Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
понравилась реплика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] r17_j8_et40_84335975 что скажете, стоит?
и еще реплика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] r18_85413755
Toropets
05.07.2012, 14:35
понравилась реплика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] r17_j8_et40_84335975 что скажете, стоит?
и еще реплика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] r18_85413755
Нафик тебе это говно? Китайские диски с резиной "из того, что было, то и нацепили".
да мне резина эта нахер не нужна, у меня новые gg стоят. диски интересны на лето, а езжу с 158 стилем от тройки :facepalm: из красивых оригинальных дисков на 17r почти ничего нету, все на 18r
от этих вариантов я решил отказаться. нафиг мне проставки в 2 см) проще новые купить с со своим вылетом и цо
Toropets
05.07.2012, 21:23
от этих вариантов я решил отказаться. нафиг мне проставки в 2 см) проще новые купить с со своим вылетом и цо
Проставки 2 см - это не страшно. Но чтоб их выточить - это еще 4 т.р. плюс длинные болты - это еще 2-3 т.р.
Новую реплику я б не советовал брать, лучше б/у, но оригинал.
я что-то если честно разницы между репликой и оригиналом ни разу не почувствовал. может раскроете секрет?
в питере делают переходники\проставки на 114.3, например, с любым ЦО и желаемым конечным вылетом. можно японские колеса ставить, коих миллионы и стоят дешевле чем для bmw. 7 тысяч вроде зимой стоил весь комплект со всеми креплениями.
я что-то если честно разницы между репликой и оригиналом ни разу не почувствовал. может раскроете секрет?
разница в том что реплику видно, и сразу закрадывается мысль, "а не лох ли счастливый обладатель таких колес"? :facepalm:
по мне лучше новая реплика, чем ушатаный оригинал. я например не разлицаю где оригинал, а где реплика. так сильно в тему дисков углубляться не охота)) оригинальные диски, кстати, прокатывать сложнее и после первой прокатки они теряют свою жесткость
зато между первой прокаткой оригинальных дисков и реплик лежит лет 10
зато между первой прокаткой оригинальных дисков и реплик лежит лет 10
сам ведь понимаешь, что это бред. можно на первый же день влететь в яму и вуаля) у меня 3 из 4 дисков пришлось катать, дискам от силы 3 года
дружище, тут никто никому ничего не должен;). катайся на чем хочешь. я из личного опыта говорю и у меня есть свой взгляд на диски - либо бренд, либо оригинал.
если ты все для себя давно решил, зачем спрашивать в чем разница?:biggrin:
удачи
по мне лучше новая реплика, чем ушатаный оригинал
других вариантов конечно же не существует))
я например не разлицаю где оригинал, а где реплика.
бывает.
оригинальные диски, кстати, прокатывать сложнее и после первой прокатки они теряют свою жесткость прокатывать диски ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ если что. их надо править специальными приспособами. реплика отличается составом сплава - пластилин.
проходит хоть?;)
ну если человек перестает вешать чехлы на сиденья, оплетки на руль, ветровики на окна и тп гавно на машину, то шансы есть)))
Toropets
06.07.2012, 13:26
ну если человек перестает вешать чехлы на сиденья, оплетки на руль, ветровики на окна и тп гавно на машину, то шансы есть)))
Ты машину-то свою перекрасил?))
ребят, мне реально похер что вы такие профессионалы и на дороге думаете "а лох поехал на реплике", а у меня зато оигинальный ))) мне главное, чтобы выглядели красиво. а за цену оригинальных можно 2-3 комплекта реплики взять.
Добавлено через 51 секунду
проходит хоть?;)
не проходит. даже вы умники не можете объяснить разницу, кроме того, что вы на глаз определяете :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
дружище, тут никто никому ничего не должен;). катайся на чем хочешь. я из личного опыта говорю и у меня есть свой взгляд на диски - либо бренд, либо оригинал.
если ты все для себя давно решил, зачем спрашивать в чем разница?:biggrin:
удачи
это ты вообще к чему? я тебя уговариваю реплику одеть или что?
Добавлено через 57 секунд
других вариантов конечно же не существует))
бывает.
прокатывать диски ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ если что. их надо править специальными приспособами. реплика отличается составом сплава - пластилин.
это какими?
ребят, мне реально похер что вы такие профессионалы и на дороге думаете "а лох поехал на реплике", а у меня зато оигинальный ))) мне главное, чтобы выглядели красиво. а за цену оригинальных можно 2-3 комплекта реплики взять.
Добавлено через 51 секунду
не проходит. даже вы умники не можете объяснить разницу, кроме того, что вы на глаз определяете :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
это ты вообще к чему? я тебя уговариваю реплику одеть или что?
Добавлено через 57 секунд
это какими?
почти тоже самое, что и прокатывать:biggrin: только вид- сбоку:biggrin:
мне вот тоже реально пофигу- оригинал или реплика.то, что металл мягче на реплике- да, согласен. но в цене- выигрыш. да и не так часто бывает залетать в такие ямы, что диску капут приходит. реплика хоть убьется, не жалко новый диск купить. а оригинал заип..ся искать да и по деньгам- не 5 копеек.
мне главное, чтобы выглядели красиво.
проблема в том, что то, что выглядит действительно красиво стоит по 20к за диск. )
реплика выглядит как реплика. особенно комично если она не в размере: 166 стиль 17" и тп.
даже вы умники не можете объяснить разницу, кроме того, что вы на глаз определяете я могу, но тебе это ведь ни к чему) просто есть категория людей, которым главное, чтобы было дешего. похер как в итоге, но главное чтобы дешего. с этой точки зрения реплика вне конкуренции. для таких людей нормально ездить на ободраных 3 раза перекрашенных и переваренных дисках с несоразмерной резиной (что было то и воткнули), или на реплике с китайской резиной. что им можно обьяснить? что они лохи? так никто не согласится никогда... смысл тога им вообще чтото бьяснять?
а оригинал заип..ся искать
ничего искать не надо - заказывается по номеру как любая другая запчасть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot