Просмотр полной версии : Черная калина
Александр М60
03.12.2011, 20:37
Для правильного приготовления смеси (чтобы она соответствовала зашитой карте), системе необходимы данные о содержании кислорода в отработанных газах.
Спецы, поправьте если не прав.
Не совсем ты прав, авто с кислородниками которое - смесь стремится к стехиометрии. Без - она чуть богаче чем предыдущий вариант. Что мешает машине работать и готовить смесь без лямбд - да ничего. Потому как смесь по ним лишь немного корректируется и стремится к стехиометрии, а ее начальный основной состав рассчитывается по другим датчикам изначально. Разница будет лишь в том что DME не увидит что вылетает из камеры сгорания, а то что влетает - запросто
pilot715
04.12.2011, 22:51
Не совсем ты прав, авто с кислородниками которое - смесь стремится к стехиометрии. Без - она чуть богаче чем предыдущий вариант. Что мешает машине работать и готовить смесь без лямбд - да ничего. Потому как смесь по ним лишь немного корректируется и стремится к стехиометрии, а ее начальный основной состав рассчитывается по другим датчикам изначально. Разница будет лишь в том что DME не увидит что вылетает из камеры сгорания, а то что влетает - запросто
как в этом случае (без лямбды), система сможет определить богатую или бедную смесь?
Александр М60
04.12.2011, 22:59
никак, поэтому я и вварил гайки для зондов, ибо если начнутся проблемы, хоть знать че вылетает и от чего лечить. ЭБУ только знает входящие данные, выходных к сожалению нет. Но ты, зная допустим какой расход воздуха допустим в сочетании с временем впрыска - можешь предположить какая смесь.
А от чего зависит время впрыска? От типа топлива? Объема двигателя?
Табличка есть какая от каких значений нужно отталкиваться в этом вопросе?
Александр М60
06.12.2011, 23:06
от количества поступаемого, учтенного воздуха изначально................факторы на это влияющие: объем ДВС, температура ОЖ, нагрузка и еще куча всякого говна.....
Не ну вот открыл я инпой снятие показаний, в каких пределах должно быть injection time на 2,8л, 14кг/ч воздуха с прогредой до 90гр. охлаждающей жидкостью движка.
Как определить маленькое время впрыска или большое? И на что указывает, соответственно маленькое время и наоборот большое? Что топливо г. и его больше в горшки лить нужно?
Если подумать то получается что вопрос экономии топлива в плане использования 95 и 98 топлива на безлямдовых калиниградках не совсем актуален, и лить оно его будет по своим "картам" в мозгах, а не по реальной отдаче от его сгорания. Проконтролировать то нечем?! Лямбд нету.
Просто у меня как раз такая, сейчас регулярно заправляюсь 92, пробовал несколько раз 95, не вижу никакой разницы ни по расходу ни по динамике, ну по динамике может совсем чуть-чуть веселей, но по расходы выигрыш на уровне погрешности.
Александр М60
06.12.2011, 23:31
ты забываешь про датчик детонации, тут как раз и влияет октановое число. ДД корректирует УОЗ. ну что да как по топливу, тут надо читать про топливную коррекцию, богатую\бедную смесь - если с машиной что-то не так (например подсос воздуха), это будет видно и без лямбд, по параметрам расходомера. при 14 кг\ч время впрыска нормальное примерно 2,3 мс - небольшие отклонения допустимы
Александр М60
09.12.2011, 01:14
передняя оптика приобретена новая, с белым поворотом. закатал ее (до весны уж точно) в пленку прозрачную. жалко мне ее зимой убивать.....
Виталя86
09.12.2011, 01:18
да новые фары это хорошо машина сразу по другому смотрится!
Калямба 525
09.12.2011, 11:00
Просто у меня как раз такая, сейчас регулярно заправляюсь 92, пробовал несколько раз 95, не вижу никакой разницы ни по расходу ни по динамике, ну по динамике может совсем чуть-чуть веселей, но по расходы выигрыш на уровне погрешности.
Я тоже раньше лил только 92-й.А потом как-то поговорил со знакомым и репу стал чесать...Степень сжатия довольно высокая и никаким УОЗ её не подкорректируешь.Потом ещё раз открыл "инстракшен по эксплуатейшенс" и прочитал:
Заправляйтесь неэтилированным бензином.
Двигатель Вашего BMW рассчитан на бензин Super Plus (с октановым числом 98)
Вы можете так-же заливать неэтилированный бензин Super (с октановым числом 95)
Допускается использовать неэтилированный бензин Normal (с октановым числом 91).Из-за особенностей конструкции двигателя этот бензин допускается заливать только в исключительном случае.
В двигатели без нейтрализатора можно заливать этилированный бензин.
В общем месяца три катаюсь только на 95-м.Расход уменьшился примерно на литр.Не знаю,может на это повлиял переход на другое масло (с Shell 5W40 на Mobil 0W40).
Ну а если чисто теоретически,то с 95-ым КПД у движка выше чем с 92-ым,и для достижения той-же динамики на гашетку надо давить меньше,соответственно и расход ниже...;)
ПЫ. СЫ.Тоже калинка.
передняя оптика приобретена новая, с белым поворотом. закатал ее (до весны уж точно) в пленку прозрачную. жалко мне ее зимой убивать.....
Где закатку брал? и по чем ...
Александр М60
10.12.2011, 01:14
kesha, на работе люди приходят обтягивать тачки новые, они мне и сделали.
Сань, а на евро 3 они по той же цене переделывают с перепрошивкой, и насколько я понял, там вторые лямды убираются?
kesha, на работе люди приходят обтягивать тачки новые, они мне и сделали.
А как-нибудь подъехать это сделать реально Сань, и почём примерно? Тонкая плёнка-то?
Peco_Meco
17.12.2011, 23:55
евро 3 они по той же цене переделывают с перепрошивкой
КЭП, а в чем разница между Евро-3 и Евро-4? ;)
Peco_Meco
17.12.2011, 23:56
насколько я понял, там вторые лямды убираются
если на евро-2 перешьешь мозги мотора ;)
Александр М60
18.12.2011, 00:03
AreL, цена на вырез катов от евро - роли не играет. програмировать тебе потом надо будет ДМЕ или на задние кислородники обманки ставить. по поводу фар -возможен вариант только если фары я у тебя заберу, да и они не каждый день приходят к нам (субподряд). Наверное либо проще самому сделать, либо подъехать туда где пленками тянут (думаю в рубль уложишься).
КЭП, а в чем разница между Евро-3 и Евро-4? ;)
Я думаю, что не более как в прошивках, я просто про отличие от калины
если на евро-2 перешьешь мозги мотора ;)
Да как-то просто сложно верится в эти обманки мне, эт ж не бнв...
AreL, цена на вырез катов от евро - роли не играет. програмировать тебе потом надо будет ДМЕ или на задние кислородники обманки ставить. по поводу фар -возможен вариант только если фары я у тебя заберу, да и они не каждый день приходят к нам (субподряд). Наверное либо проще самому сделать, либо подъехать туда где пленками тянут (думаю в рубль уложишься).
А плёнка тоненькая, Сань? не заметно её?
Александр М60
18.12.2011, 00:18
да тонкая (хотя она разная есть). нет, не заметно. ну приедешь как нибудь еще - посмотришь
Александр М60
02.01.2012, 19:47
седня на работе особо нечем было заняться, пришлось со своим ведром поковыряться. готовлюсь к поездке (наверное все таки в Конаково). Вытащил и помазал смазкой развальные болты, снял рулевые тяги с наконечниками, раскрутил их, смазал резьбу, а то как на стенд ехать, так всегда бедос был - прихватывало в резьбе. потом на развальный стенд заехал. точнул передние тормозные диски,41721, махнул колодки. покрыл воском кузов - тачка заблестела (зная что черный цвет оч. не практичный), хотя надо кое что красить и т.д. но эффект оч. классный, собственно обладает так же защитной функцией, что для зимы лишним не будет. эффект был бы в разы лучше, если бы сначала абразивом пройтись, а потом уже воском - но это весной. как раз частично покрасить собираюсь, ну а потом уж и полирнуть. натер антидождем лоб и боковые с зеркалами. вобщем уделил немного времени своему ведроверу.
седня на работе особо нечем было заняться, пришлось со своим ведром поковыряться. готовлюсь к поездке (наверное все таки в Конаково). Вытащил и помазал смазкой развальные болты, снял рулевые тяги с наконечниками, раскрутил их, смазал резьбу, а то как на стенд ехать, так всегда бедос был - прихватывало в резьбе. потом на развальный стенд заехал. точнул передние тормозные диски,41721, махнул колодки. покрыл воском кузов - тачка заблестела (зная что черный цвет оч. не практичный), хотя надо кое что красить и т.д. но эффект оч. классный, собственно обладает так же защитной функцией, что для зимы лишним не будет. эффект был бы в разы лучше, если бы сначала абразивом пройтись, а потом уже воском - но это весной. как раз частично покрасить собираюсь, ну а потом уж и полирнуть. натер антидождем лоб и боковые с зеркалами. вобщем уделил немного времени своему ведроверу.красава=):drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot