Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
Знатоки-экспериментаторы, прошу подсказки...
Итак, имеем штатную подвеску (не заниженную, но скорее всего занизится со временем) и диски R18
8J 235*40перед
9J 265*35 зад
Решил поиграть с вылетом колес, поставив проставки, в итоге с проставками могу получить вылет ET8 перед, и ET12 зад. Но до того как купить определенные проставки, хотелось бы убедиться что всё нормально встанет. Что скажете?
перед можно вплоть до ЕТ0 спокойно.
зал с таким вылетом чисто теоретически может шоркать за задний край арки при пробое подвески.
перед можно вплоть до ЕТ0 спокойно.
зал с таким вылетом чисто теоретически может шоркать за задний край арки при пробое подвески.
спасибо! по переду понял, а с задними колесами на практике кто нибудь сталкивался с вылетом 12? потому что если реально может шоркать, то скорее всего откажусь от затеи...
severniy
27.03.2012, 16:16
спасибо! по переду понял, а с задними колесами на практике кто нибудь сталкивался с вылетом 12? потому что если реально может шоркать, то скорее всего откажусь от затеи...
Собирался как то брать диски 18", там задний вылет 13 был. У кого то на форуме были такие же, так вот сказали что затирает, когда двое сзади сидят. Ну и на кочках. Ширина у них 9". Вот кстати они. И как сидят.
Собирался как то брать диски 18", там задний вылет 13 был. У кого то на форуме были такие же, так вот сказали что затирает, когда двое сзади сидят. Ну и на кочках. Ширина у них 9". Вот кстати они. И как сидят.
красиво диски сидят:) блин неужели будет задевать.... ведь ставят 37 стиль от е38 там ширина 9,5J вылет et25...в то время как штатный 37 стиль для е39 9J с вылетом et24...
теоретически как раз эти лишние 0,5 дюйма и есть 1,2см то есть 12 мм даже если учесть что диск от е38 сдвигается наружу на 6мм...неужели там не останется зазора ещё на 6мм...
R.G., поставь резину домиком. чиркать не будет.
R.G., поставь резину домиком. чиркать не будет.
резина и так на этих дисках немного домиком, больше не хотелось бы.
кстати, кто на форуме больше всех экспериментировал с колесами? Romezzz кажется...может отпишется
8J 235*40перед
9J 265*35 зад
это где там домик с такой резиной то? домик это 215/45 на 9 диске..
это где там домик с такой резиной то? домик это 215/45 на 9 диске..
совсееем слабенький, но домик, я сам удивился сначала, резина мишлен пилот спорт 3...
совсееем слабенький, но домик,
нет там никакого домика. не выдумывай. у меня 265/35 стоит на 10 диске и то не домик а слабый намек на него.
нет там никакого домика. не выдумывай. у меня 265/35 стоит на 10 диске и то не домик а слабый намек на него.
когда буду ставить колеса сфоткаю... вот ты правильное слово подобрал...есть намек:)
резина и так на этих дисках немного домиком, больше не хотелось бы.
кстати, кто на форуме больше всех экспериментировал с колесами? Romezzz кажется...может отпишется
Было дело:hello: 9J никогда не ставил, на 10J при 245 резине домиком и вылете +16 остается миллиметр до арки. думаю на 9J при 265 резине и вылете +12 может чуток цеплять, но вопрос легко решается закатыванием внутренней кромки арки:nice: И ещё многое зависит от резины, а точнее от её боковины.
Было дело:hello: 9J никогда не ставил, на 10J при 245 резине домиком и вылете +16 остается миллиметр до арки. думаю на 9J при 265 резине и вылете +12 может чуток цеплять, но вопрос легко решается закатыванием внутренней кромки арки:nice: И ещё многое зависит от резины, а точнее от её боковины.
если я правильно считаю, учитывая ширину диска и вылет, то получается в твоем случае диск сдвигается к арке на 20мм, но резина у тебя узкая, в моем сдвиг в 12мм со штатным размером резины...
наверное рискну, закажу проставочки:) надеюсь домик на твоих колесах в моем случае компенсируется оставшимися 8мм и все залезет...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут можно глянуть какая резина на каких дисках каким домиком выглядит)
MosTunKNowN
28.03.2012, 21:24
Сегодняполуил от Макса 166 стилья с вылетом как для М6: ЕТ12+ЕТ17. Большущее спасибо) Теперь их надо на проточку ЦО до 74,1 и резину
MosTunKNowN, ты новые чтоли взял? почем обошлось?
MosTunKNowN
28.03.2012, 22:07
MosTunKNowN, ты новые чтоли взял? почем обошлось?
угу) Теперь в продаже старый 166 стиль (ну как старый - тыщи 2 км на них откатал, но они вылет для М5) и шницера - один комплект из этого продам, второй оставлю. И новый 166 стиль на эмку для занижения - будет бомба)
Обошлись где-то под 85 к...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут можно глянуть какая резина на каких дисках каким домиком выглядит)
Вань, ещё очень сильно зависит от резины (а точнее от бортов) каким домиком выглядит;) Реально очень большая разница при условии одного и того же размера.
MosTunKNowN
28.03.2012, 23:40
есть такая тема - у меня задние балоны 275/30/19 на 9,5 диске - как будто домиком, но сама резина вроде вровень, а вот именно борт как будто домиком. Резина Dunlop Direzza DZ101, скоро придет Йоко, посомтрю как она сидеть будет
Вот на 10J надел 265/40/17
По моему получился слабый намек на домик)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot