Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
позвоню поговорю посмотрим какой ценник нарисуется..
Мне тут знакомый икса предлагает за муку 4.8 5 года, в раздумьях сильных ночами не сплю уже неделю, если заберу икс то ласточку не буду мучать с операциями по имплантации движков. Вот говорю жила жила бабка,и на старости лет ей пластику сделали силиконовые сиськи нарастили в виде бамперов итп итд пересадку сердца прошла :facepalm: чет колбасит меня
Нах он тебе нужен?
mafia540
02.12.2014, 13:45
4.8 бери будешь жечь!
4.8 бери будешь жечь!
Налог отпугивает
mafia540
02.12.2014, 14:40
SaRx, да хрен с ним с плащом
ты уже в свою машину налога три ввалил
SaRx, да хрен с ним с плащом
ты уже в свою машину налога три ввалил
ну это один раз,а так каждый год
mafia540
02.12.2014, 15:13
ну ты сколько машиной владеть бушь?
ну это один раз,а так каждый год
налог фигня, больше стоимость бенза на 2015 год пугать должна
налог фигня, больше стоимость бенза на 2015 год пугать должна
да бенз фигня..так и так 1000-1500 заправляешь в бак
да бенз фигня..так и так 1000-1500 заправляешь в бак
фигня? сколько у тебя пробег недельный или месячный? расход 4.8 от 25 литров, при стоимости 45 за литр 95 считай сколько будет он выходит
Скоро 50р за литр будет! Очень скоро...
Настроение сразу упало
фигня? сколько у тебя пробег недельный или месячный? расход 4.8 от 25 литров, при стоимости 45 за литр 95 считай сколько будет он выходит
Сейчас мало очень мало.. За неделю 100км с горем пополам наезжаю.
Скоро 50р за литр будет! Очень скоро...
Настроение сразу упало
Это пистец будет..
Камеру подключил сегодня
103034
kamatozzi
03.12.2014, 12:40
Привет! А где китайский мафон приобретал?
mitrafan
03.12.2014, 16:16
SaRx что я запамятовал,ты беспроводную подключил или обычную?
Раф, про 4.8 даж не думай!!! Дам контакты человека если нужно, который искатал все что можно из этих серий, но даже он признался, что 4.8 ну его на...
Если брать икса то только 3 литра причем лучше диз! Его слова, мне правда и на бензе неплохо))) но тож 3 л.)
Привет! А где китайский мафон приобретал?
в китае заказывал..Зайди в раздел Тюнинг Стайлинг альтернативая 16х9 там вся инфа
Добавлено через 50 секунд
SaRx что я запамятовал,ты беспроводную подключил или обычную?
беспроводную подключил,но есть косяки..Не доволен камерой,по размерам не точно села пришлось колхозить, включаю заднюю а камера не але при подключении в разъем Cam in, пришлось воткнуть в AUX и руками запускать приложение, не знаю причуда камеры или башки,надо у кого нибудь взять проводную камеру для проверки.А скорее всего буду менять..
Добавлено через 5 минут
Раф, про 4.8 даж не думай!!! Дам контакты человека если нужно, который искатал все что можно из этих серий, но даже он признался, что 4.8 ну его на...
Если брать икса то только 3 литра причем лучше диз! Его слова, мне правда и на бензе неплохо))) но тож 3 л.)
Да уже отменяется все, посмотрел икса седня, оказалось что он 2000 года, по салону ушатанный в хлам,кузов кисточкой крашеный, диски кетайские,стойки дверей те что черные затянуты аля в карбон?фиолетовый :facepalm: По приборке одни ошибки начиная от лампочек кончая engine service coming soon Вообщем хламище а не икс,да еще и комплектация не полная,сидушки затерты, пластик сидений поломанный,потолок ободранный,зато черный сцука :)
Цена ему не 350 а 150,я так и сказал за 150 отдашь я заберу.
оказалось что он 2000 года,
в таком году не было 4.8. они с 2004 года пошли.
Может свап делали?
я тоже склоняюсь к тому что свапнутый...по докам он 4.4 идет 286л.с
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot