Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
mitrafan
27.01.2015, 16:19
Вообщем такие дела, на холодную с утра и вообще пока тачан холодный фара не горит, поездил согрелась и усе путем.. Чертовщина какая то
местами поменять нам лень да?:biggrin:
местами поменять нам лень да?:biggrin:
я так капитально усадил блоки когда фары ставил,что сейчас дербанить не очень то охота,но видимо именно так и придется поступить.
mafia540
27.01.2015, 17:21
Да, блок стопудов.
Оптика у тебя ж новая. Вряд ли лампы мандят
Да, блок стопудов.
Оптика у тебя ж новая. Вряд ли лампы мандят
лампы менял местами,с ними проблем нет сто пудов..На днях надо выбрать время заскочить в сервис поковыряться..
PS подлокотник от Е38 в студии...Дядьке Булату спасибо :drinks:
Созвонился с Ромой подвесочка приедет к концу недели))))
лампы менял местами,с ними проблем нет сто пудов..На днях надо выбрать время заскочить в сервис поковыряться..
PS подлокотник от Е38 в студии...Дядьке Булату спасибо :drinks:
ТАМ ЛИФТ-МЕХАНИЗМ НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ)));)
ТАМ ЛИФТ-МЕХАНИЗМ НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ)));)
В курсе знаю ;-)
Приехали...Рома сенкс огромный
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
поколотник поставил?
неа я же к тебе приеду..вместе поставим..ты обещал ;)
давай давай.
Добавлено через 31 секунду
в след выходные, да?))))
давай давай.
Добавлено через 31 секунду
в след выходные, да?))))
в след выходные не получится суббота с утра я на совещании до 16:00 скорее всего, потом вроде как собираемся встретится и посидеть в Джон Джоли поесть хачапури. Или можно на Семеновской в Кавказкий Дворик зарулить, один хороший чай выпить :cool:
ruthless
06.02.2015, 16:00
а чего не так с камерой? уже снял?
планы хорошие у тебя! подпишусь!
mafia540
07.02.2015, 01:56
в след выходные не получится суббота с утра я на совещании до 16:00 скорее всего, потом вроде как собираемся встретится и посидеть в Джон Джоли поесть хачапури. Или можно на Семеновской в Кавказкий Дворик зарулить, один хороший чай выпить :cool:
Я за семеновскую но не за кавказский. Сколько можно кавказа в москве? Хватит и людей, хороших и не очень. При всем уважении.Там же есть бар нормальный, вкусно кормят, если договорюсь заранее можно привезти своего джека. Бефстроганов - мое почтение, шницеля- котлетки тоже гуд. Отбивные.
а чего не так с камерой? уже снял?
планы хорошие у тебя! подпишусь!
нет не снял, нужно сначала фонарь подсветки номера найти оригинальный я свой когда снимал сломал немножко..Просто я понял что от камеры зимой толку нет ни какого чисто понты.
Спасиб..
Добавлено через 3 минуты
Я за семеновскую но не за кавказский. Сколько можно кавказа в москве? Хватит и людей, хороших и не очень. При всем уважении.Там же есть бар нормальный, вкусно кормят, если договорюсь заранее можно привезти своего джека. Бефстроганов - мое почтение, шницеля- котлетки тоже гуд. Отбивные.
Ну не знаю но по мне лучше поехать к знакомым где меня обслужат от души, чем в неизвестное место где я буду обычным рядовым клиентом.
А так я за любой кипишь кроме голодовки. ;)
Можем вообще мясца зацепить и самим шашлычков замутить..:)
По теме подарок от myvahid спасибо за тапочки братан :drinks:
По теме подарок от myvahid спасибо за тапочки братан :drinks:
ууух норм подарок!!!:nice: одни из моих любимых.
еще шницер 3 нравиться, 5 стиль и ббс.
mafia540
09.02.2015, 18:57
да, колесья круты!
johnthegun
09.02.2015, 19:27
Круто, поздравляю!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot