Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
Классно машину сделал, :z_2:
yastrebov_ev
09.01.2015, 05:28
Класс) А мафон у тебя dinavin?
mafia540
09.01.2015, 09:08
у mafia540
:
У меня штатная сигнализация, не надо грязи) ))
mafia540
09.01.2015, 09:12
кр4 купил сегодня резину вот такую
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 40LzQvdC40LUgVG95byBPYnNlcnZlIEdhcml0IEtYIDI1NS80M CBSMTcgOTRRO2g1ZFhXalRhTksxS3NUd0lyMngxUFE7
в этом магазине,сам не ездил забирать послал водителя, сейчас приехал из мск посмотрел резину в офисе она сцука 2006 года,че делать возвращать или ставить и не париться..просто мнения расходятся кто то говорит пох а кто то наоборот говорит что максимум пять лет..кр4 в раздумьях ((((
На самом деле интересный вопрос! Я б конечно вернул не глядя. Многие говорят резина теряет св-ва. А с другой стороны - дедушки годами ездят на своих машинах и резине и ничего. И производители кладут запаски и многие из нас на 39точках катают эти колеса заводские периодически.
Классно машину сделал, :z_2:
старался ))
Добавлено через 32 секунды
Класс) А мафон у тебя dinavin?
Неа Сион на андрюше
Добавлено через 1 минуту
На самом деле интересный вопрос! Я б конечно вернул не глядя. Многие говорят резина теряет св-ва. А с другой стороны - дедушки годами ездят на своих машинах и резине и ничего. И производители кладут запаски и многие из нас на 39точках катают эти колеса заводские периодически.
С утра к пацанам заехал на шиномонтажку, покрутили проверили,говорят нормальная резина ставь не парься.ну в принципе так и сделал..Только пля толку не стало все равно как корова на льду.:angry:
Че шиповку покупать, Макс у тебя же шип стоит 235\45\17 как едет??
Добавлено через 27 минут
Приехали ноздри черные, как их менять то??
аккуратно вынимай при открытом капоте старые-там по кругу язычки
новые просто вставляй
аккуратно вынимай при открытом капоте старые-там по кругу язычки
новые просто вставляй
Спасибо..
Получилось
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
мне кажется или хром ноздри лучше смотрелись?
Как то чужеродно выглядит
mitrafan
09.01.2015, 12:54
У меня штатная сигнализация
без обид,спросил потому что удивился что глючит:z_1:
Добавлено через 1 минуту
она сцука 2006 года
забить на это,поди ценник более чем гуманый был?
Добавлено через 1 минуту
как корова на льду
там чего не ставь всё равно корова на льду,у меня нокиа хака5 стоит,на ней она тоже как по рельсам не ездит
Добавлено через 2 минуты
да вроде норм выглядит,обратно всегда же можно поставить если вдруг разонравится
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
там чего не ставь всё равно корова на льду,у меня нокиа хака5 стоит,на ней она тоже как по рельсам не ездит
Добавлено через 2 минуты
да вроде норм выглядит,обратно всегда же можно поставить если вдруг разонравится
Ценник 6 рублей за одну,в принципе да гуманный да посмотрим попробую еще давление скинуть а то по летнему зад 3.0 перед 2.5 может еще из за этого ее мотыляет по дороге.
540 вроде как лучше ездила, может разница в АСЦ и ДСЦ?
Кр4 по ноздрям надо тачку отмыть для начала и на общем фоне поглядеть а так машина грязная а ноздри целковые.
mafia540
09.01.2015, 13:37
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
Нее смотрится отлично, оставляй! Резя у меня да, шипованная но меня это не спасает, жопу ловлю регулярно и пробуксовки... Все же знают у Булата съезд?)) вот я там просто охренел по голольду сьезжать, слева фокус, справа отбойник... Руками выравнивали))
mafia540
09.01.2015, 13:38
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
У меня не глючила. Просто разрядилась в хлам((
mitrafan
09.01.2015, 14:15
Просто разрядилась в хлам
древний АКБ от прежнего жадного хоза?
yastrebov_ev
09.01.2015, 15:13
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
не чужеродно) борзо) у самого в черные перекрашены!)
а вон насчет мафона можно поподробнее) читал, что штатные парктроники оказываются работать с такими магнитолами?!??
mitrafan
09.01.2015, 15:23
читал, что штатные парктроники оказываются работать с такими магнитолами?!??
что то я не понял причём тут парктроники и монитор-магнитола?
yastrebov_ev
09.01.2015, 20:29
что то я не понял причём тут парктроники и монитор-магнитола?
я сам не понимаю... просто где-то вычитал
не чужеродно) борзо) у самого в черные перекрашены!)
а вон насчет мафона можно поподробнее) читал, что штатные парктроники оказываются работать с такими магнитолами?!??
Майфун как майфун,кетаец, двд есть,навигация есть, юсб выход есть,под свисток 3g отдельный,отдельный вход под айфон есть,одним словом приятный функционал по сравнению с оригинальной башкой..но без минусов не обошлось,иногда подвисает после долгого стояния приходится скрепку доставать и делать ресет,в остальном все супер.
Парктроники с монитором ни как не связанны, хотя есть надежда что с новыми прошивками кетайцы может чего нибудь намутят с этим и парки будут отображаться на мониторе!!!
mitrafan
10.01.2015, 00:17
иногда подвисает после долгого стояния приходится скрепку доставать и делать ресет,в остальном все супер.
ну так то это их единственый минус за адекватную цену был
Добавлено через 1 минуту
хотя есть надежда что с новыми прошивками кетайцы может чего нибудь намутят с этим и парки будут отображаться на мониторе!!!
по свистку не останавливатся?
Ценник 6 рублей за одну,
я за 15 тыш купил 4 резины 18 радиус гиславед5. шипы-не шипы разницы по рыхлому снегу нет. шипы помогают тронутся и тормознуть на укатанном снегу или тонком льду. на ходу они бесполезны.
mafia540
10.01.2015, 17:01
древний АКБ от прежнего жадного хоза?
Так точно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot