Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
mafia540
04.12.2014, 09:35
ну тогда ясно как день все)
Купил сегодня
Форсунки от 2.8
Расходомер
Корпус воздушного фильтра
Заказал новую гофру.
Вопрос на засыпку, если я это поставлю перед тем как прошью мозги, машина ехать будет??
а в чем проблема прошить мозги то?
а в чем проблема прошить мозги то?
Что бы прошить надо ехать к знатокам,договорились с Александром М60 о том что приеду к нему в Пушкино,осталось выбрать время..
Ну а в Дмитрове доверить свою ласточку жопоруким мастерам нееее я пасс,тут на сраной лачетти причину почему абс горит выяснить не могут,приходиться машины гонять в Москву.Нет нормальных и все,а если и есть бухают :mad:
кр4 расстроен я,печально как то.
Ездить пля не возможно, с места на 1-й Асц заепла весь мозг,вторая Асц мозг ипет, 3 Асц мозг продолжает ипать, на 4й 80.км.ч 3к оборотов тапошку в пол и асц истерить начинает опу ведет колеса в букс, на пятой тока нормально ехать получается и то 120км.ч 3к оборотов..А если на первой без асц прям кошмар какой то, как будто там не 2.8 а прям 5.5..
Че делать менять нах редуктор и коробку?
От пять сорок ставить привода с редуктором?
Вопрос..
В тачки штатного телефона нет и не было..если купить комплект телефона как его подключить что бы работало штатно,при условии того что голова стоит кетайская..
Планирую прикупить вот это
E38, E39, E46, E53 с полной подготовкой под беспроводный телефон Motorola серии V (SA 632)
mafia540
07.12.2014, 10:54
SaRx, хыыы вроде вот резю взял саму четкость и ровность - хакку 7 с шипами, а моя карета с каждого светофора стартует с мигающей dsc и пробуксовками. Я к тому что ща еще дороги сыпят каким то гамном неправильным
mitrafan
07.12.2014, 15:23
тебе выдать?:)
тебе выдать?:)
у тебя има такое??
Добавлено через 1 минуту
SaRx, хыыы вроде вот резю взял саму четкость и ровность - хакку 7 с шипами, а моя карета с каждого светофора стартует с мигающей dsc и пробуксовками. Я к тому что ща еще дороги сыпят каким то гамном неправильным
у тебя 286 на 440 тебе пох какую резину ставить у тебя судьба с мигающей ДСЦ стартовать даже на сухом асфальте ;)
Сегодня встретились с Dope, подцепили к компу тачку,прошили мозг, провала больше нет прет до отсечки..
Но появились вопросы сейчас скину фотки и видео по работе движка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dlK7rsFocbM
кр4 расстроен я,печально как то.
Ездить пля не возможно, с места на 1-й Асц заепла весь мозг,вторая Асц мозг ипет, 3 Асц мозг продолжает ипать, на 4й 80.км.ч 3к оборотов тапошку в пол и асц истерить начинает опу ведет колеса в букс, на пятой тока нормально ехать получается и то 120км.ч 3к оборотов..А если на первой без асц прям кошмар какой то, как будто там не 2.8 а прям 5.5..
Че делать менять нах редуктор и коробку?
этой зимой вобще чот непонятное на дорогах. у меня асц вообще с ума сходит. я поначалу думал колеса спущены. потом думал дачик абс наедается. ан нет. оказывается у всех так((((
mafia540
07.12.2014, 23:34
Булат77, все жалуются кого знаю. Реагентов чтоли каких то неправильных насыпали
У меня так тоже постоянно букс моргает.Жопу заносит так,будто плавающий совсем отсутствует.Я уж думал что с ходовой что,все проверил,все ОК. Похоже на дороги льют что-то новенькое :facepalm:
mafia540
08.12.2014, 07:01
и аварий соотвественно просто ппц сколько
У меня так тоже постоянно букс моргает.Жопу заносит так,будто плавающий совсем отсутствует.Я уж думал что с ходовой что,все проверил,все ОК. Похоже на дороги льют что-то новенькое :facepalm:
все это хорошо,но дело в том что у меня все это происходит в Дмитрове,а тут кроме как песком сыпать ничего не умеют :facepalm:
Добавлено через 10 минут
этой зимой вобще чот непонятное на дорогах. у меня асц вообще с ума сходит. я поначалу думал колеса спущены. потом думал дачик абс наедается. ан нет. оказывается у всех так((((
Дядь диагностика вчера показала что на 2+ оборотах клинит ванос, че делать???
все это хорошо,но дело в том что у меня все это происходит в Дмитрове,а тут кроме как песком сыпать ничего не умеют :facepalm:
Добавлено через 10 минут
Дядь диагностика вчера показала что на 2+ оборотах клинит ванос, че делать???
чо-чо? разбирать и смотреть. если еще не убился- менять резинки. если убился- менять сам ванос и резинки.
чо-чо? разбирать и смотреть. если еще не убился- менять резинки. если убился- менять сам ванос и резинки.
Когда ты готов заняться этим ?? 2 и 2.8 ванос одинаковый ???
Когда ты готов заняться этим ?? 2 и 2.8 ванос одинаковый ???
одиннаковый.
к концу недели готов.
Рестовые фонари что для этого нужно кроме самих фонарей??
Толком по гуглив нашел только это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B0-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D 0%BD%D0%B3
Для установки нужны ли блоки управления фонарями Hella 5DS 008 584-00 ?
Переходники 63120025517 и 63120026771 это одно и тоже,или оба покупать надо?
Чет опять я херней маюсь,но фонари куплены отступать некуда..
Скоро все встанет на свои места
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot