Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
перед 235 зад 255..качаю 2.5
17шки одноширокие?
Отмечусь! фотка правда не очень,на телефон щелкал
Бес Паники
15.04.2010, 20:57
17шки одноширокие?
разноширокие
Бес Паники
15.04.2010, 20:58
хороши тапки, но надо занижать...
стоит так
Отмечусь! фотка правда не очень,на телефон щелкал
нормуль такие тапочки;)))
на перед 4,5 атм, зад 4,8 атм....
Кстати, соконфетники, оцените покупку.....
афуетььь:eek::eek::eek:
2,5 всегда качал на 19"
Могу такие разноширокие 19" продать оригинал:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
афуетььь:eek::eek::eek:
2,5 всегда качал на 19"
Андрюх что афуфеть...на покрышке от 4-до 6 написано.....до этого 2.5 было на 17", и за прошлое лето несколько боковых порезов, цуко рельсы люки....вот он результат низкого давления....так что думаю нормуль...я даже по этому поводу к спецам ездил на Бошсервис, там сказали что именно так и надо....при загрузке еще поднимать надо до 5.2 примерно....:))))
Андрюх что афуфеть...на покрышке от 4-до 6 написано.....до этого 2.5 было на 17", и за прошлое лето несколько боковых порезов, цуко рельсы люки....вот он результат низкого давления....так что думаю нормуль...я даже по этому поводу к спецам ездил на Бошсервис, там сказали что именно так и надо....при загрузке еще поднимать надо до 5.2 примерно....:))))
+1 к Андрюхе, тоже на 19" всегда 2.5 качаю, всё супер. Был у меня один знакомый, который любил накачать до 3.5( даже не до 4 или 5), грыж было не пересчитать.
///MaxSP
16.04.2010, 14:48
Народ давайте отметимся летними тапочками....:)
Я как раз прикупил себе новье R19///....очччень порадовали, и кто говорит что жестко....просто давно не ездил на тазе)))) рулится просто обалденно кроме вего прочего на скорости еще лучше как по рельсам...так что советую, и еще главное давление...у меня перед 245/35/R19 Y зад 265/30/R19 Y.....на перед 4,5 атм, зад 4,8 атм....
Кстати, соконфетники, оцените покупку.....
ниче так. а вместо ахис колпачки бээнвэшные на встанут? :confused:
+1 к Андрюхе, тоже на 19" всегда 2.5 качаю, всё супер. Был у меня один знакомый, который любил накачать до 3.5( даже не до 4 или 5), грыж было не пересчитать.
Дружище, грыж нет и не будет....
я же говорю, сам гонками болею, кольцо моя тема и спринт, так там 5-к минимум....на кольце, а грыжи будут ести лететь низко через рельсы и ямы с колодцами:))
ниче так. а вместо ахис колпачки бээнвэшные на встанут? :confused:
Макс, уже пробовал, не встают:)) диаметр разный....я так думаю в карбон их закатаю, чтобы ахиса не было видно....хотя фирма вроде ниче так позиционируется......
Что сам не отмечаешься? ....
:eek: Это все поудаляли или мы в другой теме вчера терли по этому поводу?
А, нашел, совокупили с другой темой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
+1, с утра тоже не мог понять куда всё делось)
У друга М-6 вся в ХАМАНЕ диски оригинал лежат у меня, могу поставить себе на Е-39.
Вопрос встанут или нет и что для этого надо?
надо вылет смотреть....и ступичный размер....
А я себе В4 хочу, уж очень понравился стиль!) в 17 радиусе хочу ведь на московских е*аны* дорогах подвеска токо так ушатается(( тем более на 5ятёрке..
///MaxSP
29.05.2010, 22:25
А я себе В4 хочу, уж очень понравился стиль!) в 17 радиусе хочу ведь на московских е*аны* дорогах подвеска токо так ушатается(( тем более на 5ятёрке..
лучше бу оригинальный 89 стиль с аналогичным дизайном :cool:
///MaxSP
29.05.2010, 22:26
У друга М-6 вся в ХАМАНЕ диски оригинал лежат у меня, могу поставить себе на Е-39.
Вопрос встанут или нет и что для этого надо?
21ые? канечна встанут :spiteful:
лучше бу оригинальный 89 стиль с аналогичным дизайном :cool:
Всмысле оригинальный?? А это чё от москвича чтоль??:rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot