Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
Мда,до этого можно было за 30 отличный купить салон :facepalm:
Ну блин было дело, сейчас леворукий поискать надо, да ещё в норм состоянии, плюс курс евро и доллара. Я сайлентблоки рычагов покупал 600 рублей, сейчас висят за 1700 в экзисте.
Утро началось с добрых вестей, ночью выслал водителя в Нижний Н и вот только что звонок все забрал выехал обратно :new_russian: :) :bayan: кр4 полная жопа радости..
Всех с празднегом мужики..
Ну и вчера рулец взял под восстановление за муку.
Слюни и белая зависть :gimme2: Как поставишь фото скинь обязательно.Красавчик ты :nice:
Слюни и белая зависть :gimme2: Как поставишь фото скинь обязательно.Красавчик ты :nice:
Главное что бы теперь жена из дома не выгнала,а то глядишь придется на М5тышных креслах ночевать в машине :)
Ребят что за цвет на фото?
Главное что бы теперь жена из дома не выгнала,а то глядишь придется на М5тышных креслах ночевать в машине :)
Ребят что за цвет на фото?
Ахахахах.Цвет кстати кайфовый,но не фотошоп ли это ;)
Все ок, речь о потолке тоже шла,оригинал от м5 под люк со всеми планками и стойками самый дешёвый вариант 70 косарей
акуеть, 70 штук...
Все ок, речь о потолке тоже шла,оригинал от м5 под люк со всеми планками и стойками самый дешёвый вариант 70 косарей
Я тебя умоляю у нас за 35-40 тебе с нуля перешьют хоть под м5
yastrebov_ev
23.02.2015, 13:15
Нужен был без проблемный автомобиль который будет экономить семейный бюджет и не придется стоять в сервисах. Так как бюджет был ограничен пришлось смотреть до рестовые тачки с бюджетом 220+ рублей,дрыгатели от 2.5 литра,но увы все что смотрел было убитом дерьмом. О двух литрах даже думать не хотел но так уже сложилось что выбрал ее.
Действительно, бюджетный:crazy:
Приехали наконец то..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мошные сидухи смотрятся шикарно
Нужен был без проблемный автомобиль который будет экономить семейный бюджет и не придется стоять в сервисах. Так как бюджет был ограничен пришлось смотреть до рестовые тачки с бюджетом 220+ рублей,дрыгатели от 2.5 литра,но увы все что смотрел было убитом дерьмом. О двух литрах даже думать не хотел но так уже сложилось что выбрал ее.
Действительно, бюджетный:crazy:
он бюджетный [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ;)
yastrebov_ev
23.02.2015, 14:21
он бюджетный изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ;)
:pardon:
sasha525
23.02.2015, 15:50
ооо, сиденья забрал) Красавец, шикарные они)
как вопрос с подогревом решать будешь?)
ооо, сиденья забрал) Красавец, шикарные они)
как вопрос с подогревом решать будешь?)
Спасибо, хожу мимо по коридору смотрю и сам себе не верю)))
Подключать, других вариантов нет..Я собирал детали чтобы одним разом к Баварцу в гости поехать,думаю для него это будет не проблема..
Ахахахах.Цвет кстати кайфовый,но не фотошоп ли это ;)
Вот по этому и спросил, мне тоже кажется фотошоп..
Вот по этому и спросил, мне тоже кажется фотошоп..
Кастрюля это обычная
sasha525
23.02.2015, 17:21
он бюджетный изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ;)
анти бюджетный))) так всегда...сначала бюджет урезан, покупаешь машину и пошло поехало) твоя тому подтверждение)
yastrebov_ev
23.02.2015, 19:22
анти бюджетный))) так всегда...сначала бюджет урезан, покупаешь машину и пошло поехало) твоя тому подтверждение)
да вы оба такие)
sasha525
23.02.2015, 19:37
SaRx, с рулем то что планируешь делать? ценник приятный был на него.
я смотрю там даже перешивать не в срочном порядке...
а подушку я видел за 2.500 рублей
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может тебе пригодится, если дешевле не нашел еще);)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot