Просмотр полной версии : Черная калина
все живое и жрала масло? :D такое бывает
ты считаешь это живой цилиндр ?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это типа мало хона?
Это типа мало хона?
на мой взгляд нормальный был ! и я бы в него поставил ремонтные кольца ! но они были не в допуске с поршянми !
Я так спросил, чего ж сразу скелет-то?
Ниче не понимаю :dntknw: Ты задаешь типа риторический вопрос и показываешь фотку цилиндра, чьего? Саниного? или просто цилиндра? (если это не фотка Саниного цилиндра, то тогда это не имеет никакого отношения к делу, или ты 100% знаешь, что у Сани такой же цилиндр в таком же состоянии как на фотке?)
При это, если, ты говоришь, хон нормальный, зачем тогда ставить ремонтные кольца?
Ты износ стенок цилиндров Саниных мерял? Он такой что не позволяет даже 00 поставить?
Александр М60
03.08.2011, 21:44
на мой взгляд нормальный был ! и я бы в него поставил ремонтные кольца ! но они были не в допуске с поршянми !
о как! а ты нам тут по фото предлагаешь определить что кольца с поршнями не алё???
Вы знаете, возникло... Особенно, когда во впускном коллекторе нашли человеческий скелет, а в пятом цилиндре - мешок с золотыми монетами...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D под столом...
P.S. Олег, извиниясь за глупый вопрос, мы знакомы? Один соклубник утверждает, что я коробку у вас делал. "Со слов VanhelsINGа (Олега)" - он мне так и написал в л.с.
на твоем видео хон как на моей фотке, при чем во всех цилиндрах ?
Добавлено через 1 минуту
о как! а ты нам тут по фото предлагаешь определить что кольца с поршнями не алё???
а блок всегда снимают, если меняют тока МСК ?????
Александр М60
03.08.2011, 21:53
на твоем видео хон как на моей фотке, при чем во всех цилиндрах ?
без понятия, свою судьбу я доверил человеку, истребляющему нечисть;)
а блок всегда снимают, если меняют тока МСК ?????
а разве блок снят???!!!:)
а разве блок снят???!!!:)
Он "ясно" видит:biggrin:
///MaxSP
03.08.2011, 21:58
все живое и жрала масло? :D такое бывает
ты считаешь это живой цилиндр ?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не жри над мотором! че крошек накидал столько? :biggrin:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D под столом...
P.S. Олег, извиниясь за глупый вопрос, мы знакомы? Один соклубник утверждает, что я коробку у вас делал. "Со слов VanhelsINGа (Олега)" - он мне так и написал в л.с.
глупый ответ - речь о другом Гасане :), т.е. об Аркаше ака gazzan
глупый ответ - речь о другом Гасане :), т.е. об Аркаше ака gazzan
СПС, человек НИК с именем перепутал. Бывает...а то думаю вроде амнезией пока не страдаю:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Я так спросил, чего ж сразу скелет-то?
Иннокентий, ты че сегодня суровый такой? Человек похохмил малость, а ты насупился:biggrin: В отпуск тебе пора;)
нормально все. с неопланом :biggrin:
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я вообще знаю какую реплику для Сани надо разместить под этими видео.
"Хона там нет и блок яйцом" !!!! :cool::D
Александр М60
03.08.2011, 22:20
kesha, задаешь вопросы, я на них отвечаю. а задавая вопросы тебе - ни одного четкого ответа я не получил, как и все участвовавшие в данной дискуссии. и про направляющие клапанов одни и те же, на разных моторах. и про то что м52ту не хавает масло а м54 почему то хавает (в большинстве своем). про поршень и цилиндр на фото спрашиваешь, считаю ли я его живым потом пишешь что ДАЖЕ ТЫ его считал живым, пока не промерил.....мне какой ответ надо было дать? потом перескакиваешь почему-то на мск и съем блока.......вобщем нет ответов (лично мое мнение такое). в трущихся парах - есть допуск (зазор), этого забывать не стоит.
Да я не агрегатчик, поэтому отдал делать мотор другому человеку (хотя если б был гараж и вторая тачка, может быть и заморочился бы), но как все это работает - я знаю и при большом желании я думаю что соберу бмвшный мотор. про разбор жигулевского/велосипедного мотора мы тут уж тереть не будем, его половина форума я думаю соберет при желании.
ЗЫ. ты просто не знаешь сколько народу согласно с моим мнением и не согласно с твоим....хотя я думаю что частично это уже видно в этой теме
Добавлено через 4 минуты
Я вообще знаю какую реплику для Сани надо разместить под этими видео.
"Хона там нет и блок яйцом" !!!! :cool::D
главное что цилиндры и поршня "круглые епти" - ///MaxSP
а с блоком - пусть яйцом будет.
Карбюратор не сосает, коленвал земля бросает:biggrin:
главное что цилиндры и поршня "круглые епти"
а с блоком - пусть яйцом будет.
Долго тебе буду припоминать :biggrin:
Лан пора отдыхать, чего и вам советую, как безработный :)
а какой зазор в замке поршневых колец ?
интересно для себя ...
Главный Инженер
04.08.2011, 14:40
а какой зазор в замке поршневых колец ?
интересно для себя ...
нормальный - 2мм
нормальный - 2мм
Это с новыми кольцами?
Александр М60
04.08.2011, 16:00
Это с новыми кольцами?
Это зазор между кольцом и цилиндром, в месте элипса. Но это фуйня, прихлопается. Маслица для запуска капнем в цилиндры и все. Да, Олег?!
3ByKu_HaYkU
04.08.2011, 16:28
Это зазор между кольцом и цилиндром, в месте элипса. Но это фуйня, прихлопается. Маслица для запуска капнем в цилиндры и все. Да, Олег?!
Сань, а кольцо ремонтные поставил или номинал?
Главный Инженер
04.08.2011, 17:24
Это с новыми кольцами?
Это и с новыми , и со старыми...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot