Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
Это реплика,вот оригинал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это реплика
Ну понятно, что реплика! но оригинальные же такие тоже есть..
ну по мне так реплика красивей выглядит...
Смотри на фото в моём сообщении
Смотри на фото в моём сообщении
посмотрел, реплика чёто больше порадовала, как лучше смотрится:yu:
а это какой радиус?? 16?
На то она и реплика,иначе её ваще хрен кто купит.:)
Зато реплика-это ... , качества нет совсем и никто меня в этом не переубедит
///MaxSP
29.05.2010, 23:16
Всмысле оригинальный?? А это чё от москвича чтоль??:rolleyes:
точно :D
а это какой радиус?? 16?
на фото 17, есть и 18
точно :D
на фото 17, есть и 18
блин чёто выглядит как 16 радиус..( неужели так гавёно смотреться будет?
блин просто 18 не хочу ставить подвеску убивать!
///MaxSP
31.05.2010, 15:31
короче ставь реплику
короче ставь реплику
ты так написал чтобы избавиться от меня?:D
Не знаю для чего Макс написал,но по моему скудному разумению реплику брать можно,но не более 15го радиуса.Всё что крупнее только оригинал.Мало того что крупная реплика "гуляет" в процессе эксплуатации,так она и с завода кривая приходит.
Я покупал оригинал,кованные здесь,(R17)на форуме.Внешне страшные как моя жизнь,отдал в покраску потом на шиномонтаж.Так мастера балдели - на десятилетние диски повесили по 10 граммов и они в идеале.Попутно жаловались на то гавно которое им тащут с Южного порта с растопыренными пальцами - как же красотища!Только балансировать эту красотищу зае.....ся.
Не знаю для чего Макс написал,но по моему скудному разумению реплику брать можно,но не более 15го радиуса.Всё что крупнее только оригинал.Мало того что крупная реплика "гуляет" в процессе эксплуатации,так она и с завода кривая приходит.
Я покупал оригинал,кованные здесь,(R17)на форуме.Внешне страшные как моя жизнь,отдал в покраску потом на шиномонтаж.Так мастера балдели - на десятилетние диски повесили по 10 граммов и они в идеале.Попутно жаловались на то гавно которое им тащут с Южного порта с растопыренными пальцами - как же красотища!Только балансировать эту красотищу зае.....ся.
Блииин ну ты прям почти переубедил меня покупать реплику, просто стоко и лавещек нету..:no2: тыщ 40 на диски и тыщ 20 резина:ohmy:
16 смотрица убого... убой подвески в большей стпени зависит от манеры езды по буграм нежелли от размера дисков.
16 смотрица убого... убой подвески в большей стпени зависит от манеры езды по буграм нежелли от размера дисков.Не, не скажи...... увеличение размера усугубляет манеру езды - это однозначно
///MaxSP
01.06.2010, 19:02
честно - да! не понимаю как можно оригинальный 89 стиль уродством назвать :victory:
поддержу
здесь смотри мнения о реплике [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не, не скажи...... увеличение размера усугубляет манеру езды - это однозначно
имхо вообще не влияет...
///MaxSP
01.06.2010, 20:49
Не, не скажи...... увеличение размера усугубляет манеру езды - это однозначно
имхо вообще не влияет...
:no2::no2::no2:
на 18ых гораздо увереннее и приятнее машина виражица и маневрируеца на высоких скоростях кмк
на 18ых гораздо увереннее и приятнее машина виражица и маневрируеца на высоких скоростях кмк
+ плюса-ну:)
имхо вообще не влияет...Ты считаешь, что увеличение радиуса дисков при условии сохранения манеры езды не влияет на ресурс подвески???? Не соглашусь ни разу!!! В доказательство своей позиции готов предоставить чеки ;)
на 18ых гораздо увереннее и приятнее машина виражица и маневрируеца на высоких скоростях кмкМаневрируется лучше (при увеличении радиуса) - однозначно, чем боьле радиус, тем увереннее идет машинка, но ресурс подвески падает - 100%....... Первый раз слышу возражения по этому поводу (я про Ивана)
///MaxSP
01.06.2010, 23:23
Маневрируется лучше (при увеличении радиуса) - однозначно, чем боьле радиус, тем увереннее идет машинка, но ресурс подвески падает - 100%....... Первый раз слышу возражения по этому поводу (я про Ивана)
за почти два года (38 тыс.км.) и 18 летом/17 зимой приговорены верхние рычаги (два раза :)), стойки стаба, аморты...фсе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot