Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
и в какой цвет их перекрасить, чтоб колхозно не смотрелось…
вообще не только к Johann'у вопрос, какие советы будут?
Дикое уебище на вид получилось)))
Спасибо за искраметность)) Но мне хорошо...:hello::hello:
sergei.b
29.05.2014, 06:41
Yurgen, менять цвет думаю не стоит.
Князь Тишины
29.05.2014, 08:37
[QUOTE=Yurgen;1137054]Johann, собираюсь полировать полку на 42 стиле, посоветуй стоит ли перекрашивать центры?
Как вариант, посмотри мои.
sergei.b
29.05.2014, 09:14
Князь Тишины, покрасить диски в черный...все равно что их выкинуть)) имхо канеш..
Князь Тишины
29.05.2014, 09:27
Князь Тишины, покрасить диски в черный...все равно что их выкинуть)) имхо канеш..
На вкус и цвет.
sergei.b
29.05.2014, 09:34
На вкус и цвет.
черные боле-мение на ха 5/6 и то если не меньше 20ых...и если машина черная.
посмотри на фотку то сам..дисков не видно..посмотри на предыдущую,сразу все понятно станет..
Yurgen, чёрный, конечно на любителя... если действительно хочешь, что то поменять зачем сразу так радикально, попробуй дунуть в серый, примерно, как на LM-ах...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну или, вот тут у чела, тоже муки выбора! :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Брямс, решено! закатаю в розовый!
:D:D:D
не, черный как-то сильно... в графит думал или в брашед голд...
но для браша плоскость у них не достаточная имхо...
Yurgen, я бы не стал если нет коррозии и вспучивании краски.
центры в приличном виде… полки надо восстанавливать, вот и задался вопросом, может стоит что с центральной частью сотворить...
Всем доброго дня ! Хочу поставить себе 128 стиль оригинал р19 , но там я так понял на задние диски нужны проставки. Так вот вопрос - стоит ли их ставить себе и где взять проставки и какие? Еще я так понимаю и болты нужны подлиннее? Резина 245-35-19 и 275-30-19.
вот не сидится тебе ровно:facepalm: вся индивидуальность образа е39 на этих колесах пропадет
вот не сидится тебе ровно:facepalm: вся индивидуальность образа е39 на этих колесах пропадет
А такие? Хаманны r19.
у тебя ж в роде ЕЕ индивидуал ? Как-то не клеится такой выбор с ЕЕ. Какая-то солянка будет. Ты ж искал 42, реставрировал их. И уже надоели?
у тебя ж в роде ЕЕ индивидуал ? Как-то не клеится такой выбор с ЕЕ. Какая-то солянка будет. Ты ж искал 42, реставрировал их. И уже надоели?
Короче,твой совет,оставить все как есть? Правильно?
ну ты же меня понял;)
ну это если у тебя нет планов на м-пакет и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot