SaRx
14.01.2015, 11:10
на серебристой машине черный матовый смотрится ништяк. а глянцевый черный ваще круть. а вот хром теряется.
Дядь здарова, слушай я к те приеду наверное на днях, чето движка работает не так как надо и холостой ход помнишь говорил тебе пистит,надо к компу подключить посмотреть че не так..
Добавлено через 1 минуту
SaRx, в глянец конеш! по фэшну
Добавлено через 7 минут
Советовать-то советую, но вот не низко ли будет. Смотрел у Гро - у него шибко низко...
Я поставлю сначала на перед коней, на штатные м-тех пружины, оценю результат и буду действовать по обстоятельствам
я по ценникам присмотрел в сети, там что то из космической области Роснано получается, почти полтос тока амморты,еще пружины и того все шисят.добавляем тапочки 19 дюймов и машин плавно переходит в категорию супер платиновая ))..
Добавлено через 12 минут
что то новенькое,как то все вроде ставят 4 одинаковых:blink:
Добавлено через 1 минуту
могло быть дело в колёсах
Добавлено через 1 минуту
.б.у?
Добавлено через 40 секунд
почём теперь?
колеса путевые стояли 100% по феншую
стаб б.у или новый все зависит от цены.
сход развал делаю на рабочие машины по 600 руб одну ось,
для меня подарок от сервиса бесплатный, хорошо быть директором таксопарка :tongue:
Дядь здарова, слушай я к те приеду наверное на днях, чето движка работает не так как надо и холостой ход помнишь говорил тебе пистит,надо к компу подключить посмотреть че не так..
Добавлено через 1 минуту
SaRx, в глянец конеш! по фэшну
Добавлено через 7 минут
Советовать-то советую, но вот не низко ли будет. Смотрел у Гро - у него шибко низко...
Я поставлю сначала на перед коней, на штатные м-тех пружины, оценю результат и буду действовать по обстоятельствам
я по ценникам присмотрел в сети, там что то из космической области Роснано получается, почти полтос тока амморты,еще пружины и того все шисят.добавляем тапочки 19 дюймов и машин плавно переходит в категорию супер платиновая ))..
Добавлено через 12 минут
что то новенькое,как то все вроде ставят 4 одинаковых:blink:
Добавлено через 1 минуту
могло быть дело в колёсах
Добавлено через 1 минуту
.б.у?
Добавлено через 40 секунд
почём теперь?
колеса путевые стояли 100% по феншую
стаб б.у или новый все зависит от цены.
сход развал делаю на рабочие машины по 600 руб одну ось,
для меня подарок от сервиса бесплатный, хорошо быть директором таксопарка :tongue: