Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
Я знаю, что 32 стиль есть R20, я хочу увидеть это на Е39
Еще вопрос по проставкам. Берем R19 перед 9J вылет 24, зад 10J вылет 24. Какая должна быть ширина проставок, чтобы было не глубоко, но и за арки не цепляло? Если поставить перед проставку 1 см, зад проставку 0,5 см. как будет?
///MaxSP
14.09.2011, 09:35
Еще вопрос по проставкам. Берем R19 перед 9J вылет 24, зад 10J вылет 24. Какая должна быть ширина проставок, чтобы было не глубоко, но и за арки не цепляло? Если поставить перед проставку 1 см, зад проставку 0,5 см. как будет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP, Cпс. Вообщем, если я правильно понял то должно быть вот так:
Перед
R19 9J, резина 245/35 проставка 0,8-1 см.
Зад
R19 10J резина 275/30 проставка нах. не нужна.
Верно?
Всем привет вчера в неочень трезвом виде купил диски на свой туринг размер 17 ширина 8,5 вылет +13 диски с японии так что репликой быть не могут но всетаки по трезвости появились сомнения, может кто видел когда нибуть такие скажите что это)))) и как вам такие колесики ?)))
В общем выложил фотку на общее обсуждение))
///MaxSP
25.09.2011, 12:34
Всем привет вчера в неочень трезвом виде купил диски на свой туринг размер 17 ширина 8,5 вылет +13 диски с японии так что репликой быть не могут но всетаки по трезвости появились сомнения, может кто видел когда нибуть такие скажите что это)))) и как вам такие колесики ?)))
В общем выложил фотку на общее обсуждение))
в оригинале на колпаке должен присутствовать AC Schnitzer
сфотай тыльную сторону диска и все станет ясно :hello:
дак прилетят они ко мне недельки через 2)))
MosTunKNowN
25.09.2011, 22:38
где ж найти то шницера тип2 на 19 ? Кто встречал в продаже?
ну вот как то так
///MaxSP
01.10.2011, 17:21
ну вот как то так
так лучше бы и не фотал :facepalm:
короче, на спице внутри есть AC Schnitzer?
вот так должно быть на оригинальных
так лучше бы и не фотал :facepalm:
короче, на спице внутри есть AC Schnitzer?
вот так должно быть на оригинальных
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вроде нет, есть вылет межблолтовка надписи джил как на всех японских дисках и еще какаято надпись, (месяц и год выпуска вроде)
ну вот как то так
японец хитрый попался,сфотал так чтоб не раобрал что не оригинал
ну вообще как то странно япы не используют китайские весчи мб конеечно это какоенить японское производство так как у них часто встречаются какиенибуть рэйси со стилем ббс
MosTunKNowN
01.10.2011, 22:43
на моих шницерах Тип3 было выбито:
на нынешних Тип2 R18 тож пробито...
Я тож купил такие, будут через две недели. Ну вот.... А вылет то 13, выпирать будут...
Я тож купил такие, будут через две недели. Ну вот.... А вылет то 13, выпирать будут...
не будут. у меня ет06 - ничего не выпирает. диски четкие крайне.:gimme2:
иван_aka_gaiver, через хорошего человека в москве брал)) А помнишь мучал форум с выбором дисков а ответ вот сам пришел))) как приедут забортирую сразу фоты выложу))
MosTunKNowN
04.10.2011, 08:18
вполне нормальный вылет для пятёрки. На этих шницерах, что на фото выкладывал - тоже ЕТ 13
ну вот как то так
Походу не оригинал. Они разборные? или болтики так для красоты? У меня хаманах (реплика) первых так было. И эти колеса разме были на 17 в оригинале? по моему нет.
азамат,че там у тя с дисками?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot