Просмотр полной версии : Диски / Проставки. Единая тема
MosTunKNowN
24.10.2015, 20:52
В чем вопрос то тогда? Возьми оригинал, правда цена минимум в 2 раза дороже и ЦО протачивать придется. Выглядят твоя реплика хорошо, от оригинала практически не отличить, то что вылет 12 это нормально вид на машине хороший, кстати в оригинале ЕТ 20.
в оригинале никогда не было ЕТ20 на этих дисках
только ЕТ12, ЕТ17 и ЕТ28 - четвертого варианта не было
MosTunKNowN
30.10.2015, 21:41
мож кто знает, что за катки?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Незнаю что за диски, но они реально УГ
MosTunKNowN
02.11.2015, 08:49
вид не из лучших )))
Вот как то так было:nyam: Диски в продаже со всеми пирогами:bayan:
MosTunKNowN
23.01.2016, 19:10
вопрос к ярым знатокам )
родные М стиль диски, 37 стиль, именно с Е38 - ковка или нет ?
dieselboy
23.01.2016, 21:25
MosTunKNowN, насколько мне известно, ковка была только на е34.
mitrafan
24.01.2016, 00:46
MosTunKNowN, нет :z_8:
Добавлено через 1 минуту
MosTunKNowN, насколько мне известно, ковка была только на е34.
небыли они коваными,ни на какой хоть е31,хоть е34,хоть е38,хоть е39
Ребят имеются диски р18 ет42 9j какого размера проставки нужны? И влезут ли они вообще в арки?
р18 ет42 9j какого размера проставки нужны?примерно 20 мм
И влезут ли они вообще в арки?
смотря какую резину напялишь
MosTunKNowN
21.04.2016, 22:25
ребят есть ли каталог хамановских дисков ? с вылетами, параметрами и т.д.
и как определить, допустим есть диски Хаманн, но человек не знает их параметры и вообще на какой кузов они...
и как определить, допустим есть диски Хаманн, но человек не знает их параметры и вообще на какой кузов они...
НУ как бы на самих дисках параметры то указаны
Люди, сколько могут стоить проставки на 1.5 - 2см ? И пойдут ли они на Е39 с 17ми колесами, взади 255\40 ?
Люди, сколько могут стоить проставки на 1.5 - 2см ? И пойдут ли они на Е39 с 17ми колесами, взади 255\40 ?
если Вы регулируете проставками вылет (допустим у Вас ет30-ет40), то встанет, нормально. Стоимость зависит от материала и производителя, я думаю в подвале у Вазгена стальные выточат и за рубль/полтора пару. А так в среднем стоимост алиминиевых начинается от 2/2,5 за пару
если Вы регулируете проставками вылет (допустим у Вас ет30-ет40), то встанет, нормально. Стоимость зависит от материала и производителя, я думаю в подвале у Вазгена стальные выточат и за рубль/полтора пару. А так в среднем стоимост алиминиевых начинается от 2/2,5 за пару
плюсану к Брямс, ну и со своей стороны добавлю, что, уж коли хотите "мутить" с проставками, стоит разобраться в параметрах дисков, колес и прочего... это сильно поможет и в решении этого вопроса и вообще "по жизни" ))
в данном случае ширина резины фактор важный, но далеко не единственный, ибо есть вылет диска, ширина диска и, как я выражаюсь, индивидуальные условия того, как именно те колеса сидят именно в ваших арках.
MosTunKNowN
22.04.2016, 18:49
НУ как бы на самих дисках параметры то указаны
в том то и дело, что диски составные, легкие, а параметры нигде не указаны =( Производители кованных дисков часто скрывают свои параметры...
в том то и дело, что диски составные, легкие, а параметры нигде не указаны =( Производители кованных дисков часто скрывают свои параметры...
а неисключено, что диски кто-то собирал кастомные? я к тому, что там может сборная солянка какая (это не плохо, просто тогда реальные параметры и по каталогам не найдешь, придется "НА ГЛАЗОК" )
Привет Ребята,подскажите,39ая подвеска сток,ставлю пружины ейбах Спортлайн,BBS CH-R 19ые зад 10 ЕТ20 резина 265\30,цеплять арку полюбому будет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot