Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
Я сейчас купил себе R17, 42 стиля. И то побаиваюсь, смогу ли я на них ездить.
:)))) купи 15"...
Зависит от цены вопроса...
За 35 рублей я бы с ними расстался. Резина на помойку, болты, проставки в комплекте.
Забыл уточнить... это G-Power 19".
:)))) купи 15"...
16 вроде как не плохи, зиму откатал. 15 эт уже не к чему.
16 вроде как не плохи, зиму откатал.
я примерил 16" на зиму - проблевался и поехал за 18" зимой. :))) не шмог(с)
я примерил 16" на зиму - проблевался и поехал за 18" зимой. :))) не шмог(с)
"проблевался и поехал за 18" зимой" - причина? некрасиво?
не в обиду, просто пытаюсь понять.
не в обиду, просто пытаюсь понять.Укачало))
Кого то "Укачало" а я на 18 катках покатался неделю и понял что это скорее не езда а одно мучение. Каждую малейшую ямку объезжать а то иначе есть риск что позвоночник осыпется прям на сиденье.
Я уж не говорю про то что подвеска за год превратится в труху.
Я на 18 дисках стал намного аккуратнее ездить)
не в обиду, просто пытаюсь понять.
ужасно некрасиво. узенькие маленькие колесики - буэээ...
Укачало))
:))) я даже ездить не стал...
Кого то "Укачало" а я на 18 катках покатался неделю и понял что это скорее не езда а одно мучение. Каждую малейшую ямку объезжать а то иначе есть риск что позвоночник осыпется прям на сиденье.
что бы не обьезжать ямы надо покупать другую машину. про позвоночник не надо - даже с билями б6 и ашэрами е39 - довольно мягкий авто.
Я уж не говорю про то что подвеска за год превратится в труху. вот это вообще чушь собачья... ккой дурак это вообще придумал?
что бы не обьезжать ямы надо покупать другую машину. про позвоночник не надо - даже с билями б6 и ашэрами е39 - довольно мягкий авто.
+1, мне уже порой кажется, что он в принципе не может быть жестким, что туда не ставь.
вот это вообще чушь собачья... ккой дурак это вообще придумал?
Тут 2 варианта
1.Кто никогда не ездил
2.Подвеска китай
2.Подвеска китай
причем очень самый убогий кетай... но даже этот убогий ходит примерно 10-15к. рычаги передние к примеру..
1.Кто никогда не ездил
ну желающих про вкусы устриц поспорить всегда было достаточно. :)
я не пойму кто эти сказки про слабую подвеску напридумывал)
я не пойму кто эти сказки про слабую подвеску напридумывал)
Напарник по работе высказал мнение про большую неподресоренную массу - когда я ему сказалчто одно моё колесо весит 30 кг :)
Напарник по работе высказал мнение про большую неподресоренную массу - когда я ему сказалчто одно моё колесо весит 30 кг
а мне вот одна бабка сказала недавно что кур доят..
а мне вот одна бабка сказала недавно что кур доят..
Гы-гы.. :facepalm: я привел пример того что говорят люди которые ездят на R14
То что подвеска сильно сокращает свой срок службы от здоровенных катков это не просто взято от бабушек которые сидят на лавка, а от мнения:
1) 3 работников Диллерских сервисных центров
2) от человека который ремонтирует все мои машины(в прошлом тоже работник диллеров, при чём не просто работник а человек который прошол весь путь от слесаря самоучки до старшего сервисной станции)
3) чем больше диск тем меньше профиль шины, тем самым сильнее удары от дороги по подвеске.
Если ктото уверен что сможет увернутся от всех ям на дороге, Welcome на мой утренний маршрут по отрезку набережной реки яузы))
ставь тогда р15 и не парься,я катаюсь по всей Москве(по яузе каждый день езжу) и по трассе москва волгоград,там ямы в колесо,и ничего страшного,правда не знаю как это сказалось бы на китайской подвеске
То что подвеска сильно сокращает свой срок службы от здоровенных катков это не просто взято от бабушек которые сидят на лавка, а от мнения:
1) 3 работников Диллерских сервисных центров
2) от человека который ремонтирует все мои машины(в прошлом тоже работник диллеров, при чём не просто работник а человек который прошол весь путь от слесаря самоучки до старшего сервисной станции)
3) чем больше диск тем меньше профиль шины, тем самым сильнее удары от дороги по подвеске.
Если ктото уверен что сможет увернутся от всех ям на дороге, Welcome на мой утренний маршрут по отрезку набережной реки яузы))
машина сильно сокращает свой срок службы если на ней ездить.. поставьте ее в гараж..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot