Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
или продать их
Думаешь ктото купит?
kirill_k
14.03.2014, 10:38
Думаешь ктото купит?
Думаю это странный вопрос:hello:
Всем привет, интересует вопрос - короче разобрал диски (составные), прошкурил, отполировал, покрыл лаком из балончика, после того как лак высох, попробовал отколупнуть, короче на полированной полке лак спокойо отшелушивается если поддеть, Какой лак использовать???чем покрывают на заводе?
у них специальный лак, в балончиках
Mihail831
15.03.2014, 12:23
Всем привет, интересует вопрос - короче разобрал диски (составные), прошкурил, отполировал, покрыл лаком из балончика, после того как лак высох, попробовал отколупнуть, короче на полированной полке лак спокойо отшелушивается если поддеть, Какой лак использовать???чем покрывают на заводе?
спрашивал у представителей штандокса про лак для полированных поверхностей. Сказали, нет в России, ибо не сертифицирован (нет такого спроса, чтобы заморочились). Как-от так.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот засада((( а чем хоть народ покрывает? или так оставлять? то есть отполировать и всё?
у них специальный лак, в балончиках
:facepalm:
Добавлено через 40 секунд
Вот засада((( а чем хоть народ покрывает? или так оставлять? то есть отполировать и всё?
Ничем. Только пеной на мойке мыть машину уже нельзя.
:facepalm:
Добавлено через 40 секунд
что??:biggrin:
Всем привет!
Подскажите что за диски, увидел на drive2, хозяин машины не знает.
это китайские диски, закос под 176 стиль...
у кого 265/35/18 с шириной диска 10j можете сфотографировать? Боюсь что узковата резина... Об поребрики страшно коцать диски :)
TemaTema
22.03.2014, 09:52
у кого 265/35/18 с шириной диска 10j можете сфотографировать? Боюсь что узковата резина... Об поребрики страшно коцать диски :)
нормальная,не будет узкая.У меня 235 40 р18 мишлен на 10j,домик есть, но диск не выпирает сильнее чем резина
Посчитать и посмотреть
Разница между 16 и 17 пропасть, лучше идти по возрастающей (будет жёстко)-))) После 17, 18-19-20 уже не особо отличаются, разве что в цене на резину-))) А так ставил бы не меньше 18.. Но ездить нужно в три глаза. Удачи!
куплю вот такие цицки:biggrin:
куплю вот такие цицки:biggrin:
мне тож нравятся))) кста на жопу 275,30,19 влетают
думаю домиком будет...
не будет. нормально будкет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot