Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
Ну как дела?
Берем пиво чипсы садимся и ждем...счас будем заводить через минут 30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
22.11.2014, 14:40
тадам!!
ждемс ждемс
Репортаж с места боевых действий
Завели все заебись...но че то рвануло толи кардан толи Шруса
Шрус наружний правый развалился нах..на первой с дурнятиной газанул
Движка работает ровно, первые минуты цокали гидрики потом все стало зачипись. Форсунки и расходомер менять однозначно есть провал. .
mitrafan
22.11.2014, 17:35
Завели все заебись...
поздры:drinks:
Форсунки
попробуй помыть со съёмом
Добавлено через 2 минуты
Шрус наружний правый развалился нах
померь фланец на редукторе какого диаметра,у меня шрус в гараже лежит,может подойдёт
Клубную рамку забери если будешь в моих краях. Заднюю я поставил, а на передке у меня оригинальный крепеж номера. Туда она не лезет, а тебе по ходу нужнее как я вижу)
Мне отдай =)
поздры:drinks:
попробуй помыть со съёмом
Добавлено через 2 минуты
померь фланец на редукторе какого диаметра,у меня шрус в гараже лежит,может подойдёт
привод купил уже, едет ко мне..завтра буду ставить..спасибо.
mitrafan
22.11.2014, 18:31
привод купил уже, едет ко мне..завтра буду ставить..спасибо.
ну супер:drinks:,итого на круг пока сколько?:)
Отличный подход, поздравляю) видео будет?)
Я не дочитал твое сообщение с рамкой, думал тебе не нужна поэтому написал Максу мне отдать) если нужна забирай, ты первый.
mafia540
22.11.2014, 19:01
Не конеш круто. Из обычного дореста сделал зверя нормального!
Я вот только вижу один негатив - деньги. За вложенное мог и сразу 530 взять...
Но с другой стороны - сам сделал - и уверен в авто, а не как я, езжу и думаю крякнет акпп через 5 минут или нет...
ну супер:drinks:,итого на круг пока сколько?:)
Еще не подбивал расходы. Но в районе 35 без установки.
Добавлено через 36 секунд
поздравляю.
Спасибо..:drinks:
Добавлено через 37 секунд
Отличный подход, поздравляю) видео будет?)
Я не дочитал твое сообщение с рамкой, думал тебе не нужна поэтому написал Максу мне отдать) если нужна забирай, ты первый.
Да заберу и поставлю а то как то не по феншую без рамок кататься,но после того как один хороший человек мне подгон сделает, или придется покупать :)
mitrafan
22.11.2014, 20:36
SaRx,пора тему переименовывать:D
Не конеш круто. Из обычного дореста сделал зверя нормального!
Я вот только вижу один негатив - деньги. За вложенное мог и сразу 530 взять...
Но с другой стороны - сам сделал - и уверен в авто, а не как я, езжу и думаю крякнет акпп через 5 минут или нет...
Ээх Макс я об этом уже тысячу питьсот раз думал..Если бы хотя на 20косарей побольше денег на момент покупки этой, я бы купил другие варианты с комплектухой получше и двигателем поинтересней..
Но что сделано то сделано, машина уходит в категорию семейный любимец и продавать теперь не вижу смысла..
На сегодняшний день проблем по машине фактически нет, поменять сзади один рычаг, плавающий сайлент, и фсе...
Кузовщину не считаю это просто мелочи жизни которые особо езде не мешают и будут приводиться в порядок постепенно.
Была проблема пинков при включении задней передачи и первой, думали маховик, да маховик был убитый, а тут оказалось еще шруз убитый из за него и стучало.
Добавлено через 34 секунды
SaRx,пора тему переименовывать:D
Подкидывайте идей переименуем вместе :biggrin:
как добавить видео на форум что не ссылкой а плеером было?
Первая попытка
7LeJa4kxN-E
UKqbixFuEAA
mitrafan
22.11.2014, 21:08
как добавить видео на форум что не ссылкой а плеером было?
Первая попытка
после знака равно буковки копируешь и в окошке где сообщения печатаешь,жмёшь на значёк youtube в ставляешь по середине и будет тебе счастие:spiteful:
после знака равно буковки копируешь и в окошке где сообщения печатаешь,жмёшь на значёк youtube в ставляешь по середине и будет тебе счастие:spiteful:
О получилось спасибо..
mitrafan
22.11.2014, 21:12
О получилось спасибо..
:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot