Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
Cherto95
23.12.2012, 14:13
да. в фельгене последний столбец где написано кг латиницей))))
Меня вес както не напрягает,дизельный момент рулит;)
Меня вес както не напрягает,дизельный момент рулит;)
я ж говорю- олигархи европейские:biggrin:
вес на расходе у меня нормально сказывается. :( порылся в каталоге. самые легкие диски (на ввс похожи. стиль че то за 200)- 10,... кг. с резиной- 15 будут. уже нормально. на 8 кг каждое колесо легче. на 32 общий вес.:gimme2:
а вообще- какие самые легкие диски есть, которые на е39 встанут? среди и оригинала и реплики всякой. ну и хамманы, ввс, шницер- они тоже в списке.
MosTunKNowN
23.12.2012, 21:03
мои шницера на 19 - по 10,5 кг, у Макса волки вроде по 7-9 кг весили, эЛэМы на 19 - в районе 10 кг
я думаю что оригинал никогда весом не отличался,т.к. видимо прочность важнее
A вообще есть инфа,что в каталоге данные веса не совсем верно указаны
Вот тож интерессно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это в килограммах или в чем:confused:
мои шницера на 19 - по 10,5 кг
мои реплика р16 с резиной- 24 кг:biggrin: итого 96кг:D. а еслиб они р19 бы были? под 50 весили б:biggrin::biggrin::biggrin:
это в килограммах или в чем:confused::biggrin:
1 Фунт = 0,454 кг;
MosTunKNowN
24.12.2012, 08:31
я думаю что оригинал никогда весом не отличался,т.к. видимо прочность важнее
A вообще есть инфа,что в каталоге данные веса не совсем верно указаны
Вот тож интерессно
интересно) Получается про диски я впринципе правильно говорил, а вот резина, 1 балон выходит в двадцатку кг смело :facepalm:
1 балон выходит в двадцатку кг смело
да нееее... 20-ки точно нет. кг 5-7 он весит. резина всегда легче диска- я худенький, я это особенно чувствую.:biggrin:
MosTunKNowN
24.12.2012, 23:37
да нееее... 20-ки точно нет. кг 5-7 он весит. резина всегда легче диска- я худенький, я это особенно чувствую.:biggrin:
точно) на фотках это было вес диска с резиной, а ядумал только резина) потом описание прочитал...
сильно)
сильно)
интересно, как он поворачивает?)
интересно, как он поворачивает?)
там видео есть где он рулит.
машина огонь. и без стенс онанизма со страшными дисками с огромными полками и немыслимым развалом.:nice:
сильно)
задняя арка коряво закатана:dash:
С таким дропом надо только радоваться что они не были переварены :)
А лично это чудо я увидел в первый раз на биммерфоруме, но мне всё равно выглядит как повозка,
как кто то выше писал, я буду наоборот за флэш и кэмбер, а не диски под арки..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на втором фото намного сытнее машина.
Формула та же, только на первой дикий стретч, меньше любви с подрезанием подкрылков и арки, больше вынос, нa второй меньше вынос, поэтому меньше и стретч, а автоматом и тереть должно меньше..
А уже полки или конкейв, это личный выбор :)
Такое конкейв чудо есть, с очень крутыми тапками, но использованы они в очень отвратительной манере..
А есть идеальные варианты, не смотря на полки, угол, дроп или еще чего..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot