Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
хз хз.. мне непонравилось настолько, ч то я продал их сразуже потеряв 12к. ради интереса стаивли на е60 - вот там отлично выглядят. на е39 убоговато. даже в 19". имхо. это мнение человека проепавшего на примерке 12 000 рублей. )
сочувствую, спасибо предупредил, на фотке смотрится классно...
Ромыч, какие купил в итоге ? выложи фотки :hello:
rflier, никакие пока(((( Из стока возьму наверное 81 стиль, з нэмэнщины закажу. Эх судьба жестянка... Фоты будут как только приедет что то... В раздумьях я короче....
P.S. Чувствую себя г...ом в проруби с этим выбором на 17...
Ну вот такой еще вариант mak fever-5r. Только вот смущает ЕТ 15... Нормально ли будет?
Сегодня забрали колеса, в воскресенье приедут ко мне.Азамат,ну че там,где фотокарточки?
Ну вот такой еще вариант mak fever-5r. Только вот смущает ЕТ 15... Нормально ли будет?
ет 15 нормально будет,но диски чето совсем никакие
Андрюха, мож ты посоветуешь чего на 17?(( Только не 66 стиль...
А че больше по душе,оригинал или нет(не всмысле реплика)
Андрюха, неоригинал то лучше)) Но вернемся к "нашим баранам", то есть к Dotz mugello на 17". Вот как будут смотреться с резиной 235/45.
Андрюха, неоригинал то лучше)) Но вернемся к "нашим баранам", то есть к Dotz mugello на 17". Вот как будут смотреться с резиной 235/45.
Небольшое занижение и совсем другое дело
Андрюха, для севера оно черевато(((( Тут летом то не в каждый двор заедешь...
На фото не моя машинка, так как диски еще не приобрел. Это так чтоб мы все имели наглядный пример для критики.
тогда лучше чтонибудь без полки надо брать
имхо лучше всего выглядит либо оригинал либо хамман шницер..) остальное так себе.
Андрюха, например? Какие есть варианты? 8JХ17 их не так то и много((( Из оригинала опять же 81, 42 стиль...
иван_aka_gaiver, согласен)) Шницель Type III просто секас)))
8JХ17 их не так то и много((( )
С таким типоразмером полно.
Cheh, с посадочным 74,1?? Я реплику не считаю.
подскажите c вылетом перед 43,зад 21 r18 встанут на е39?
почти,от е90,вот эти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин,хочу шн т3!
Toropets
29.08.2011, 18:41
почти,от е90,вот эти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин,хочу шн т3!
Чоткие. Замути проставки из авиационного алюминия, тысячи в 4-5 рублей обойдутся, и всего делов. Заодно можно будет и колеса пошире расставить.
подскажите c вылетом перед 43,зад 21 r18 встанут на е39?
Антох, перед только с проставками, цена проставок-1300 за пару.
Так что вполне можно брать:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot