Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
Добавлено через 38 секунд
Сзади стоит 275/35 на 10J проблематично было найти 265/35, так взял 275-ку, не ужели большая разница между 40-ой и 35-ой??? Я на R17 катался с 225/50 поставил R18 перед 235/40 зад 275/35 разницы особо не почувствовал, сзади стоит 35, не сильно жестко, конечно зад это не перед, но не думаю что будет намного жестче.
А в чем разница по высоте профиля переда и зада в твоем случае?:)
Zerik- ну не знаю... тебе ездить.:dntknw:
Парняги, а как вам ети диски?
oG8u3ao7co0
чет не знаю.... в движении красиво. а так- чето как то обычно, на мой взгляд. короче- не впечатлили.
прикольные шницера. к е60 подходят хорошо.)
подходят хорошо
но стОят ещё лучше
ну незнаю..... красивые- да. смотряться-да. но не впечатляет почему то:dntknw:. 3, 4 шницера или компетишн хаманны- больше эмоций доставляют. мне лично.
никто не видел e39 на 214 стиле?..
никто не видел e39 на 214 стиле?..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо!
блин .. мне бы полностью авто...
это по-моему R20, а R19 нету фоток ни у кого?
в нете вообще не нашел...
а R19 нету фоток ни у кого
А 214 токо на 20"
MosTunKNowN
17.09.2012, 19:01
вес для Е39 у них ахтунг канеш)) от 17 до 19 кг на диск)))
она с таким весом ехать то не будет.
да на вес тоже обратил внимание.... может реплику рассмотреть...
реплика не намного меньше весить будет- это раз.
второе, и самое главное- такого размера диски реплика будешь править раз в 2 месяца. мягкие они уж очень.
у меня реплика М стиль от трешки. я за...лся править их!!!! ладно еще у друга шиномонтаж свой. но и он уже орет на меня- раз в месяц к нему заезжаю, чтоб выпрямить один или два диска. поймал одну яму- смело можно ехать править. если реплику брать- никак не больше 16 размера. а как ты хочешь-18 или 19- на них по паркету только кататься. и то- без резких торможений и ускорений.:biggrin:. возьми лучше че нить из брендовых моделей. пусть тот же ДОТС, но не реплику и не итальянскую!!!
у меня реплика М стиль от трешки. я за...лся править их!!!! ладно еще у друга шиномонтаж свой. но и он уже орет на меня- раз в месяц к нему заезжаю, чтоб выпрямить один или два диска. поймал одну яму- смело можно ехать править. если реплику брать- никак не больше 16 размера. а как ты хочешь-18 или 19- на них по паркету только кататься. и то- без резких торможений и ускорений.:biggrin:. возьми лучше че нить из брендовых моделей. пусть тот же ДОТС, но не реплику и не итальянскую!!!
ok! спасибо за отзыв...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot