Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
а почему bbs.com ценников нет?
етот яповский сайт ваще настоящий?выглядит както фуфлыжно для ббс.А то может ББС и не в курсе че там под их именем в Япии пихают
Ну картинки никто не отменял,а там посмотрим
Андрюх если честно что то из семейство bbs интересует
ну например???Вот мы знаем например что Максимка по лемансам прётся...
по всему инету ерзал обзвонил все конторы которые bbs-ом занимаются у всех ответ что мол bbs ом не занимаются уже мол на заводе проблемы какие то
вообщето пару старниц назад полистай,там много примеров ббс,т.к. ты не один кому они нравятса,например Азамат тоже про них спрашивал и фоток ему там кидали прилично
ну например???Вот мы знаем например что Максимка по лемансам прётся...
д я понял что ты имеешь веду я почему и написал что мозг взрывается
Добавлено через 8 минут
на 66 с.т то что на белой хараши так их не найти
gazzan, кстати можешь умножить цену на 0.4 и получишь её в рублях))
Андрюха, маньяк ты))) нашел же картинки, у мя терпения не хватило)) Я вот хочу шницеля тайп 2 на зиму в 16" исполнении, чего скажешь? В сомненьях я по размеру... Но нраца и цена хороша))
шницеля тайп 2 на зиму в 16" исполнениикак бы сказал доктор быков: фу фу фу
Андрюха, резонно... альтернативы? стоковые? индивидуальности же хоца))) думаешь зиму на 17 и будет счастье?
16" и индивидуальность как то в моем понятии не клеются вместе
Андрюха, )))))))))))))) можно их за уши притянуть))) вопрос решен все тайп 3-17 зима и 18 лето. Буду короче заказывать из япы 18. Одобрям?)
То есть зимой и летом одним цветом???
Андрюха, слухаю внематочно твои предложения)))) ща лето 17 шницеля, зима сток и хочу избавится от них, вот и гадаю над заменой...
Андрюх ну что там у тебя bbs нема)
Андрюха, ок. на досуге сфоткаю, пришлю.
gazzan, ты именно с новья хошь (извини что вмешиваюсь)?
новие или бу не важно важно bbs)
gazzan, я тебе в личку ссылку скидывал, смотрел её?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot