Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
Александр М60
20.01.2011, 17:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
32ой стиль на 20" ещё поискать нужно,не точто на е39 и уже тем более на белой
ну хотя бы на других бмв)))) может кто где видел...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] альпина 20 =) зло
Artem///
24.01.2011, 18:09
Всем привет!Вчера купил себе диски 167-го стиля R-18 для Е39 разно-широкие 8 и 9.5 дюймов:rolleyes: и тут же возник вопрос по поводу резины.Сейчас стоит на передке 235-45-18,а зад 255-45-18.Как для меня высоковатая и смотрится как на 17-х:facepalm:.Дома валяется 245-40-18 думаю её на зад поставить так как не хочу на передок чтоб колейности сильной не было,а для передка купить 235-40-18.Особенно хочется узнать мнение практиков,а не теоретиков.Спасибо:drinks:
Всем привет!Вчера купил себе диски 167-го стиля R-18 для Е39 разно-широкие 8 и 9.5 дюймов:rolleyes: и тут же возник вопрос по поводу резины.Сейчас стоит на передке 235-45-18,а зад 255-45-18.Как для меня высоковатая и смотрится как на 17-х:facepalm:.Дома валяется 245-40-18 думаю её на зад поставить так как не хочу на передок чтоб колейности сильной не было,а для передка купить 235-40-18.Особенно хочется узнать мнение практиков,а не теоретиков.Спасибо:drinks:
Вопроса не заметил:no:
Artem///
24.01.2011, 18:20
Дома валяется 245-40-18 думаю её на зад поставить так как не хочу на передок чтоб колейности сильной не было,а для передка купить 235-40-18
Вопрос нормально ли будет с такими размерами?
235 - колейность также сильно чувствуется. красота требует жертв
Artem///
24.01.2011, 22:57
235 - колейность также сильно чувствуется
но чуть меньше!:)
235 - колейность также сильно чувствуется. красота требует жертв
Тоже ловил колею на 235ых,приставал к разным сервисменам с подвеской,от всех ответ один - придраться не к чему.Три раза делал сход развал (не из за колеи но результат не менялся) в общем маялся пока не попал в цепкие лапы Серёги из Лантеха.
Загнали на стенд на спор,Димон чё та тама покрутил,попутно сообщив что всё плохо.
С тех пор про колею забыл.
Но естественно резина неуставшая,подвеска в идеале.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] альпина 20 =) зло
диски улет, но кмк на пятерку не вариант, уж слишком большие, если тока изоленту наматать))
все субъективно. и понятие зависимости от колеи тоже относительно. у меня все в идеале. и на 225 шла прекрасно. на 235 стала выпрыгивать. но опять же - насколько придираться и быть требовательным к данному соотношению
///MaxSP
02.02.2011, 18:33
bbs rc встречал кто в 17-18 размере?
да, у соклубника летом - 18
bbs rc встречал кто в 17-18 размере?
вот 18ые на 39ой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
а вот они и в продаже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тоже ловил колею на 235ых,приставал к разным сервисменам с подвеской,от всех ответ один - придраться не к чему.Три раза делал сход развал (не из за колеи но результат не менялся) в общем маялся пока не попал в цепкие лапы Серёги из Лантеха.
Загнали на стенд на спор,Димон чё та тама покрутил,попутно сообщив что всё плохо.
С тех пор про колею забыл.
Но естественно резина неуставшая,подвеска в идеале.
не сможешь узнать что они покрутили и как, ато эта колейность уже задолбала. руль часто вырывает. езжу на 245/40R18 обутые на 8,5 J
есть у кого нибудь фотки 125стиля р19???? заколебался уже искать
///MaxSP
26.02.2011, 22:19
не сможешь узнать что они покрутили и как, ато эта колейность уже задолбала. руль часто вырывает. езжу на 245/40R18 обутые на 8,5 J
на сход-развальный стенд тебе надо
это дороги такие
частично дороги.. но на стенд нормальный надо..
и кстати момент: а что все так сцут колеи? у вас же не ланос в конце концов а бмв - машина изначально драйвовая... мегастранный подход купить бмв и потом жаловатся на колейность..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot