Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
mitrafan
26.11.2014, 01:11
128 стиль пока, или ббс, меня не профиль смущает а пропорции колеса в арке.
так там нет предела совершенству,видел на Хамане R22 тут в Масквабаде,ибо сама Е63 визуально тяжеловата смотрится,большие диски облегчат вид машины,ну это моё видинье:dntknw:
неее,ни на этих стоит,а на тех чтоя картинку постил:mad:
бэбээсы?
Fevitalik
26.11.2014, 16:37
Johann, По профилю как раз по моему нормально будет 73мм высота где-то самое оно по моему, вот меньше уже выглядит как будто на диск изоленты подмотали, страшношопипец........ выглядеть будет наверное примерно как в этом посте: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Fevitalik, неплохо выглядит..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот такие продают на форуме щас. но автор неадекват по цене вообще.
mitrafan
26.11.2014, 17:49
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот такие продают на форуме щас. но автор неадекват по цене вообще.
вооо,вот эти вообще секс:gimme2:
dieselboy
26.11.2014, 17:55
Эти тоже неплохо смотрятся.
mitrafan
26.11.2014, 18:00
Johann, у тебя 6ка правилного чёрного цвета?:)
у тебя 6ка правилного чёрного цвета?
угу. думал поменять на что то синее или красное, но не буду скорее всего.
вот продает. не продаст.
dieselboy
26.11.2014, 18:07
Johann, этот что-то долго продает
Johann, этот что-то долго продает
ценник бред. я бы их купил за максимум 1000 евро диски. резина нах не надо 8 года.
dieselboy
26.11.2014, 18:21
ценник бред. я бы их купил за максимум 1000 евро диски. резина нах не надо 8 года.
Ну да. 3850 перебор, конечно.
Одна покрышка даже 6 года :)
Предлагал ему какую-нибудь цену?
dieselboy, да. он бредит.
Народ приветы! Кто нибудь ставил диски 18" перед 10J и зад 11J с вылетами 30 и 34 на 39 кузов?
Вроде стояли на 34 без проставок, но сильно выступали из арок(особенно перед)
Есть вариантик по дискам, но боюсь будут сильно торчать из арок и может возникнуть проблема соприкосновения с амортом или суппортом?
На за если не ошибаюсь ЕТ25, может ЕТ27 и получится, перед по любому не встанет. На вылеты этих дисков чтобы поставить проставки с дублированным выступа ступицы, итоговый вылет ЕТ20 и ЕТ24. При ширине дисков перед может и нормально будет себя чувствовать (скорее всего), а зад я думаю надо будет раскатывать и не факт что одной кромкой отделаешься.
На за если не ошибаюсь ЕТ25, может ЕТ27 и получится, перед по любому не встанет. На вылеты этих дисков чтобы поставить проставки с дублированным выступа ступицы, итоговый вылет ЕТ20 и ЕТ24. При ширине дисков перед может и нормально будет себя чувствовать (скорее всего), а зад я думаю надо будет раскатывать и не факт что одной кромкой отделаешься.
Хорошие диски предлагают! Ладно, спасибо! Затею оставил)
Alexandr90
07.03.2015, 23:42
Есть вариант разжиться 19 дисками 166 стиля. Параметры на фото. Вопрос: встанут ли? Да они все 4 штуки 10J. И если нужны будут проставки, то с какими параметрами?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot