Просмотр полной версии : Черная калина
поменял я левый прямой передний рычаг в очередной раз.....потому как говорил что TRW оказалось полным:cens: сделал сход\развал. залил масло 0w30 на 1000км, промою мотор и залью 0w40. думаю что хуже не будет. поменял заливную пробку на АКПП, а то шестигранник сорван был (еще до меня).
В среду еду на кастрацию выпуска
ЗЫ. надо блин собраться силами и разобрать заднюю подвеску (если выйдет) и смазать, а то там развальные болты как то не особо хотят вращаться уже
ну ты заморачиваешься))))
Александр М60
28.11.2011, 00:04
freeman, кто бы говорил:biggrin:
freeman, кто бы говорил:biggrin:
ну болтики в задней подвеске я не смазывал:)
Александр М60
28.11.2011, 00:14
я пока тоже......мож они уже и не выйдут.....
я пока тоже......мож они уже и не выйдут.....
:):):)
Александр М60
30.11.2011, 19:02
Спасибо ребятам из автоката, качество работы понравилось, сварочные щвыы - на высоте. Вварили еще "гайки" под установку лямбда зондов, попозжее чуть поставлю наверное, теперь хоть есть выбор\возможность поставить. Что в принципе не может не радовать. По ощущениям, стала чуть резвее во всем диапазоне и набор скорости за 140 км\ч стал более динамичным (еще потестить надо, а то проклятые пробки не дали особо возможности)
Единственное что смущает - это то что термозащиту на прокладке коллектора назад не поставили, надеюсь клапанная крышка выдержит термонагрузку.......
вобщем как обещал фоты моих катов
40348
40349
40350
но бывает в разы хуже (не моё)
40351
Ого косяк с катами. Подзабиты были.
Значит недаром дело делал.
Александр М60
30.11.2011, 19:13
grogeronic, ты думаешь за 10 лет они у всех в идеале?:) с нашим то бензом
grogeronic, ты думаешь за 10 лет они у всех в идеале?:) с нашим то бензом
Да фиг его знает, наивно полагаю и надеюсь, что у кого-нибудь да есть, по крайней мере в такой степени, чтобы не влияло на работоспособность ДВС.
Например: у себя я давно не мерял противодавление (около года наверное), только эндоскопом смотрел.
Эндоскопом все хорошо было, но померять противодавление надо наверное.
Ну теперь попрет :)
А че сухонько вроде на улице - ждать видосов с пятницы?;)
Что по деньгам?
В пятницу надо будет стрелкануться по дороге в капитоху и потестить со светофоров:yes:
grogeronic, Кто о чем, вшивый о БАНе...
grogeronic, Кто о чем, вшивый о БАНе...
дык я шутя ж и абсолютно не зло. Вы же тестились три 530-х - какая из вас лучше едет. Мне тоже интересно - какая?
Александр М60
30.11.2011, 20:14
А че сухонько вроде на улице - ждать видосов с пятницы?;)приезжай, заедем, будут видосы
Что по деньгам?
В пятницу надо будет стрелкануться по дороге в капитоху и потестить со светофоров:yes:
Я в пятницу с работы поеду, так что на обратном пути если только. Делал по акции, как написано
поздравляю с решением проблемы
Александр М60
30.11.2011, 21:01
спасибо
Александр М60
01.12.2011, 00:42
едет точно лучше, даже на 92-м бензе. на зимних колесах конечно стремновато немного 200 ехать, но набирает хорошо. вобщем я доволен
Александр М60
01.12.2011, 00:49
Мне тоже понравилось:)
:drinks:Снимать с продажи?:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot