Просмотр полной версии : Черная калина
yurikss, Руки прочь от шницера)) это мне на зиму))
Александр М60
24.03.2012, 22:39
Ну или шницер мне продай
-тебя как зовут?
-ну.....Вовка, а чё?
-знаешь что Вовка, не нужна тебе такая машина....поверь мне на слово. Берегите себя.
(с)
Мля меня года полтора носом в проставки тыкали пока не снял.Сымай быстрее Саня,со шницером ваще не в тему.
Та знаю я.....знаю. Думаю о винтах, чтоб зимой бампера в сугробе не оставить, а летом чтоб тачку взглядом провожали:biggrin:
Добавлено через 41 секунду
yurikss, Руки прочь от шницера)) это мне на зиму))
-тебя как зовут?
-ну.....Вовка, а чё?
-знаешь что Вовка, не нужна тебе такая машина....поверь мне на слово. Берегите себя.
(с)
:D
Александр М60, Бери комплект который Северный продает
Александр М60
24.03.2012, 22:57
Колпак, я видел - думаю. возможно тут в мск попробую что нибудь найти
Александр М60
24.03.2012, 23:10
Например?
например винты в ту же цену только в мск
Ну я и спрашиваю например какие?)
Александр М60
24.03.2012, 23:15
пока не знаю, удочку закинул - посмотрим
severniy
25.03.2012, 08:14
Александр М60, Бери комплект который Северный продает
Закрыл я тему:D. Щас сугробы сойдут все же поставлю. Закидали шапками шо руки кривые:biggrin:.
Александр М60
26.03.2012, 20:33
поменял рычаг один сзади, ШС в заднем кулаке и снял проставки с амортизаторов. с задними конечно не быстро (мягко говоря все вышло). мордочка конечно все равно высоковата, нужно по хорошему еще опустить. зад мне нра как сейчас сидит. покатаюсь пока что так, дальше видно будет
ЗЫ. завтра наверное сход\развал надо бы сделать будет
Ты после каждого рычага будешь сход-развал делать? :)
Александр М60
26.03.2012, 21:35
Ты после каждого рычага будешь сход-развал делать? :)
дело не в рычаге а в проставках;)
ЗЫ. завтра наверное сход\развал надо бы сделать будет
Да брось ты... Я тоже после каждых очередных проставок развал делал.Потом надоело :)
Пока гавно на дорогах так сойдёт,поставишь винты - сделаешь развал.
Александр М60
26.03.2012, 22:23
yurikss, дык мне ж на халяву:biggrin: так что не жалко;)
Да я просто к тому, что сразу сделать все и один раз сход/развал, а то даже нахаляву замучаешься после каждой операции, хотя если чисто для статистике как чего меняется, то можно :)
Александр М60
02.04.2012, 00:27
сделал маленькое ТО. промыл инжектора (пару банок WYNNS ), поменял маслице в моторе и датчик уровня масла (диагностика ругаться на него начала - значит надо поменять). Скоро в коробке еще разок махну, после зимы лишним не будет
Хоца фотки,до и после...Ну в смысле проставок:)
Сам хочу снять,зимой конечно красота,но вид :facepalm:
Александр М60
03.04.2012, 22:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот ДО
а после чуть попозже тогда сегодня выложу. в телефоне есть. но морду надо еще ронять. по жопе меня все устраивает. м-пружины соклубень обещал подогнать, останется амо купить и поставить.
ЗЫ. заказал еще свечки, фильтр АКПП и прокладку клап. крышки, а то смотрю есть запотеваница небольшие, заодно посмотрю попристальней на саму крышку, когда снимать буду, нет ли микротрещин в этих местах
посмотрю попристальней на саму крышку, когда снимать буду, нет ли микротрещин в этих местах
А если есть? Крышка с прокладками идет, куда вторую то девать? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot