Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
Не правильно, на работе работа №1, а потом все остальное. Это так правильно и я стараюсь придерживаться этого:laugh:. Но я не идеален, так что...
mitrafan
04.01.2015, 14:51
Yas535, пиво после работы пьёшь поди?:biggrin1:
Не, это не мое. Я даже с подчиненными не праздную ДР и прочее. У нас с этим строго очень. они могут, в том числе и с моего разрешения, а я не могу себе этого позволить.
Субординация в почете у нас. Только с коллегами параллельной субординации мне позволительно.
mitrafan
04.01.2015, 15:21
Не, это не мое. Я даже с подчиненными не праздную ДР и прочее. У нас с этим строго очень. они могут, в том числе и с моего разрешения, а я не могу себе этого позволить.
Субординация в почете у нас. Только с коллегами параллельной субординации мне позволительно.
у вас в конторе прям как в древние века:smile:
Так контора государственная, а там изменений нет.
mitrafan
04.01.2015, 15:36
Так контора государственная, а там изменений нет.
странно у жены в министерстве такого явного расслоения не было:mellow:
+1 словесно поздравить итп итд,но сидеть отмечать как это принято, с подчиненными не правильно..
Есть мысли о таких дисках,кто что думает?
AEZ ANTIGUA DARK на 19 инчей, сегодня смотрел в живую, покрутил туда сюда,легкие пипец просто.
mitrafan
06.01.2015, 00:44
Есть мысли о таких дисках,кто что думает?
AEZ ANTIGUA DARK на 19 инчей, сегодня смотрел в живую, покрутил туда сюда,легкие пипец просто.
ты новые смотрел?на машину прикрутить не дадут посмотреть7
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mafia540
06.01.2015, 18:30
Да ну, черные диски(
На е46 смотрятся такие черные отлично, на серебристой е39... надо примерять
ты новые смотрел?на машину прикрутить не дадут посмотреть7
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да новые смотрел в магазе, даже не интересовался по поводу примерить.Зашел на сайт производителя а там в параметрах дисков ЦО 72,6 только не ужели нет под наш авто готовых что бы не точить.
Добавлено через 36 секунд
Да ну, черные диски(
Они есть и в цвете серебро..
Добавлено через 2 минуты
На е46 смотрятся такие черные отлично, на серебристой е39... надо примерять
черные не ко всем цветам подходят..Ну а на 39-ку в серебре надо мерить сначала.
mitrafan
06.01.2015, 23:00
Да новые смотрел в магазе, даже не интересовался по поводу примерить.Зашел на сайт производителя а там в параметрах дисков ЦО 72,6 только не ужели нет под наш авто готовых что бы не точить.
может и не быть:angry:
Добавлено через 40 секунд
в цвете серебро..
в тёмно серые покрасить будет хорошо
Добавлено через 46 секунд
а на 39-ку в серебре надо мерить сначала
вот и я про тоже
И так товарищи свершилось сразу несколько дел..
Правая карта дверная косорукая у мну,и дырки были залеплены куском черной изоленты,кр4 когда блок на зеркала ставил карту дверную домой забрал не стал обратно устанавливать. Комплектом с жидкой кожей заделал дырки и в цвет покрасил,получилось добротно но руки у меня кривые для таких вещей до эстетики далеко,сделаю еще одну попытку если не получится придется покупать другую обшивку.
Второй момент наконец то сменил поводки дворников которые были покрашены еще летом вместе с передним бампером,заодно сменил резинки в самих дворниках поставил Alco вычитал в теме про дворники что они как раз идеальны прям для зимы.
Третий момент..Поставил М порожки доволен как слон :)
Ну и пара фоточек на новый телефон эксперию зет2 в замен убитому самсую..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А это просто так салончег
mafia540
07.01.2015, 22:18
Красавэц! А у меня ведро замерзло, пля(((
Красавэц! А у меня ведро замерзло, пля(((
Ну пля попадос еще тот,надо от цз вывести три провода куда нибудь под пластик днища на такой случай замерзло все и сигналка не але, поднял на домкрате машину замкнул проводки открылась машина )))
mitrafan
08.01.2015, 18:12
сигналка не але
не штатная сигналка?
Добавлено через 59 секунд
поднял на домкрате машину замкнул проводки открылась машина
замки ядом побрызгать чтоб с ключа открывалась не?
не штатная сигналка?
?
у кого?
замки ядом побрызгать чтоб с ключа открывалась не?
Зачем ))
mitrafan
08.01.2015, 21:42
у кого?
у mafia540
Добавлено через 38 секунд
Зачем ))
понятно мы не ищем лёгких путей:megalol:
кр4 купил сегодня резину вот такую
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 40LzQvdC40LUgVG95byBPYnNlcnZlIEdhcml0IEtYIDI1NS80M CBSMTcgOTRRO2g1ZFhXalRhTksxS3NUd0lyMngxUFE7
в этом магазине,сам не ездил забирать послал водителя, сейчас приехал из мск посмотрел резину в офисе она сцука 2006 года,че делать возвращать или ставить и не париться..просто мнения расходятся кто то говорит пох а кто то наоборот говорит что максимум пять лет..кр4 в раздумьях ((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot