Просмотр полной версии : Черная калина
ААААА......:biggrin:
Я тоже хачу такой машин,шоб из под стакана дристало,шоб мост потный,шоб запчаси покупать :).А то у своей поменял всё что нада и не нада по три раза,теперь вот куйнёй маюсь - чё бы ещё прикрутить на неё,а фсё уже прикрученно :facepalm: :(
Самое главное чтоб душа к ней лежала,а лежать есть к чему:nice:
Александр М60
18.06.2011, 23:53
кстати забыл еще одну фуйню написать, вчера думаю дай посмотрю всеми любимую ДИСУ (хотя не бренчала), снимаю и вижу что заслонка отдельно от оси болтается)))) пришлось подумать как ее реанимировать.....придумал, сделал. вроде все пучком пока.....так что если у кого есть такая сломанная хрень, то могу забрать если отдаст кто нибудь.....кому-то чинить такую поломку лень, а проще купить новую.
Ну что, успокоил душу?:biggrin:
Поздравляю :drinks:
Надо будет заехаться по возможности, и тогда ты поймёшь на сколько быстрее едет машинка.
оооо!поздравляю,Саня!чот про калину даж не понял,поэтому только сейчас вник:)
Александр М60
19.06.2011, 22:31
вбил сегодня прокладку маслянного стакана, не особо приятное занятие конечно, но в принципе ничего сложного нет. когда весь корпус снял, увидел что грязи, кусков кокса или еще какой-то срани нет. возможно что и в моторе все пучком. может быть как нибудь загляну под клапанную крышку попозжее. сейчас на mobile пока поезжу, оно достаточно неплохо моет мотор, если что-то и есть в ДВС, то думаю все вымоет. старая прокладка отламывалась кусками из своего посадочного места. так что думаю течь мотора я победил:) ну и попутно поставил 2 новых ролика на приводной ремень генератора, только ремень не поменял пока, некогда было.....и так в процессе рабочего дня все делал. на выходных думаю поставлю.
Александр М60,
еще раз поздравляю!
Сань, ты планируешь снимать проставки. просто хочу сам заморочиться.. там сильно геморный процесс?
Александр М60
19.06.2011, 22:56
спасибо. ну пока снимать не буду, поезжу а там посмотрим. спереди все просто, а вот с задними придется повозится, чтоб до верхних точек крепления добраться
там сильно геморный процесс?
не очень,снять-поставить аморты,первый раз потратил часа 3-4
а какой нибудь специфичный инструмент требуется.. ну типа съемников каких нибудь, не хочется начать ковыряться и на пол пути во что нибудь упереться... фотоотчет было бы идеальным решением :rolleyes: если есть поделитесь
вот тут все фотоотчёты есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Саня в пятницу приедешь на встречу??:rolleyes: Блин так хотел посмотреть на твою калину но кат забился и я вообще ехать не смог:biggrin:
Александр М60
19.06.2011, 23:33
Саня в пятницу приедешь на встречу??:rolleyes: Блин так хотел посмотреть на твою калину но кат забился и я вообще ехать не смог:biggrin:
не знаю пока....может и заскочу после работы
Александр М60
20.06.2011, 01:43
я тут подумал, мож тачку в порядок привести и продать? а то как Юре скучно станет вдруг......:crazy:
Вопрос на мильен а стоило ли тогда искать ее?:) или уже хочешь 540?:biggrin:
я тут подумал, мож тачку в порядок привести и продать? а то как Юре скучно станет вдруг......:crazy:
Ну предложи Юре продать машину- будешь послан нах :biggrin:
Александр М60
20.06.2011, 01:47
Вопрос на мильен а стоило ли тогда искать ее?:) или уже хочешь 540?:biggrin:
стоило! 540 не хочу.....пока:biggrin:
Ну предложи Юре продать машину- будешь послан нах :biggrin:
дык я Юре и не предлагаю продавать.....я про скуку:)
540 не хочу.....пока
Пока не покажется что 530 слабовато уже или пока налог не отменят?:biggrin:
17-ый, когда обмывать будемс?:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot