Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
ну на каше узкая резина тоже лучше продавит до асфальта.
велик тогда зимой вне конкуренции.))) и как продавить лед до асфальта?
...забыл слово "типа"
я написал как написал. не надо выдумывать за меня типа" Я забыл написать. Имхо:шипы в Мск не нужны и широкая резина только "+"
.
и по теме-если занижать то и катки должны соответствовать
послушай капитан очевидность, не все так просто как тебе кажется после школы.
так объясни как, рядовой мудрость?:biggrin1:
велик тогда зимой вне конкуренции.))) и как продавить лед до асфальта?
у нас для льда шипованную резину покупают, а как у Вас продавливают, я не в курсе, может ломом?:dntknw:
Имхо:шипы в Мск не нужны и широкая резина только "+"
для москвы и питера не нужны и пошире можно, но если на дальняк гонять, то бывает опасно нах:eek:
типа" Я забыл написать. Имхо:шипы в Мск не нужны и широкая резина только "+"
.
типа не понял тебя сразу))) :facepalm:
Добавлено через 2 минуты
и по теме-если занижать то и катки должны соответствовать
колеса - самое первое что дает ВИД авто. это аксиома. а то что у людей нет возможности купить два комплекта 18-19 колес на лето и зиму это понятно, но зачемм при этом выдумывать глупости про то что зимой де не видно (что не видно?), и тп глупости... нет 100к на колеса - так и скажите ине занимайтесь самоуспокоением и ерундой :rtfm:
так объясни как, рядовой мудрость?
здесь не лекторий. если кратко: то ты не прав. просто смирись с этим.
у нас для льда шипованную резину покупают, а как у Вас продавливают, я не в курсе, может ломом? и начался детский сад.. в принципе предсказуемо) иди работай а то начальник увидит что ты на форумах сидишь - заругает. премии еще лишат..))
для москвы и питера не нужны и пошире можно, но если на дальняк гонять, то бывает опасно нах
надоже, уже пошли исключения. так скоро до тебя дойдет что для разных условий эксплуатации нужны разные колеса)))
иди работай а то начальник увидит что ты на форумах сидишь - заругает. премии еще лишат..))
есть господин ротмистр, разрешите выполнять?:biggrin1:
надоже, уже пошли исключения. так скоро до тебя дойдет что для разных условий эксплуатации нужны разные колеса)))
спасибо, что похвалил, дружище! а то и премии лишат и так ничего и не дойдет до меня.:wink1:
здесь не лекторий. если кратко: то ты не прав. просто смирись с этим.
не очень убедительно:( зато, как-будто состоявшийся, умный человек. эх, ваня, ваня:nice:
Dm_Rodnyh
27.12.2011, 23:42
Ваня просто расставил жизненные приоритеты- зимой не на 18" катках - ЛОХ ибо зажал сотку на такое важное приобретение. И на дальняк Ваня часто гоняет видимо, хотя бы в Питер бы мотнулся пару раз на 18" - ночью особо интересно недалече от Торжка в обе стороны и думаю его широкое и щедрое ИМХО возможно бы изменилось.
Ваня просто расставил жизненные приоритеты- зимой не на 18" катках - ЛОХ ибо зажал сотку на такое важное приобретение.
ничего подобного. я лишь хочу сказать, что вещи надо называть своими именами. зажал сотку? дело личное. но к чему эти рассказы про то что зимой не видно чето, да пофиг как машина зимой выглоядит и тп? все видно и зимой и летом, а на 16" мащина выглядит как на протезах. а вот дальше уже начинается расстановка приоритетов. ) ты прав.
И на дальняк Ваня часто гоняет видимо, хотя бы в Питер бы мотнулся пару раз на 18" - ночью особо интересно недалече от Торжка в обе стороны и думаю его широкое и щедрое ИМХО возможно бы изменилось.
для поездок на дальняк есть паравоз "сапсан" или аэроплан. мое широкое и щедрое имхо не изменится тк у меня 18" дисков 5 комплектов имеется. )
capt.yesterday
28.12.2011, 11:40
для разных условий эксплуатации нужны разные колеса)))
тк у меня 18" дисков 5 комплектов имеется. )
учитесь епт )))))
Ваня просто расставил жизненные приоритеты- зимой не на 18" катках - ЛОХ ибо зажал сотку на такое важное приобретение. И на дальняк Ваня часто гоняет видимо, хотя бы в Питер бы мотнулся пару раз на 18" - ночью особо интересно недалече от Торжка в обе стороны и думаю его широкое и щедрое ИМХО возможно бы изменилось.
Я из Таганрога гнал на 18 катках машину в начале прошлой весны и что? :) Не вижу взаимосвязи, люди ездящие на больших катках имеют очень своеобразный стиль вождения - все неровности, ямы, поребрики, лежачие переползаются/объезжаются и т.д., если ты к этому привык - то тебе становится пох, трасса это, город это, дача это.
Dm_Rodnyh
28.12.2011, 12:06
Питерская трасса под торжком ночью, это отдельный разговор: нет освещения, полторы полосы в каждую сторону, ямы, колея, срезаный асфальт и тп.
И вообще завязывайте флудить. Я выложил фотки в теме про занижение, человек хотел посмотреть -а не похвастать "крутым" 33 стилем на зиме.
И вообще завязывайте флудить
это - наше все)))
Не вижу взаимосвязи, люди ездящие на больших катках имеют очень своеобразный стиль вождения - все неровности, ямы, поребрики, лежачие переползаются/объезжаются и т.д.,
факт. если гдето плохая дорога, я туда просто не поеду. да и на поезде-самолете ехать кудато намного приятнее, чем по нашим тн "дорогам" гробить машину и камни в лобовое ловить.
Прошу прощения, если тему запостил не в тот раздел....на нашем есть раздел "Гараж" с подобными вопросами.
Итак, вопрос максимально прост, но мнения очень разнятся.
Ищу себе диски 37 стиля. Попался хороший вариант дисков от е38 в идеальном состоянии.
Первое, чем отличаются от дисков на е39 - это то, что на е39 37 стиль ковка. Второе ЦО (вопрос решаемый).
Третье, что и вызывает вопрос - это вылет передних дисков?
37 для е39 - ЕТ 20, для е38 - ЕТ 12. То есть с 38 диски стоят шире.
Продавец говорит, что ЦО на дисках расточено для е39 и все замечательно.
В инете начитался, что с дисками от е38 ЕТ 12 будет "колейность" и машина будет рыскать на неровностях. Продавец колейность отрицает, говорит, что разница ЕТ 20 и 12 не значительна и никак не сказывается на управлении.
Скажите у кого есть личный опыт установки на е39 дисков 37 стиля с е38?
Есть ли рысканье? Искать диски от е39? В принципе варианты для е39 есть, но дороже.
Буду очень признателен форумчанам в выборе.
:drinks:
З.Ы. у самого были 18-е Шницера на е34 с ЕТ 15..надо отметить, что рысканье небольшое было.:dntknw:
З.ы.Ы. У друга на е34 были диски 37 стиля от е38, говорит рысканье было. Поставил от е39 - все стало в норме.
///MaxSP
06.01.2012, 01:31
BOT22, поиск рулит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В принципе варианты для е39 есть, но дороже.
Примерная цена?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot