Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
BOT22, поиск рулит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пользовался....безуспешно, сори:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
Примерная цена?
с 38-го полированна полка, не варены, ровные 650 у.е. Думаю еще скинет, не торговался.
С 39-го есть несколько вариантов в районе 800-1000. Вроде живые. Есть хламчик и дешевле.
А по сути, посоветуйте (см. пред. страницу:rtfm:)
Я бы от е38 поставил и вопрос даже не в цене, а в том что смотрятся они гораздо симпатичнее на машине. А рысканье в колее - это такой же миф как и то, что калининградки - плохие машины.
Я бы от е38 поставил и вопрос даже не в цене, а в том что смотрятся они гораздо симпатичнее на машине. А рысканье в колее - это такой же миф как и то, что калининградки - плохие машины.
А что имеется виду под симпатичнее?
И почему же на заводе сделали разные ЕТ для кузово? Не просто же так? :o
Буду опускать весной машину, спереди хоть цеплять не будет?:confused:
Зачем опускать машину?На заводе же не опустили...
Зачем опускать машину?На заводе же не опустили...
а по сути нельзя? :no:Я же за диски спросил
Ты же вроде первый не по сути(про занижение) написал
А что имеется виду под симпатичнее?
И почему же на заводе сделали разные ЕТ для кузово? Не просто же так? :o
Буду опускать весной машину, спереди хоть цеплять не будет?:confused:
Симпатичнее - красивее и т.д., синонимы привести? Колея на е38-х шире будет за счет разности вылета спереди и ширины диска сзади [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Так понятно?
Много чего на заводе не сделали, это ж не значит что все это правильно. Сам то зачем машину опускаешь? Тоже на заводе не сделано :wink1: Ничё цеплять не будет, ставь.
P.S. А если сомневаешься я у тебя могу взять диски от е38 по цене 39-х (при условии что все меня устроит). А ты себе купишь от е39.
спасибо. Поеду все таки посмотрю еще на диски от 39.
Алексей_
06.01.2012, 18:47
Я летом на таких катаюсь...
Toropets
06.01.2012, 19:04
спасибо. Поеду все таки посмотрю еще на диски от 39.
У е38 ширина дисков 8,0 и 9,5, а у е39 8,0 и 9,0. При установке дисков с е38 на е39, рысканье будет. Это из-за того, что передние колеса раздвинут колею, а задние останутся на месте, но эти 0,5 дюйма разницы в ширине уйдут "вглубь" машины. Т.е. передние колеса встанут шире родных, а задние встанут Уже. Чтоб рысканья не было, поставь проставки по 13,5 мм на задние колеса - круто будет, колеса шире встанут и управляемость машины будет идеальная.
В инете начитался, что с дисками от е38 ЕТ 12 будет "колейность" и машина будет рыскать на неровностях. Продавец колейность отрицает, говорит, что разница ЕТ 20 и 12 не значительна и никак не сказывается на управлении.
у меня летние хаманны стоит ет06. никаких проблем. только внешний вид решает - колея шире)))
Добавлено через 1 минуту
Я летом на таких катаюсь...
реплико.. :eek:
Добавлено через 47 секунд
а по сути нельзя? :no:Я же за диски спросил
андрюза тебя записал в черную книжечку, за то что ты меня поддержал в теме про внешний стайл)))) :spiteful:
у меня летние хаманны стоит ет06. никаких
андрюза тебя записал в черную книжечку, за то что ты меня поддержал в теме про внешний стайл)))) :spiteful:
я так и понял) Ну, надо же правду писать, а не ачько админам лизать:spiteful:
А по теме, сегодня разговаривал с нашего клуба мужиком, говорил, что с 38 были 37-е диски - водило в стороны. Поставил с 39 - стало идеально.
Скорее всего все так и есть, как на пред станице человек расписал.
У меня машина рыскала на стандартных дисках с резиной Данлоп 9000, поменял на Мишлен ПС2 и все пропало. Выводы делай сам.
А по теме, сегодня разговаривал с нашего клуба мужиком, говорил, что с 38 были 37-е диски - водило в стороны. Поставил с 39 - стало идеально.
а кеша говорит что до проставок водило а потм перестало))) и гидэ правда?
насчет колейности вообще неясно че вы так заморачивайтесь? не нравится колейность - велком на 15" ..
Можно на ты, если позволите)
Та я заморачиваюсь, потому что намучился когда то на 34-рке с этой херней с другими дисками.
А по 37 хотел узнать реально кто ездил на таких именно на е39, потому что мои два знакомых на 34-рках сказали, что разница есть)
Та уже вроде определился, нашел с 39-го с резиной за 700 у.е., приехали с Германии. Если нормальные - заберу.
Та я заморачиваюсь, потому что намучился когда то на 34-рке с этой херней с другими дисками.
15" тебя ждут..)))
А по 37 хотел узнать реально кто ездил на таких именно на е39, потому что мои два знакомых на 34-рках сказали, что разница есть)
да херня это все. полнейшая причем..
MosTunKNowN
12.01.2012, 18:59
ребята, вопрос по ширине резины. на M5 E39 заводской размер резины 245/40/18 + 275/35/18. По переду всё устраивает, а вот назад можно ли поставить 285/35/18 ? не будет ли ничего задевать?
и по 19" так же, диски, которые я брал на М5 от М5 Е60. С завода на М5 Е60 - зад идёт 285/35/19. Т.к. там соотношение отличается от 39 кузова - я на Е39 обул резину 275/30/19. А в инете читал что люди брали такой размер и вроде как вкорячивали в Е39. Есть рельный опыт? Или оставить размеры как есть?
какой максимальный размер резины на 18 влазит на зад в Е39, если ширина диска 10J ?
///MaxSP
12.01.2012, 19:31
какой максимальный размер резины на 18 влазит на зад в Е39, если ширина диска 10J ?
Степ, 285/35 точно влазит и не цепляет. знаю 540 одна с таким размером каталась.
по 19ым не помогу :dntknw:
///MaxSP
12.01.2012, 19:31
Степ, 285/35 точно влазит и не цепляет. знаю 540 одна с таким размером каталась.
по 19ым не помогу :dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot