Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
По моему получился слабый намек на домик)
угу. ниочем))
Вань, ещё очень сильно зависит от резины (а точнее от бортов) каким домиком выглядитразные марки резины по разному выглядят. но общее впечатление дать может сайт.
у меня задние балоны 275/30/19 на 9,5 диске - как будто домиком
рукилицо))))
рукилицо))))
ключевое слово–как будто:)
MosTunKNowN
29.03.2012, 23:04
рукилицо))))
м ???
м ???вот в картинке
:facepalm:
MosTunKNowN
30.03.2012, 23:12
ааа, я чет не так сказал? Резина то не домиком, а вот именно корт - реалньо домиком, но это именно на диреззе так
Резина то не домиком, а вот именно корт - реалньо домиком,
сломал мозг силясь понять как это...
MosTunKNowN
31.03.2012, 17:53
сломал мозг силясь понять как это...
фото попробую сделать
MosTunKNowN
31.03.2012, 22:22
наверно вот так?
неа, по-другому
MosTunKNowN
04.04.2012, 22:49
ребятаааа помогитеееее)) Сегодня дали задаток за 166 стиль и за шницера на 19. В итоге у меня остаются родные диски с Е39 М5 - 65 стиль - их поставил на 530, и лежит новопривезенный 166 стиль (спасибо Максу еще раз! ;)) Но в дороге идут 2 комплекта резины на 19. 166 стиль буду на эмку ставить, а вот на 530 какие диски на 19 взять? Прям теперь и не знаю куда идти))) Шницера уже все перепробовал, эм диски тоже, хаманы видел, посоветуйте =)
шницера почем продал если не секрет?
А сам к чему склоняешься,к оригиналу или к экзотам как у Макса?
MosTunKNowN
04.04.2012, 22:59
может и оригинал, но тут можносказать было многое или видел многое, друг посоветовал диски с М3 с проставками поставить CSL или как то так они называются, а можно и какую нибудь экзотику, главное чтоб не реплика и отличное качество, а так голова пока не может сообразить че хочу. Вообще по идее шёл ко мне оригинал 167 стиль, но москвич кидала - швырнул, отключился, на связь не выходит. Есть его данные. Кто знает как можно его отыскать? И вот в связи с этим вертяком, одна из машин остается без 19 дисков, т.к. в идеале думал 166 стиль на М5 и 167 на 530....
Добавлено через 1 минуту
шницера почем продал если не секрет?
поставил цену в 2100$ - так они и ушли, без торга)
как бы они у меня еще, т.к. я покупателю мозг парю, боюсь без дисков остаца, эмку не на чё поставить даже =(
поставил цену в 2100$ - так они и ушли, без торга)
только диски? хоршие диски. и цена вменяемая.
MosTunKNowN
04.04.2012, 23:07
только диски? хоршие диски. и цена вменяемая.
только диски без резины... До сих пор думаю, отдавать их или нет
MosTunKNowN
05.04.2012, 12:01
очень пригляделись Breyton GTSR-M R20 8,5 + 10 J.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
против Breyton GTS
мне кажется GTSR-M по-интересней в плане внутренней белой окантовки - которая будет выделяться как стоя так и на ходу + объем самих дисков.
Кто что думает? Они просто литье ? Вес дисков кому-нибудь известен? =))
у андрюхи такие на е60. но этоне нас на таких ездить.
///MaxSP
05.04.2012, 12:24
дизайн хорош!
у андрюхи такие на е60. но этоне нас на таких ездить
ща Андрей покажет как "это на нас таких ездить" :)
MosTunKNowN
05.04.2012, 12:36
почему то с официалки брайтона щас написали, что именно эта модель gtsr-m только для М3 \ М6. НО ведь с М6 к нам на Е39 \ Е60 тоже встают тапки, не пойму че за прогон :dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot