этих телефонов много и аксессуаров тоже,подключу видно будет пашет или нет.Тока чет Булат сегодня жути нагнал по поводу прокидки проводов я честн говоря пребываю в небольшом акуе и думаю а надо ли оно мне вообще..
ну как бы да,возни много,салон разбери,багажник разбери,под потолок слазь:1wacko:
ах ты еще и снмал все это????:biggrin1:
папарации руллеззз :z_2:
Добавлено через 31 секунду
ну как бы да,возни много,салон разбери,багажник разбери,под потолок слазь:1wacko:
Под потолок то зачем??
Под потолок то зачем??
громкая связь, бро. я про нее забыл сказать))))))))
громкая связь, бро. я про нее забыл сказать))))))))
у меня ее не будет так как голова кетайская, кр4 я так понимаю комплектик моторолы проситься на продажу..
mitrafan
17.12.2014, 00:32
Булат77, не до конца человека напугал:megalol:
комплектик моторолы проситься на продажу..
почем?)))
Добавлено через 1 минуту
у меня ее не будет так как голова кетайская, кр4 я так понимаю комплектик моторолы проситься на продажу..
я даже могу предположить, что он работать вообще не будет с китайской башкой.
mitrafan
17.12.2014, 00:49
что он работать вообще не будет с китайской башкой
с этого момента по подробней
с этого момента по подробней
он на мафоне завязан? да. ты мафон поменял когда, диагностика ошибку выдает, что типа нет связи с головой. нет связи с головой- нет связи в телефоне. ну это как вероятность.
Булат77, не до конца человека напугал:megalol:
я вот тут че ночью подумал, башка кетайская,телефон с ней работать не будет,ну и х тогда с этими проводами и блоками,может просто подать питание в подлокотник телефон то симочный ему блоки не нужны что бы сеть ловить..
Добавлено через 2 минуты
почем?)))
Добавлено через 1 минуту
я даже могу предположить, что он работать вообще не будет с китайской башкой.
Дядь ты прав работать не будет,у кетайца синхронизация с телом только по синизубу идет,там даже разъемов ни каких нет для штатного тела,да и помнишь мы распиновку смотрели на крышке майфуна,там про телефон не слова.
Подлокотник от семерки и ее выхлоп,в обмен на блоки с проводами+сайленты :biggrin1: Во я барыга
mafia540
17.12.2014, 10:28
у кетайца синхронизация с телом только по синизубу идет,там даже разъемов ни каких нет для штатного тела
ну и купи себе версаче и не парься.
Я про кроватку для айфона например...
А я прикинь всю савелу облазил, нет акумулятора для древнючей нокии. Точнее есть но увеличенный. А с ним в кроватку не лызит.
ну и купи себе версаче и не парься.
Я про кроватку для айфона например...
А я прикинь всю савелу облазил, нет акумулятора для древнючей нокии. Точнее есть но увеличенный. А с ним в кроватку не лызит.
В принципе идея хорошая,купить афон 4-ку и бросить в машину..
кинь ссыль на кроватку для айпонтов..
В принципе идея хорошая,купить афон 4-ку и бросить в машину..
кинь ссыль на кроватку для айпонтов..
Да! Ссыль требуем!!!
mafia540
17.12.2014, 12:49
Булат77,
SaRx,
парни, если не трудно, в моей теме, 4 или 5 стр смотрите, пилот с митрафаном кидали
Да! Ссыль требуем!!!
Держи дядь..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] +Iphone+Snap-in+Media+Cradle+Holder+Adapter&_nkw=BMW+Apple+Iphone+Snap-in+Media+Cradle+Holder+Adapter&_sacat=0
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot