Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
MosTunKNowN
08.11.2012, 19:38
ну колеса тут не при чем. в германии думаю пофиг какие колеса. это уже издержки наших дорог. сами по себе большие колеса подвеску не ломают;)
ну эт само собой, если ехать по идеально ровному асфальту - то там вообще в низкопрофильке только плюс, но т.к. за основу мы берем наши дороги, то тут уже надо хорошо подумать, стоит ли, какие задачи на машине выполнять будешь и т.д.
судя по местонахождению volnovik - он на Украине, а там дороги гавно даже в Киеве.
судя по местонахождению volnovik - он на Украине, а там дороги гавно даже в Киеве.
хахахахахаха. это точно.:D
volnovik
09.11.2012, 02:41
не ну к евро 2012 хоть как то сделали, а в общем и целом конечно гавно. одни и те же ямы латают каждый год...
Расскажите пожалуйста, насколько плоха реплика шницеля тип 4 (r18) ?
Расскажите пожалуйста, насколько плоха реплика шницеля тип 4 (r18) ?
если нравятся внешне бери. сами диски крепкие. у самого такие же год катаю:)
MosTunKNowN
23.11.2012, 22:53
есть у кого фото E39 + двадцатые BBS LM ?!
E39 M5 with 20x8.5 20x10 245/35/20 285/30/20.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
24.11.2012, 01:26
размер влияет :spiteful:
Степ, колись что нарыл? :biggrin:
MosTunKNowN
24.11.2012, 09:02
пока ниче) рою-рою =)) чет мне кажеца как трактор, или это из-за того что она не дропнутая...
Мне кажется 20 это перебор для е39, но Степе по моему так не кажется:)
чет мне кажеца как трактор, или это из-за того что она не дропнутая.
Ну тут как миниму резина для 20" не правильная,плюс как ты сказал без достойного занижения,действительно как трактор
VSK Band
24.11.2012, 18:04
а как думаете шницель type 2 R18 на E39 будуи смотреться??? есть фотки?
думаю взять себе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 549 стоит брать как думаете?резя новая пирелли лежит)
BMW 5 Series with 18in AC Schnitzer Type II Wheels
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] I_Wheels_690b.jpg
VSK Band
24.11.2012, 18:14
чото не айс да ...?
MosTunKNowN
24.11.2012, 21:38
чото не айс да ...?
офигенные катки, хоть морально мож и старые уже, но у меня только лучшие воспоминания о них! на месте супер, в езде вообще хорошо смотрятся! ВОт на моей машине стояли когда-то:
Ну тут как миниму резина для 20" не правильная,плюс как ты сказал без достойного занижения,действительно как трактор
угу, плюс на фото реплика за 900 баксов ;) Надо нарыть фото на правильной резине и дропе)
шницера 2 в 19" намного лучше выглядят)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot