Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
чисто имхо но думаю что 37 стиль (на 17" смотрятся норм.) Это самое супер и по цене если бэу и по внешнему виду. ИМХО (ПОВТОРЮСЬ)
Добавлено через 4 минуты
:nice:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
мониторь бк и автосру
реально ОГОНЬ. Но по цене встанут как крыло от Боинга. И Это 19" а значит прямым рычагам задним переда судьба быть заказанными оптом;) точно каждые полтора-два месяца будут улетать ;) Да и по рейке рулевой будут ударять на наших "хороших дорогах"...
Андрей001
13.11.2011, 02:05
чисто имхо но думаю что 37 стиль (на 17" смотрятся норм.) Это самое супер и по цене если бэу и по внешнему виду. ИМХО (ПОВТОРЮСЬ)
Добавлено через 4 минуты
реально ОГОНЬ. Но по цене встанут как крыло от Боинга. И Это 19" а значит прямым рычагам задним переда судьба быть заказанными оптом;) точно каждые полтора-два месяца будут улетать ;) Да и по рейке рулевой будут ударять на наших "хороших дорогах"...
Да есть повод задуматься на самом деле.
Winchester
13.11.2011, 22:29
ну так перед ямами и жд путями тормозить надо.
Андрей001
13.11.2011, 22:35
Я их никогда не пролетаю кстати) по полицейским тоже не прыгаю)
Машину жалко
И Это 19" а значит прямым рычагам задним переда судьба быть заказанными оптом точно каждые полтора-два месяца будут улетать Да и по рейке рулевой будут ударять на наших "хороших дорогах"...
херня это. полная. что бы убивать рычаги за пару месяцев надо епашить по всем возможным буграм как идиот.
Андрей001
14.11.2011, 20:14
херня это. полная. что бы убивать рычаги за пару месяцев надо епашить по всем возможным буграм как идиот.Ну рычаги возможно за пару месяцев и нет, но стойками стабилизаторов я думаю стоить запастись)
MosTunKNowN
14.11.2011, 22:32
вата. Как только взял 530, а это был апрель 2010 - сразу воткнул катки и только сегодня поменял рычаги и пару сайлентов
Андрей001
14.11.2011, 22:34
Какой радиус дисков? и сколько проехал?
кто что скажет про эти? как будут смотреться?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Андрей001
14.11.2011, 22:52
кто что скажет про эти? как будут смотреться?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Альпина мне не нравятся на 39. 128 тоже не очень смотрятся по мне) И кстати 18 в оригинале 19 должны быть
Андрей001
14.11.2011, 23:01
а как этим поиском на автосру пользоваться не понимаю чёт?
///MaxSP
14.11.2011, 23:05
а как этим поиском на автосру пользоваться не понимаю чёт?
что непонятно то?
Андрей001
14.11.2011, 23:14
уже понятно)В первый раз там диски ищу)вообще даже ни знал что там есть такое.
а про эти кто что скажет
на машине надо смотреть. Такие обычно смотрятся в большом радиусе, чтобы спицы длинными виделись. так-то брайтоны козырные!!
на машине надо смотреть. Такие обычно смотрятся в большом радиусе, чтобы спицы длинными виделись. так-то брайтоны козырные!!
а 19" ето не большие??:eek:
суть даже не стоько в диаметре, сколко в профиле резины. на Х5 19" - ниразу не большшие
на Х5 19" - ниразу не большшие
Ну у нас как бы не х5 клуб вроде,для белаза они тоже маленькие будут
Андрюха, А нет фоток на таких дисках?
Есть.
Надо?
:cool::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot