Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
да ты успакойся,будешь переодически местами прокрадываться:z_2:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и все таки славик что то я очкую :megalol::megalol:
Добавлено через 7 минут
mitrafan, Ну как там от путешествия не отказался еще по просторам нашей родины? Вот сижу инфу собираю как лучше съездить,не знаю малой выдержит поездку в 11 месяцев,или все таки на самолете лететь..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
15.01.2015, 23:27
не знаю малой выдержит поездку в 11 месяцев
я когда на Домбай на НГ собрался,жена сразу сказала ни каких машин,онли паровоз:blush:,хотя у меня дочери 1.3 года,думаю всё же наверное тяжеловато,обычно все после 2 лет начинают мучать машиной,а тут вроде как 6т.км катить придётся
Добавлено через 50 секунд
Ну как там от путешествия не отказался еще по просторам нашей родины?
ты когда решил?
я когда на Домбай на НГ собрался,жена сразу сказала ни каких машин,онли паровоз:blush:,хотя у меня дочери 1.3 года,думаю всё же наверное тяжеловато,обычно все после 2 лет начинают мучать машиной,а тут вроде как 6т.км катить придётся
Добавлено через 50 секунд
ты когда решил?
Мне 5 мая надо быть в Баку кровь из носа..Годовщина бабушки, на похороны не смог поехать, суки отказались продлить загран за несколько дней..Ну а на годовщине я должен быть..Поеду туда на недели две минимум,в идеале 3,что бы к концу месяца вернутся в мск..
У меня дружок в прошлом году отпилил в Грецию на дастере с дочкой годовалой 5к км
А я пацана приучаю к машине, мы с ним катаемся до фига он кайфует от езды в машине..
mitrafan
16.01.2015, 01:31
SaRx,а там визы или какая другая ерунда нужна?
Нет ничего
уже взял, тока что то я очкую, низко будет шо пипец:1wacko:
Замучаешься на этой подвеске верхний ларс переезжать)
mafia540
16.01.2015, 12:00
ну я ж говорил, читал бортовик Гро, он писал что шибко низко.
Я поэтому и поставлю кони на стоковый м-тех 2 пружины. Айбах ставить не буду.
а перед след зимой воткну проставки, и ты Раф аналогично поступи, если конечно до зимы не продашь свой корч
Хотя я на след зиму все равно планирую ездить на другом авто, а эту в тепло зимовать
Замучаешься на этой подвеске верхний ларс переезжать)
По больше инфы можешь дать про,есть опыт езды в те края? Я туда на машине не ездил не разу по этому сложно что то судить,хотя по отзывам в сети жопа только в колмыкии,которую можно объехать
Добавлено через 3 минуты
ну я ж говорил, читал бортовик Гро, он писал что шибко низко.
Я поэтому и поставлю кони на стоковый м-тех 2 пружины. Айбах ставить не буду.
а перед след зимой воткну проставки, и ты Раф аналогично поступи, если конечно до зимы не продашь свой корч
Хотя я на след зиму все равно планирую ездить на другом авто, а эту в тепло зимовать
Макс мне эту машину уже смысла нет продавать,только если не дай Бог нужда не заставит.
Те деньги которые я в нее в хренячил я не вытащу даже в половину. Да и строю автомобиль для души для сердца,всегда мечтал об этом, сидел на 34.су читал темы от корки до корки, здесь потом уже перечитал дохрена тем..сидел слюни пускал,ну вот дорвался так сказать :megalol:
Ближе к лету в плотную займусь покупкой второй машины,скорее всего либо шисят будет,либо икс..или еще одын 39 тока ВЭ8 3.5...
Добавлено через 5 минут
визы шмизы ничего не надо..нужно будет только страховку на авто оплатить 100баксов, и 31бакс налог какой то.
Тонировку снимать если есть с передних боковых 100% про задние боковые не уверен на 100%,пердящие глушаки тоже не катят за изменением конструкции блюдят жестко,но это я узнаю у пацанов.По приезду регистрацию надо будет сделать но это не проблема сделаем, заранее хату снять,либо отель там уж как карман разгуляется.
Кр4 с женой ночь не спали сидели обсуждали поездку, мне выдвинули ультиматум если еду нормально никого не подрезая...шашки,гонки,встречки,обочины табу..тогда все согласны :smile:
mafia540
16.01.2015, 14:01
Хы! а я рвану-ка в египет с женщиной, все достало по кругу, зима эта сраная, погода, пробари, и пр
moroz-78
16.01.2015, 14:07
Я не сь.....ся ли мне в Дубаи? Открыл кошелек, посмотрел, не нес.....ться!
:facepalm:
Я не сь.....ся ли мне в Дубаи? Открыл кошелек, посмотрел, не нес.....ться!
Нафиг тебе дубаи,шмубаи..давай с нами по Родине, на Волге пивка тяпнем,на берегу Куры шашлыка замутим, ну и конечно же на берегу Каспия осетринки под водочку :wink1:
слышал песня есть дружба народов называется
Если приехал ты в город большой
Сразу для всех ты стал гость дорогой
Выпил ты чачу и много вина
Значит в Тбилисси послала судьба
Если дома из туфа стоят
На горизонте гора Арарат
Если коньяк и жемчужный Севан
Значит приехал ты в Ереван
Если коньяк и жемчужный Севан
Если у моря на пляже сидишь
Водочку пьешь и на чаек глядишь
Рыбу поел и белужью икру
Значит попал ты в город Баку
Если ты хочешь чачи с вином
И запивать это все коньяком
Хочешь ты рыбу и хочешь икру
Значит пора тебе ехать в Москву
moroz-78
16.01.2015, 14:22
Не, Дубаи не мое, там много чего нельзя, а Баку тема! Мне туда надо, кто подвезет?
Не, Дубаи не мое, там много чего нельзя, а Баку тема! Мне туда надо, кто подвезет?
ща Митрафан появится решим:tongue:
чисто третим будешь..))))
mafia540
16.01.2015, 14:38
SaRx, ты кстати руль ищешь.. у тебя 09-98 до или после? мой тебе встанет?
moroz-78
16.01.2015, 14:42
И четвертым, я с женой, аб туда как то не гуманно стоят.
И четвертым, я с женой, аб туда как то не гуманно стоят.
мне на семью два взрослых и 2 ребенка почти 100к туда обратно
Добавлено через 1 минуту
SaRx, ты кстати руль ищешь.. у тебя 09-98 до или после? мой тебе встанет?
у меня 05.98
а у тебя какой по датам??
mafia540
16.01.2015, 15:21
у меня наверное рест, апрель 2000. С бубном их ставят.
я просто себе то хочу другой
По больше инфы можешь дать про,есть опыт езды в те края? Я туда на машине не ездил не разу по этому сложно что то судить,хотя по отзывам в сети жопа только в колмыкии,которую можно объехать
а зачем тебе калмыкия? ростов, ставрополь, мие воды, нальчик и владик, дорога 80% нормальная, до ростова отличная, в сев каве есть трудности, летом там была не ж.. а жесть просто но делали, после границы чуть разбито но ехать можно, я Российское кпп переехать не смог, там железный лежак, не низкий так сказать, сел на брюхо и все, пограничники толкали потом
Добавлено через 1 минуту
я чет не подумал что ты через дагестан на прямую поедешь(( туда не катал
а зачем тебе калмыкия? ростов, ставрополь, мие воды, нальчик и владик, дорога 80% нормальная, до ростова отличная, в сев каве есть трудности, летом там была не ж.. а жесть просто но делали, после границы чуть разбито но ехать можно, я Российское кпп переехать не смог, там железный лежак, не низкий так сказать, сел на брюхо и все, пограничники толкали потом
Добавлено через 1 минуту
я чет не подумал что ты через дагестан на прямую поедешь(( туда не катал
ты не поверишь яндекс именно так и повел через нальчик,итп итд..
надо проверить еще все внимательней и построить маршрут
Добавлено через 42 секунды
у меня наверное рест, апрель 2000. С бубном их ставят.
я просто себе то хочу другой
да там либо кольцо корячить,либо колонку менять..вариантов не много
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot