Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
650 км в среднем
за 10 часов в сторону Казани я по сухому асфальту (даже зимой) проезжаю около 750-800 км. через города и светофоры. с детьми и женой.
за 10 часов в сторону Казани я по сухому асфальту (даже зимой) проезжаю около 750-800 км. через города и светофоры. с детьми и женой.
Ну прикинь дочке 4 она пока из Дмитрова до МСК доезжает весь мозг выносит, малой пока что балдеет от дороги..Че будет с ним через несколько месяцев хз,надо у тебя подголовники снять с мониторами что бы им мультики включить до самого Баку :D
Ну прикинь дочке 4 она пока из Дмитрова до МСК доезжает весь мозг выносит, малой пока что балдеет от дороги..Че будет с ним через несколько месяцев хз,надо у тебя подголовники снять с мониторами что бы им мультики включить до самого Баку :D
ишчо удумал))))))))))) мониторы у меня задействованны. по ним тиолочки киношки смотрят))))))
ишчо удумал))))))))))) мониторы у меня задействованны. по ним тиолочки киношки смотрят))))))
Дядь какие телочки тебе на пенсию пора :biggrin:
Дядь какие телочки тебе на пенсию пора :biggrin:
эээ друг! ты меня плохо знаешь!:biggrin: руки то еще работают! не вы...у так потрогаю)))))))):biggrin::biggrin::biggrin:
эээ друг! ты меня плохо знаешь!:biggrin: руки то еще работают! не вы...у так потрогаю)))))))):biggrin::biggrin::biggrin:
:D:D:D:D:D:D:D:D
Булат да хз, раз на раз не приходится, сам знаешь с дуру можно и х сломать) 100 км/ч выше не поднимал, средняя скорость получилась 63 км/ч. Может я пенсионер???))))
Булат да хз, раз на раз не приходится, сам знаешь с дуру можно и х сломать) 100 км/ч выше не поднимал, средняя скорость получилась 63 км/ч. Может я пенсионер???))))
не. просто я дорогу эту знаю. знаю где притопить можно без последствий, а где не стОит этого делать. но выше 140 с семьей я не топил. на своей машине до казани рекорд 7 часов. в ночь. один. на хундае до казани доезжаем за 11-12 часов. с пробками, остановками, и пенсионерским стилем езды-80-120. примерно 900 км.
Пля вообщем непонятка какая то, уже несколько дней езжу с негорящим правым ближним, сегодня мотанулся в мск,ну понятно что всю дорогу туда и обратно горела только левая фара,вернулся в Дмитров заехал в магаз когда выезжал не обратил внимая честно говоря горит не горит,кр4 заехал во двор парковаться и о чудо правая фара горит сука..
mitrafan
26.01.2015, 22:22
Пля вообщем непонятка какая то, уже несколько дней езжу с негорящим правым ближним, сегодня мотанулся в мск,ну понятно что всю дорогу туда и обратно горела только левая фара,вернулся в Дмитров заехал в магаз когда выезжал не обратил внимая честно говоря горит не горит,кр4 заехал во двор парковаться и о чудо правая фара горит сука..
блоку кердык:yes1:
блоку кердык:yes1:
блоку розжига или лкм?
mitrafan
26.01.2015, 22:38
блоку розжига или лкм?
у меня это блок был,так же то горит то не горит:dash:
у меня это блок был,так же то горит то не горит:dash:
так какой блок не томи уже :biggrin:
1)Блок розжига
2)ЛКМ
mitrafan
26.01.2015, 22:54
1)Блок розжига
:crazy:
так какой блок не томи уже :biggrin:
1)Блок розжига
2)ЛКМ
навигации блин!:biggrin:
навигации блин!:biggrin:
а че все может быть :biggrin:
Дядь ладошки уже потеют жду не дождусь утра когда моя прелесть приедет ко мне :D
mitrafan
26.01.2015, 23:15
моя прелесть приедет ко мне
:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D:D:D
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
давно хочу такой поставить вот и подфартило мне..
mitrafan
26.01.2015, 23:29
давно хочу такой поставить вот и подфартило мне..
кушайте с булочкой:biggrin:
кушайте с булочкой:biggrin:
Вообщем такие дела, на холодную с утра и вообще пока тачан холодный фара не горит, поездил согрелась и усе путем.. Чертовщина какая то
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot