Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
Dmitry Levchenko
05.04.2010, 17:25
Диски 9.5х18 et 25 на заднюю ось e39 встанут без проставок. Тереть могут только покрышки если наколишься с размерами.
а перед?
shprot28
07.04.2010, 15:04
Это R17 мои :victory:
Dmitry Levchenko
08.04.2010, 13:25
А что перед?
а на переднюю ось встанут без проблем?
А по резине какие оптимальные параметры размерности для Е39 подойдут на эти диски (R18 ширина 9.5 5x120 ET25 d74,1), на перед на зад. На заднюю ось хочу поставить максимально широкие......(очень интересует ширина и высота)
а на переднюю ось встанут без проблем?
А по резине какие оптимальные параметры размерности для Е39 подойдут на эти диски (R18 ширина 9.5 5x120 ET25 d74,1), на перед на зад. На заднюю ось хочу поставить максимально широкие......(очень интересует ширина и высота)
Я может что то не понял...на перед 9.5х18?!
На зад резина 275/35R18.
Dmitry Levchenko
08.04.2010, 15:57
Я может что то не понял...на перед 9.5х18?!
На зад резина 275/35R18.
а какая максимальная ширина подойдет на перед?
а какая максимальная ширина подойдет на перед?
Для е39 думаю не более 8.5" шириной, вылетом 15-20 и с резинкой 245/40R18
Dmitry Levchenko
08.04.2010, 16:06
Для е39 думаю не более 8.5" шириной, вылетом 15-20 и с резинкой 245/40R18
а если захочу поставить пошире?
Арки раскатывать предется?
а если захочу поставить пошире?
Арки раскатывать предется?
Скорее тебя замучают вопросом...а зачем тебе это надо?
Dmitry Levchenko
08.04.2010, 16:37
Скорее тебя замучают вопросом...а зачем тебе это надо?
хочу поставить диски на подобии....
хочу поставить диски на подобии....
Ну вот и бери такого плана 8.5x18 et15
Dmitry Levchenko
08.04.2010, 17:18
Ну вот и бери такого плана 8.5x18 et15
просто есть диски с параметрами 9,5*18 et25 их вообще на перед можно поставить или вариантов нет вообще?
хочу поставить диски на подобии....Круто! А ездить на чем будешь?
хочу поставить диски на подобии....Так не пойму в чем проблема??Хочеш?бери и ставь,не будет подходить раскатаешь крылья,делов то.Я когда свои брал никого не спрашивал,станут или нет.Мне хотелось так,и я готов был на многое пойти чтоб их поставить
Александр
08.04.2010, 21:54
парни есть у кого фото е39 на 123 стиле?от е 60 катки
Так не пойму в чем проблема??Хочеш?бери и ставь,не будет подходить раскатаешь крылья,делов то.Я когда свои брал никого не спрашивал,станут или нет.Мне хотелось так,и я готов был на многое пойти чтоб их поставитьНе знаю, по гермашке, наверно, с таким клиренсом и ходом колеса до арки (такое ощущение, что там уже даже в статике колесо трется о крыло) можно ездить........ но в раше? :wacko:
просто есть диски с параметрами 9,5*18 et25 их вообще на перед можно поставить или вариантов нет вообще?
Диски с такими параметрами в основном предназначены для установки на заднюю ось. Соглашусь с Андрюхой...если хочется установить, то ставь - дело твое. Отпишись как будет рулится)
Dmitry Levchenko
09.04.2010, 13:31
Диски с такими параметрами в основном предназначены для установки на заднюю ось. Соглашусь с Андрюхой...если хочется установить, то ставь - дело твое. Отпишись как будет рулится)
Парни диски взял, поставлю сразу отпишу отчет как и что ну и фото конечно выложу (машина с занижением и с таким выносом катков наверно будет борзо смотреться)...
Да сразу хотел спросить кто знает где в Москве можно крылья раскатать?
И по переду какой оптимальный размер резины подойдет???
Не знаю, по гермашке, наверно, с таким клиренсом и ходом колеса до арки (такое ощущение, что там уже даже в статике колесо трется о крыло) можно ездить........ но в раше? :wacko:
Речь то вроде о дисках,а не клиренсе?
Парни диски взял, поставлю сразу отпишу отчет как и что ну и фото конечно выложу (машина с занижением и с таким выносом катков наверно будет борзо смотреться)...
Да сразу хотел спросить кто знает где в Москве можно крылья раскатать?
И по переду какой оптимальный размер резины подойдет???А че ты раскатывать собрался???Диски у тебя утоплены будут,ведь ет 25,главно чтоб за амморт не задевало..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot