Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
Автор, поставь 2.8 и редуктор 3.64 2.8 можно прошить. На выходе будет ехать быстрее 530 м54.
Вы с Булатом сговорились что ли ))))) один в один слова одинаковые.
То есть берем 2.8 не ту вкорячиваем,прошиваем ставим редуктор и усе путем? Коробку оставляем от 2литров?
Да, примерно так. 530 быстро едет, не потому что мощнее, хотя это тоже, но там еще редуктор хорошо добавляет. Она сделана была на замену 535, и нужно было создать подобие эластичности V8.
PS
Я сначала подумал что у тебя 523. Тогда еще проще. Просто меняешь мотор на 2.8 с прошивкой )
Я ездил на 328 с прошитым мотором. Там где то 213 сил заявляется. Едет действительно бодро. 213 и 231 не велика разница, тем более момент в реале рулит а не =- 10 лс
Поставил китаезу седня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
24.10.2014, 21:09
Поставил китаезу седня
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
что сподвигло?как сей агрегат называется?скинь название.почитать до чего дошёл китайский прогресс[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
заипало количество проводов допотопная кассета итп итд.
Сион называется, Юрикс обзор делал данного чуда
Андрей025
25.10.2014, 23:53
Да не оригинал..думаю в мире мало людей кто покупает новые М зеркала оригинал..они дороже машины стоят )) так же как и бампер.
Есть такие.Один знакомец на БК Джаг XJ тоже приводит в порядок!А вообще изначально он с альфистов!Маньяк ещё тот!Даже "клопы" ориджинал вроде.
Сион называется
скока денех за это чудо? БК так понимаю отсутствует. Как выставлять время, к примеру? (чтобы оно было на приборке)
скока денех за это чудо? БК так понимаю отсутствует. Как выставлять время, к примеру? (чтобы оно было на приборке)
500 бакинских,БК нет,время на приборке по моему не выставляется через него,а у меня время и не отображалось на приборке по этому трудно ответить на твой вопрос.
PS пацаны кто юзал сей девайс стоит брать не стоит?
mitrafan
26.10.2014, 22:25
500 бакинских,БК нет,время на приборке по моему не выставляется через него,а у меня время и не отображалось на приборке по этому трудно ответить на твой вопрос.
PS пацаны кто юзал сей девайс стоит брать не стоит?
изображение
у знакомого стоит на е38,бери нормально фунциклирует
у знакомого стоит на е38,бери нормально фунциклирует
Беспроводная как по ссылке, или с проводами?
Функции БК могут не отображаться, камера заднего вида mast have, работает. Это единственный плюс от данных магнитол
mitrafan
27.10.2014, 15:35
с проводами
:yes1:
mitrafan
27.10.2014, 15:36
не думаю что проводная хуже работать будет
не думаю что проводная хуже работать будет
ну как раз таки в проводной есть уверенность что будет работать,а вот в беспроводной камере уверенности нету поэтому и спросил..
mitrafan
27.10.2014, 19:50
SaRx,а ты её уже прикупил или в раздумьях?
SaRx,а ты её уже прикупил или в раздумьях?
в раздумьях. думаю с проводами брать или без. Душа хочет без проводов имхо геморроя меньше будет,но интересен факт того как это чудо кетайской электроники будет работать через раз или два?
С проводами все понятно протянул подключил и кайфуй.
Булат говорит что бери беспроводную будет те счастье..
mitrafan
27.10.2014, 21:01
Душа хочет без проводов имхо геморроя меньше
с китайской гемора мало с установкой,с родной камерой гемора больше
Замутил седня зеркала, бампер задний, туманки доволен как слон..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot