Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
mitrafan
15.02.2015, 18:27
Номер 2 надо не надо?
бери до кучи
Добавлено через 40 секунд
Сегодня кое как вырвал время,сменил масло наконец то в движке ЛМ плескается.Кр4 пока лазил под машиной обнаружил поломку датчика дорожного просвета,ушко обломилось как на фотке.Че делать менять в сборе датчик или можно приколхозить лапу..??
на разборке купи целиком
обнаружил поломку датчика дорожного просвета,ушко обломилось
Датчики у мня есть,могу дать.Рабочий или нет хз
ruthless
15.02.2015, 18:33
Порекомендую Michelin Pilot Sport 3. Это если "ехать"
что в них такого? купил себе комплект, я чего-то не особо в восторге: и шумная и колею схватывает. По моему мнению (уже), резя должна быть японской
mitrafan
15.02.2015, 18:37
резя должна быть японской
ага,у них корд боковой прочнее
Датчики у мня есть,могу дать.Рабочий или нет хз
проверить можно только установкой?
спасибо за предложение ))
Добавлено через 2 минуты
бери до кучи
Добавлено через 40 секунд
на разборке купи целиком
А сколько штук заказывать 2 или 4?
В экзисте посмотрел вроде не космос стоит датчик 3рубля всего, в моем положении дешевле новый купить чем на разборе ))
Добавлено через 1 минуту
Порекомендую Michelin Pilot Sport 3. Это если "ехать" )) А если "рисунок", но можно Michelin Pilot Sport N1 поискать.
Я знаю только одну резину Конти спорт, но выкладывать по 16 косарей за колесо как то не очень хочется,остальное компромисс ))
Мишка спорт пилот мягкий очень мягкий да и контику по управляемости уступает головы на три..
mitrafan
15.02.2015, 19:16
заказывать 2
два их надо,оригинал бери только,это не шутка если что
Добавлено через 1 минуту
посмотрел вроде не космос стоит датчик 3рубля всего
тогда новый,я думал они уже рублей по 5-6 стоят:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Заказал BMW 33 32 6 767 748.
Добавлено через 1 минуту
Разница в производителях есть?
Оригинал в принципе так и стоит..
Сегодня кое как вырвал время,сменил масло наконец то в движке ЛМ плескается.Кр4 пока лазил под машиной обнаружил поломку датчика дорожного просвета,ушко обломилось как на фотке.Че делать менять в сборе датчик или можно приколхозить лапу..??
можно приколхозить.
Добавлено через 32 секунды
номер 2 тоже заказывай. а интергальные можешь смело убирать с заказа.
Добавлено через 54 секунды
штук заказывать 2
ага)))
можно приколхозить.
номер 2 тоже заказывай. а интергальные можешь смело убирать с заказа.
Добавлено через 54 секунды
ага)))
Дядько где ты раньше был,я уже оплатил все ((( теперь хер уберешь.
Завтра утром жду тебя..
marinero
16.02.2015, 01:20
что в них такого? купил себе комплект, я чего-то не особо в восторге: и шумная и колею схватывает.
Размеры резины штатные? С углами установки колёс всё в порядке? У меня на трёшке проблем с колейностью нет (225/45/17), шум вроде тоже не напрягает, поэтому и посоветовал, собственно.
По моему мнению (уже), резя должна быть японской
Не исключено )) На вкус и цвет все фломастеры... (с) ))
Я знаю только одну резину Конти спорт, но выкладывать по 16 косарей за колесо как то не очень хочется...
Для тебя это - проблема? О_о
остальное компромисс ))
Тогда ставь Bridgestone GR-9000 или Yokohama ECOS ES300. Смысл советовать, если все, кроме Conti, априори не айс? ))
Мишка спорт пилот мягкий очень мягкий да и контику по управляемости уступает головы на три..
А что мягче: "мишка" или "контик"? ))
Дядько где ты раньше был
дядько! я те вчера еще по телефону про них сказал.
mafia540
16.02.2015, 09:38
захвати все с собой как нить пересечемся- я мож тоже чо приобрету.
ок ну к тебе соберусь - возьму
Порекомендую Michelin Pilot Sport 3. Это если "ехать" ))
согласен полностью, мне больше всего понравилась из того ссаного б-у что я одевал на свои машины=)
еще говорят хакка Z хорошая.
marinero
16.02.2015, 10:10
из того ссаного б-у что я одевал на свои машины=)
Пол-колеса за пол-цены? )
mafia540
16.02.2015, 10:28
Пол-колеса за пол-цены? )
ага, но я уже завязал)
Кстати - кто знает как на хакке 7 маркируется рфт резина или нет?
marinero,
Для меня не проблема купить их, я же написал не хочу, а это разные вещи не хочу и не могу..Отголоски СССР говорят во мне,еще не пережил момент скупердяйности,по этому совесть не позволяет вытащить 70-80к за какие то колеса,ну и еще есть момент просчета помимо резины по плану много чего надо докупить на авто,салон,задние карты со шторками это все деньги друг мой и с нынешним курсом цена космические..
Опять таки сужу по личному опыту юзал Мишку спорт пилот 3 и конти спорт 3, размерность 235\40\18 и 255\35\18 с мишкой были проблемы,грыжи порезы итп итд,к управляемости вопросов нет.С Контиком таких проблем не было,при чем манера езды на контиках была агрессивно беспощадная.
Добавлено через 5 минут
ок ну к тебе соберусь - возьму
согласен полностью, мне больше всего понравилась из того ссаного б-у что я одевал на свои машины=)
еще говорят хакка Z хорошая.
Б.у если и брать только с рук не у барыг, в местах скопления большого кол-ва шин хорошее не продадут,а если продадут то по цене почти новой резины.
Добавлено через 1 минуту
Тогда ставь Bridgestone GR-9000 или Yokohama ECOS ES300. Смысл советовать, если все, кроме Conti, априори не айс? ))
Думаю что ответил.в жизни есть моменты "Не все золото что блестит"
Для меня не проблема купить их, я же написал не хочу, а это разные вещи не хочу и не могу
твоя подпись говорит обратное)))))
твоя подпись говорит обратное)))))
ну ка, расшифруй...
Подкрылки к стати купил давно,у Dope, которые валяются в кладовке,это вторые подкрылки которые я покупаю,первые подарил дядьке Булату,я так понимаю что и эти подарю кому нибудь.Могу тебе подарить.
У тебя какие то проблемы,или у тебя есть есть что либо из списка в моей подписи что ты мне можешь предложить?
ну ка, расшифруй...
Подкрылки к стати купил давно,у Dope, которые валяются в кладовке,это вторые подкрылки которые я покупаю,первые подарил дядьке Булату,я так понимаю что и эти подарю кому нибудь.Могу тебе подарить.
У тебя какие то проблемы,или у тебя есть есть что либо из списка в моей подписи что ты мне можешь предложить?
чур я в очереди за подкрылками:biggrin:
я так понимаю что и эти подарю кому нибудь.Могу тебе подарить.
речь про М подкрылки?где забирать))
У тебя какие то проблемы
с чего ты взял?
Кубинец, я первый:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot