Просмотр полной версии : Черная калина
Крутотень у тебя масло в коробасе такого же говняного цвета как и у меня :) Был впечатлен?
(я когда в канистру на промывочном станке заглянул с остатками своего малса, подумал: "что это за вода из грязной лужи?")
Александр М60
18.08.2011, 23:58
нет....удивлен не был. я насмотрелся на все это говно уже неоднократно....какие тут удивления. не впервой же:biggrin:
Крутотень у тебя масло в коробасе такого же говняного цвета как и у меня :) Был впечатлен?
(я когда в канистру на промывочном станке заглянул с остатками своего малса, подумал: "что это за вода из грязной лужи?")
да я тут когда увидел какая гадость у меня из бублика потекла.... то то же сразу решил поменять масло в коробке с промвкой осталось только доехать....
Саш как по результату???? лучше стала коробка работать?
Ты лучше покажи это тем любителям в теме про замену, которые кричат, что если завод сказал не менять, то и не нужно :)
Ты лучше покажи это тем любителям в теме про замену, которые кричат, что если завод сказал не менять, то и не нужно :)
Дык 1000 лет назад же мы вроде выяснили таки, что нужно.
Ты лучше покажи это тем любителям в теме про замену, которые кричат, что если завод сказал не менять, то и не нужно
Как буду на своем авто менять сделаю фото и выложу в теме
Александр М60
19.08.2011, 00:05
Саш как по результату???? лучше стала коробка работать?
помягче, может чуть пошустрее. фильтр старый кстати чистый был свиду. предыдущий хозяин говорил что якобы менял (но по состоянию масла х.з когда это было). по заливной пробке видно что ее когда то откручивали.
Ты лучше покажи это тем любителям в теме про замену, которые кричат, что если завод сказал не менять, то и не нужнону копирни мое собщение в ту тему)))) а то мне лень если честно:)
потому что не кто не думает,что завод дал 300 000 тыс. пробега, потом машину в помой :biggrin:
по этому и масло на весь срок службы :eek:
еще и масло хавать перестанет, цены ему не будет)
поможет, но не на долго :yes1:
Там после 100 тыс пробега уже не родниковая вода сливается, а если еще и 100 тыс не по автобанам, а по Мск, то тем более.
Александр М60
21.08.2011, 00:30
софт в блоках EGS и DME обновлен
Александр М60
21.08.2011, 00:47
причина обновления?
ни разу не обновлялось как тачка с конвейера сошла:) пора б уже))
Александр М60
21.08.2011, 01:03
нормально))) тачка прет))) на самом деле можно ничего и не понять/почувствовать. обновленный софт - это работа над ошибками
Александр М60
21.08.2011, 01:15
есть чо? )
в смысле?
Александр М60
21.08.2011, 01:30
в ЛС.
///MaxSP
22.08.2011, 21:37
Сань, как аппетит к маслу ща?
Александр М60
22.08.2011, 22:13
проехал 1500км примерно - уровень на максимуме
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot