Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
думается что 19
Их дороги не позволяют наверно 18" на такие машины ставить:)
///MaxSP
21.08.2011, 12:22
Это 18 или 19?
19ые.
Вот такие колеса в продаже появились, на резину не обращайте внимание, она там домиком,узкая:
Ну вот разноширикие,как надо
Немного их в божеский вид токо приведешь
Че просят?
Они 19-е, а я что то сомневаюсь насчет 19-х теперь, нет у нас дорого чтоб ездить на них по человечески) И без резины не хочет продавать, а резина там узкая, домиком, не наш размер, просит 1300.
Андрюх я не нашел фото черного е39 на них, есть?
Резина 255/40 зад, 225/40 перед, говорит на пятерке Е39 заниженной стояла, с японии пришла.
Созвонился еще раз, за 1000 отдают с резиной))) Думаю)
а прикольно резина сидит.)) и диски шикарные. они ровные? если есть возможность в мск прислать - я бы взял.
Вроде ровные, прислать то можно в принципе.
Интересно она с этой резиной сядет на мою е39?))
Toropets
21.08.2011, 22:00
Сядет и еще дохрена места в арках останется.
отлично будет на е39.
вылеты какие у дисков?
Резина 255/40 зад, 225/40 перед
чето уж через чур домиком для такой высоты.:dntknw:
Спасибо Андрюха! Класно смотрятся!
блин! хотел 18ки ставить к следующему сезону... щас фотками своими соблазнили меня на 19".
а 19 в сравнении с 18 сильно жестче?)))))))
Жестче но не сильно, теоретически)
Завтра человек сгоняет, посмотрит вживую на эти колесы, уж больно недорого они выходят, новые то они дох...ща стоят)
интересно, а если диски с ebay тащить сколько за доставку надо будет отвалить...никто не заморачивался?
прозреешь скоклько соит доставка.. там можно глянуть.
иван_aka_gaiver,
ты имеешь ввиду если надумаю по конкретным дискам можно будет посчитать сколько будет стоить доставка?..
на горизонте нарисовываются дицки R17 в 66 стиле. они сейчас стоят на e34, но насколько я знаю выпускался этот стиль только для e39(диски вроде как оригинальные). человек сейчас думает над e46 и тогда возможно диски оставит себе... так вот вопрос подойдут ли диски на трешку?
По вылету они не подходят,будут задевать, можно задрав машину можно воткнуть передние, они 8J, но задние не знаю, они шире.
человек сейчас думает над e46 и тогда возможно диски оставит себе... так вот вопрос подойдут ли диски на трешку?
если ему не будет мешать что диски будут примерно на два сантима випирать из крыла,плюс резина тоже будет скорей всего шоркать,то пойдут и на е46
если ему не будет мешать что диски будут примерно на два сантима випирать из крыла,плюс резина тоже будет скорей всего шоркать,то пойдут и на е46
спасиб! все предельно ясно)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot