Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
Peco_Meco
22.12.2011, 09:30
интересно и зачем это сделали? :facepalm: Что изменилось от смены названия? :facepalm:
А что меняется когда они номера на одну и ту же деталь меняют по пять раз?
Наверное так пытаются защититься от подделок... :biggrin1:
Андрей001
22.12.2011, 23:42
lджип)
А по мне так грамотные диски)
Dm_Rodnyh
25.12.2011, 20:29
а зимой какая разница? летом 42ой 18хи, зимой понты не к чему
а зимой какая разница? летом 42ой 18хи, зимой понты не к чему
разница она всегда есть. что зимой что летом. и 42 это не понты. эт так... :spiteful: рутина.
хотя дело конечно личное.) можно 15 ржавые штамповки поставить - зимой ведь нет разницы.)
Dm_Rodnyh
25.12.2011, 21:01
Вань у меня жена тоже "ездит", я за прошлую зиму 2 диска 33х выбросил, запасных уже не осталось -)) выбрасывать 42 пока себе позволить не могу -)))
Вань у меня жена тоже "ездит", я за прошлую зиму 2 диска 33х выбросил, запасных уже не осталось -)) выбрасывать 42 пока себе позволить не могу -)))
воооот :spiteful: ... а то "зачем зимой?", "все равно грязно" и тп.. :bayan:
инфро, та же шляпа, хоть мешки себе клади в багажник и катайся :))) (причем и на укороченных стойках тоже)
вчера ездил по "дачам" только накатом, чтобы не сесть и чтоб не сносило...пришлось забрать от станции 4-х чел. общ.массой ~280кг и... посадить всех назад (спереди 170) пробуксовка заметно сократилась можно тапку на половину нажать :yes:
265/35 :facepalm: 18:yes1:
к чему это... да зад легковат
вот моя машина на эйбахе 30\20 и новых оригинальных стойках, фотки правда с телефона.. сори
Спасибо, дружище! Реально успокоил! Отлично смотрится! :nice:
Пы.Сы: сам зимой на 33 "ромашках" рассекаю. Похер дым! :megalol:
265/35 18
к чему это.
это штатный размер.
Пы.Сы: сам зимой на 33 "ромашках" рассекаю. Похер дым! :megalol:
да 33 крутые катки, на альпиновские издалека похожи:biggrin1:
:facepalm:
:facepalm:
не, ну до вас мне далеко, конечно. до серьезных, четких парней с тонким чувством юмора:megalol:
это штатный размер.
... для зимы широковата, хотя нет - оказалась одна покрышка подтерта ((
если бы у альпины были 12" то может и похожи ))
... для зимы широковата,
ты с чего это взял? и на что это влияет? а то я чтото не понял за две зимы..
ты с чего это взял? и на что это влияет? а то я чтото не понял за две зимы..
...забыл слово "типа",а так, я только ЗА сам продал 16-е шипы и катаю sottozero (F) и докатываю wintrack 4 (R) 18-е естественно
PS: существует мнение что можно ездить только на ... :megalol:
та же масса давит на меньшую площадь - давление больше на дорогу - сцепление лучше. именно поэтому у автобусов и грузовиков редко встретишь зимнюю резину. физика! Вы в школу то ходили уже?:biggrin1:
алекс очень точно показал раллийные катки
...и даже в МГТУ. Совершенно правильно, но это применимо на голом льду и со сантиметровыми шипами, а железки,стоящие на гр. резине да ещё на сыром асфальте (такая почти всегда погода) проигр. липучкам, а там где есть каша" практически всё равно какой профиль. И на узком легче зарыться.
Добавлено через 7 минут
PS: существует мнение что можно ездить только на ...
Вот разные тчки зрения
ну на каше узкая резина тоже лучше продавит до асфальта.
...забыл слово "типа"
я написал как написал. не надо выдумывать за меня.
существует мнение что можно ездить только на
да мнений вообще много существует, но нужно уточнять ГДЕ ездить.
та же масса давит на меньшую площадь - давление больше на дорогу - сцепление лучше. именно поэтому у автобусов и грузовиков редко встретишь зимнюю резину. физика! Вы в школу то ходили уже
послушай капитан очевидность, не все так просто как тебе кажется после школы.
именно поэтому у автобусов и грузовиков редко встретишь зимнюю резину. денег жмут на резину владельцы, и именно поэтому они в снег и гололед раскорячиваются поперек мкада.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot