Просмотр полной версии : Черная калина
Александр М60
28.07.2011, 17:16
чё и гидрокомпенсы стучат?
я ж написал выше по какой причине я их меняю.....если читать влом, зачем тогда спрашивать то, что не представляет интереса?:confused:
Александр М60
30.07.2011, 22:13
немного запчастюлек
Александр М60
01.08.2011, 20:58
Отдал сегодня тачку на растерзание.....причем полное. Немного подумав, вместе с маслосъемными колпачками решил махнуть еще и кольца.
Отдал сегодня тачку на растерзание.....причем полное. Немного подумав, вместе с маслосъемными колпачками решил махнуть еще и кольца.
какая же красота достанется кому то.....
кому отдал если не секрет?
Александр М60
01.08.2011, 21:14
Vanhelsing
Vanhelsing
он же проде АКПП чинит????
Александр М60
01.08.2011, 21:17
он же проде АКПП чинит????
это так кажется что "только АКПП":biggrin: давно его знаю. из клуба некоторые люди у него чинятся;)
3ByKu_HaYkU
01.08.2011, 22:54
Александр М60, а чё, самому заподло работать? ))
Александр М60
02.08.2011, 00:01
Александр М60, а чё, самому заподло работать? ))
Кто бы говорил) тебе даже лампу в габаритах в падлу махнуть, в Пушкино едешь;)
Замена колец тебя не спасет тоже! Залез делай по уму, а не так что бы какое то время не жрала масло. Фото стенки цилиндров покажи ?
Даю 100% что замена колец и мск не решит проблему масла!!! Поршня элипс, стенки цилиндров элипс. Как сядут новые кольца в элипс?
Александр М60
02.08.2011, 00:37
Замена колец тебя не спасет тоже! Залез делай по уму, а не так что бы какое то время не жрала масло. Фото стенки цилиндров покажи ?
а я че их видел?! или тебе фото с инета дать:biggrin: всех спасает, а меня не спасет:biggrin: поживем-увидим;) тебя походу только новый мотор в коробке запечатанный устроит, я другого мнения;)
Смысл лезть в мотор и делать половину ?
Александр М60
02.08.2011, 00:44
Даю 100% что замена колец и мск не решит проблему масла!!! Поршня элипс, стенки цилиндров элипс. Как сядут новые кольца в элипс?
а если решит?:) ну элипс, значит элипс - тебе то что? ты вообще от замены мск отказался - некогда и т.д. че уж теперь то сейчас тут про какие-то проценты говорить??? есть еще такая вещь как гарантия. мне звякнут на телефон после разборки и скажут что и как. зачем людям подставлять себя, заведомо зная что результата не будет???!!!
Добавлено через 1 минуту
Смысл лезть в мотор и делать половину ?
дык покупай новый мотор!!! зачем его перебирать тогда, ведь половину все равно старого остается:biggrin:
Я менял себе Мск вообще то! На 285000 км пробега ) как жрала литр, так и жрала)
Новый мотор дорого, и он не ручной сборки )
Александр М60
02.08.2011, 00:50
Я менял себе Мск вообще то! На 285000 км пробега ) как жрала литр, так и жрала)
бывает:biggrin:
Новый мотор дорого, и он не ручной сборки )
кто-то считает что в заводских условиях моторы луче собирают чем в гараже на полу. каждый выбирает вариант, который ему больше нравится
Corrosia
02.08.2011, 00:59
кеша, я уею от твоих речей :facepalm:
когда ж ты повзрослеешь? А?
По сути я думаю, что если что-то разбираешь, то нужно сделать нормальную дефектовку и там уже принимать решение. Пока все собрано, как показывает практика, можно долго рассуждать что0там да как и чего поможет, а чего нет. Я думаю, что если Сане вскроют мотор, то наверняка сделают замеры, если результат не удовлетворит, то тогда дальше будут думать. Пока рано делать выводы.
Александр М60
02.08.2011, 10:23
По сути я думаю, что если что-то разбираешь, то нужно сделать нормальную дефектовку и там уже принимать решение. Пока все собрано, как показывает практика, можно долго рассуждать что0там да как и чего поможет, а чего нет. Я думаю, что если Сане вскроют мотор, то наверняка сделают замеры, если результат не удовлетворит, то тогда дальше будут думать. Пока рано делать выводы.
я об этом и говорил
есть еще такая вещь как гарантия. мне звякнут на телефон после разборки и скажут что и как. зачем людям подставлять себя, заведомо зная что результата не будет???!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot