Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
Пока на телефон.
Прикол - третьи колеса с японии и одна и та же резина Dunlop Le Mans LM703, самая дешевая поди)
Toropets
31.08.2011, 13:58
Toropets, Иногда просто смешно читать некоторые вещи, почему же нельзя ставить 18-8.5 на перед с 20 вылетом???:D Просто объясни....аж самому интересно стало
п.с. Так, ради интереса, резину домиком тоже нельзя натягивать?к примеру на 10ж 235-245 ширину? и возможно ли на перед 10ж поставить, предположим с 6 вылетом на занижении -5см?
Потому что при вылете 20 спереди, должен быть вылет 23 сзади, а это нереально. Либо нарушать соотношение колейности. Но вам, колхозникам, можно. Вам и резину домиком можно, и быдлоксенон кетайский, и красные брызговики)))
отличный вид. отличный домик)
Добавлено через 1 минуту
Но вам, колхозникам, можно.
граф, вы ли это?:facepalm:
Toropets
31.08.2011, 14:05
Ром,я думаю не стоит обращать внимание на его сообщения,т.к. смысла они никакого не несут.Немного теории вроде как есть,а на практике мне интерессно сам он много чего делал с дисками и проставками...
На практике много.
Ты зря обиделся, я тебя идиотом не собирался выставлять. Просто у тебя дурацкая привычка писАть о том, в чем плохо разбираешься)
Добавлено через 1 минуту
отличный вид. отличный домик)
Добавлено через 1 минуту
граф, вы ли это?:facepalm:
У кого матовая Е39 с тонированными фонарями, тот тоже кохознег!))
Toropets, В общем с тобой всё понятно, дальше думаю не стоит продолжать этот бред:D
п.с. Андрюха в колесах вообще не разбирается:facepalm::D
:D:D:D:D:D
Toropets
31.08.2011, 14:35
Toropets, В общем с тобой всё понятно, дальше думаю не стоит продолжать этот бред:D
п.с. Андрюха в колесах вообще не разбирается:facepalm::D
Да о чем с тобой вообще разговаривать, если ты ездишь на этом: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )))):facepalm:
Да о чем с тобой вообще разговаривать, если ты ездишь на этом: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )))):facepalm:
Согласен, давно надо было прекращать разговор с тобой, глядя на это...
И так без лишних слов всё понятно:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Плохо::facepalm:
Но вам, колхозникам, можно. Вам и резину домиком можно, и быдлоксенон кетайский, и красные брызговики)))
Да о чем с тобой вообще разговаривать, если ты ездишь на этом: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ))))
я тебя идиотом не собирался выставлять. Просто у тебя дурацкая привычка писАть о том, в чем плохо разбираешься)
Наверно мозг закипел у человека,пусть недельку отдохнет
азамат,классно смотрится
Спасибо! Надо их теперь до ума довести.
P.s. У меня теперь дрэгстер - сзади резина шире и выше чем спереди))
что именно ты п онимаешь под привести в порядок? что с ними не так?
ЗЫ активиста зря забанили - ничего он такого не делал особого.. кипел лишь разум возмущенный.)
ЗЫ активиста зря забанили
+1 тоже считаю что он не заслужил бана
что именно ты п онимаешь под привести в порядок? что с ними не так?
ЗЫ активиста зря забанили - ничего он такого не делал особого.. кипел лишь разум возмущенный.)
Из далека не видно, а так косяки мелкие, надо их както чистить, а в идеале покрасить, но так как у нас их норм не покрасят буду пока так ездить.
класс! :nice:
стильные тапки канеш) надо че нить подобное к след. лету =)
MosTunKNowN
31.08.2011, 21:57
Пока на телефон.
Прикол - третьи колеса с японии и одна и та же резина Dunlop Le Mans LM703, самая дешевая поди)
Молодца Аза! Пох на дороги, главное видооооооон =) В след раз ждём на этих тапках ;)
Молодца Аза! Пох на дороги, главное видооооооон =) В след раз ждём на этих тапках ;)
Спасибо! Нет, на них к вам ехать это уже слишком)))
Придеться в салон их закидать и ехать)
Добавлено через 4 минуты
класс! :nice:
стильные тапки канеш) надо че нить подобное к след. лету =)
Спасибо! Тапки тема!
127 стиль , за фото не ругайте, на телефон снимал
///MaxSP
01.09.2011, 19:37
127 стиль , за фото не ругайте, на телефон снимал
csl редчайший класс :nice: в японии нашел? по чем встали? и давай фоты нормальные пжл :spiteful:
csl редчайший класс :nice: в японии нашел? по чем встали? и давай фоты нормальные пжл :spiteful:
CLS... я тут днем раньше писал, это машина с Анталии, я как на ней увидел, сам загорелся. вот тока смущает то, что еси оригинал брать, то придется колхозить. неделю ловил момент чтоб сфотать эту машину, вот теперь думаю опять его поймать чтоб узнать что он намудрил с установкой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot