Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
Решил заморочится дооснащением птф-ками,вообщем прикупил Depo 444-2005-UQ ценник коммунистический да и качество вроде тоже ничего, от Булата был пацанский подгон в виде переключателя на 3 положения и советов по подключению,за что ему респект и огромное спасибо. По началу когда снял заглушки нашел только правый провод,а левого не было, Булатом была выдвинута гипотеза что он под бампером и что бы до него добраться надо снимать бампер,вообщем купил комплект бит торкс,мысленно настроил себя что придется ехать к мастерам что бы ставить бампер назад,после моего вмешательства,но в последний момент решил еще поковыряться в подкапотном пространстве,оказывается немчура левый провод на птф под фарой прицепили,кр4 пришлось снять только фару левую что бы из хомута вытащить провод.После недолгой епли птф-ки встали в свои законные места. Потом опять звонок Булату типа как снять переключатель,и о Боже оказывается все легко и просто.На все про все ушел где то час, конечный итог птф-ки светят,светят замечательно даже ближний не приходится включать света и так хватает,вид авто изменился в лучшую сторону. На будущее ради эксперимента хочу попробовать ксенон поставить 4300к (камнями не швырять)с обязательно настройкой что бы не светили в небо,если не получиться настроить значить буду с обычным лампами ездить.
Р от Булата был пацанский подгон .
да, Булатка такой )) только не колется, где конец космоса :biggrin:
вчера сменил масло наконец то,долго планировал эту акцию все руки не доходили.Залил ликви моли leichtlauf high tech 5-40, до этого было залито вроде как мотюл х-cess 5-40 масло исчезало на глазах,прям как кастрол магнатек. Сейчас покатаю тысяч пять посмотрю на предмет жора,если будет так же исчезать тогда полезу в движку (((
PS Как сбросить оил сервис какие контакты замыкать забыл нумерацию, гуглить неохота...
Добавлено через 41 секунду
да, Булатка такой )) только не колется, где конец космоса :biggrin:
Надо его напоить,может расколется тогда :drinks:
mitrafan
12.06.2014, 15:59
leichtlauf high tech 5-40
пробовал его заливать у меня жрёт:mad:,катаю теперь оригинал как и раньше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Как сбросить оил сервис какие контакты замыкать забыл нумерацию, гуглить неохота...:
1. повернуть ключ зажигания в положение «0».
2. нажать на клавишу счетчика суточного пробега (в комбинации приборов) и, удерживая ее нажатой, повернуть ключ зажигания в положение «1».
3. удерживать кнопку нажатой еще примерно 5 сек. до того момента, пока на дисплее не появится надпись OILSERVISE или INSPEKTION с RESET (обнуление) или RE.
4. нажать еще раз на кнопку и удерживать нажатой примерно 5 сек, пока указанная выше надпись не замигает.
5. при мигающей надписи коротко нажать кнопку, для обнуления индикатора предстоящего ТО.
6. после того, как индикатор покажет новый интервал, индикация сменится на обнуление индикатора замены тормозной жидкости. На дисплее появится индикация «Символ часов».
7. коротко нажимаем кнопку для того, чтобы «перепрыгнуть» через меню обнуления индикатора замены тормозной жидкости.
8. в заключении на дисплее прим. на 2 секунды появляется надпись «END SIA».
9. Ключ в положение «0»….
:hello:
Поздравляю с покупкой. И машина судя по всему ухоженная.
2. нажать на клавишу счетчика суточного пробега (в комбинации приборов) и, удерживая ее нажатой, повернуть ключ зажигания в положение «1».
3. удерживать кнопку нажатой еще примерно 5 сек. до того момента, пока на дисплее не появится надпись OILSERVISE или INSPEKTION с RESET (обнуление) или RE.
4. нажать еще раз на кнопку и удерживать нажатой примерно 5 сек, пока указанная выше надпись не замигает.
5. при мигающей надписи коротко нажать кнопку, для обнуления индикатора предстоящего ТО.
6. после того, как индикатор покажет новый интервал, индикация сменится на обнуление индикатора замены тормозной жидкости. На дисплее появится индикация «Символ часов».
7. коротко нажимаем кнопку для того, чтобы «перепрыгнуть» через меню обнуления индикатора замены тормозной жидкости.
факин щет, я в ауре е34 до сих пор,я думал тут тоже проводками контакты замыкать под капотом :facepalm:
Спасибо большое за подсказку :drinks:
Добавлено через 14 минут
пробовал его заливать у меня жрёт:mad:,катаю теперь оригинал как и раньше
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
пичалька если будет жрать будем экспериментировать либо как всегда мобил1 проверенный вариант
Добавлено через 43 секунды
Поздравляю с покупкой. И машина судя по всему ухоженная.
спасибо..
И да, жаль твою 540.
знатная была машинка :(
Добавлено через 1 минуту
попробовал только что сбросить не прошло,зажимаю кнопочку и ничего не происходит,на секунду появляется надпись тест и усе..Может на доресте как на 34-ке нужно проводками контакты замыкать?
У тебя есть круглый диагностический разъем под капотом? и если приборка с "машинкой" на которой открытые двери отображаются то:
-открываем круглый диагностический разъем под капотом, перемычкой (проводом) замыкаем контакт 7 на массу, далее, вставляем ключ зажигания, проворачиваем в положение 2 (но не заводя двигатель), ждем 10-15 секунд, вытаскиваем перемычку, и наблюдаем 5 зеленых квадратиков на приборке.
У тебя есть круглый диагностический разъем под капотом? и если приборка с "машинкой" на которой открытые двери отображаются то:
-открываем круглый диагностический разъем под капотом, перемычкой (проводом) замыкаем контакт 7 на массу, далее, вставляем ключ зажигания, проворачиваем в положение 2 (но не заводя двигатель), ждем 10-15 секунд, вытаскиваем перемычку, и наблюдаем 5 зеленых квадратиков на приборке.
Да приборка с машиной.,разъем под капотом тоже есть. 7-й контакт и еще какой то..19 или 20?
Самое интересное теперь у меня температура в фаренгейтах отображается,как вернуть,перетыкал все сервисное меню.
очень просто вроде-точно уже не помню, но помоему достаточно при нажатой кнопке сброса суточного пробега провернуть ключ в положение 2. Была такая хрень -случайно вылечил.
очень просто вроде-точно уже не помню, но помоему достаточно при нажатой кнопке сброса суточного пробега провернуть ключ в положение 2. Была такая хрень -случайно вылечил.
завтра опять попробую потыкать кнопкой, монитора явно не хватает,хотя бы 4:3 :(
7 и 19 контакты, для сброса индикации сервисного обслуживания.
Вчера сделал подарок машинке, был имплантирован кожаный салончег не электро конешно,но с попогреями..
Респектище Булату который провозился с машиной почти целый день..
Во что вышло из этого
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фотка с феста 2014, в коляске самый маленький участник фестиваля )))
Ну че поставил я сёдня м бампер, производитель чайна, покупал у Sakmet за 12 рублей, что сказать оригинал лучше :) поеплись мы с парнем который устанавливал бампер не хило,на крыльях как всегда зазоры..кр4 писец.
Вот че получилось в итоге, сразу скажу что фары подзамену на рестовые, датчики тоже ставить буду, Булат обещал,точнее предсказал )), да и вообще много чего еще доделаю,не все сразу.
PS Булат с меня магарыч..:drinks:
mitrafan
21.09.2014, 00:25
Ну че поставил я сёдня м бампер, производитель чайна, покупал у Sakmet за 12 рублей, что сказать оригинал лучше :) поеплись мы с парнем который устанавливал бампер не хило,на крыльях как всегда зазоры..кр4 писец.
Вот че получилось в итоге, сразу скажу что фары подзамену на рестовые, датчики тоже ставить буду, Булат обещал,точнее предсказал )), да и вообще много чего еще доделаю,не все сразу.
изображение
изображение
PS Булат с меня магарыч..:drinks:
да ладно хороший машин[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да ладно хороший машинизображение
спасиб..
до кучи я наконец то нашел запаску 66 стиля теперь полный комплект из 5 дисков..новый диск заместо своего коцанного поставил,а свой на запаску.Осталось найти один диск 9j в идеале и будет счастья полные штаны.
99347
хелла установлена..еще один шаг к ресту..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot