Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
NICKNAME
11.01.2013, 12:16
получается арден и оз футура одно и тоже...:eek:
суперского нет , хаманн не отдам, но есть такие
я покупаю диски в состоянии новых, те что по ссылке в цветмет пора имхо))
ROAD RASH
11.01.2013, 14:06
я покупаю диски в состоянии новых, те что по ссылке в цветмет пора имхо))
края полок поцарапаны но сами катки ровные и без сварок - у каждого свои приоритеты - р19 редко на низком профиле бывают крепки - эти проверенны
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] борты ободраны все нахер в гавно, а не поцарапаны. кто так ездит?
р19 редко на низком профиле бывают крепки
крепкость дисков - понятие относительное, просто есть такие ездоки которые и гусеничный каток погнут... они же края обдирают не в силах освоить парковку к бордюру без касания оного :facepalm:
ROAD RASH
11.01.2013, 21:44
1 эти диски покоцаны не мной, а молдованином и сняты они с английской тачки , а так как по краям видно он ямы тоже не объезжал - вывод они крепки !
2 возможно на 520 не хватает мощи катастрофически и по этому чтоб хоть как то развлечься приходится объезжать всё что попадается на дороге ...
3 лично я жадноват до скоростных режимов после мото даже больноват и очень непросто на скоростях за 200 и за 250 каждый день даже зимой объезжать ямы - особенно поганые стыки на третьем транспортном кольце !
4 есть супер диски каторые как бы не ушатывал выдерживали всё -это 37стиль зоводская ковка от е38 с расточенным цо под е39
ребят!
такой вопрос... диски с таким конфигом подойдут на 39?
19х9,5 ет20 перед
19х11 ет25 зад
///MaxSP
17.01.2013, 11:49
нее, надо вылет уменьшать до 5-10 и мерить
ребят!
такой вопрос... диски с таким конфигом подойдут на 39?
19х9,5 ет20 перед
19х11 ет25 зад
проставки 15-20мм надо. и на задние диски резину узкую - чтоб не чиркало.
блин с этими 19ками замучался.. ниче достойного нету. а если есть то на 46, 92 кузов
достойно еесть. ценник в районе сотки за диски.
достойно еесть. ценник в районе сотки за диски.
за новые брендовые диски да...
думал о varrstoen...
помогите притащить их из европы или штатов.. никак не могу найти канал..
получается арден и оз футура одно и тоже...:eek:
Да, Ардены делал ОЗ.
проставки 15-20мм надо
да нахер 20мм,лучше 30–40 сразу,особенно назад:facepalm:
Если переходники, то всё нормально :)
Конечно акции завода по производству ступичных подшипников можно тоже купить.. :)
да нахер 20мм,лучше 30–40 сразу,особенно назад:facepalm:
это сарказм?
Конечно акции завода по производству ступичных подшипников можно тоже купить..
ничего с подшипниками не будет.
Если там вариант с выносом в норму, тогда согласен, то если вариант с мего переходником, то боюсь что будет :)
Если там вариант с выносом в норму, тогда согласен, то если вариант с мего переходником, то боюсь что будет
че за набор слов?
:D тренируюсь :) это было к тому, что если проставка используется для того чтобы попасть в нормы заводского выноса на дисках с не заводским выносом, то всё отлично, но если использовать вышеупомянутый переходник на 30-40мм, то это уже не будут нормы, а значит в недалёком будущем приедет ступичный подшипник :)
Тааадам
:D тренируюсь :) это было к тому, что если проставка используется для того чтобы попасть в нормы заводского выноса на дисках с не заводским выносом, то всё отлично, но если использовать вышеупомянутый переходник на 30-40мм, то это уже не будут нормы, а значит в недалёком будущем приедет ступичный подшипник :)
Тааадам
все ето конечно интерессно и ты не первый,кто такую теорию выдвигает,но вот на практике у меня за много лет,круглогодичного использования проставок и тем самым не стандартного вылета, ни один подшипник не попросился под замену,а вот на моем фольце со стандартным вылетом, пришлось уже один поменять:dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot