Просмотр полной версии : Черная калина
Ахах...Чёрная калина. С покупкой,Санчес! Поздравляю! :drinks:
А мои,представляешь,не одобрили мой выбор..накинулись...мол,за такие бабки 10-летнее ведро и всё в таком духе.:facepalm:
Какое масло лить бушь?
Александр М60
17.06.2011, 05:19
а где моник???
Моника не было ,да Сань=)
надо тебе на моей заехать ,там теперь весь М2 и штатный оригинальный бампер.... М бамепр погиб...
ну да, моника не было, да я особо и не переживаю по этому поводу:).
ну и как М2, после проставок и т.д?))) а так конечно практичнее...хоть и видок на любителя....колес хороших не хватает, но думаю на следующий год что нибудь придумаем (если не продам тачку:biggrin:)
Ахах...Чёрная калина. С покупкой,Санчес! Поздравляю! :drinks:
А мои,представляешь,не одобрили мой выбор..накинулись...мол,за такие бабки 10-летнее ведро и всё в таком духе.:facepalm:
Какое масло лить бушь?
Масло Mobil 0w40 из бочки. А по поводу выбора тачки - главное чтоб тебе нравилось и ты был доволен, остальное не так важно. Моим всем нравится, никто слово не сказал что ведро, да за такие бабки....:) Не им же ездить и чинить ее, так что пусть оставят свое мнение при себе;)
kuzmich3
17.06.2011, 11:38
Калину по программе утилизации взял???? Старую пятерку по автохламу сдал в зачёт этой???:D
никто слово не сказал что ведро, да за такие бабки....:) Не им же ездить и чинить ее, так что пусть оставят свое мнение при себе;)
"Золотые слова Юрий Венедиктович" :biggrin:
to TonyS шли их в попец, ты себе вообще отличный экземпляр взял.
Поздравляю с покупкой! Отлично смотрится:nice:
///MaxSP
17.06.2011, 22:47
отличный вариант за ... :biggrin:
Сашка, еще раз проздравляю!
отличный вариант за ...
триста:biggrin:
Зачётный тачан! Даже прокатился!
Александр М60
18.06.2011, 13:28
Отвечаю! :D:D:D
Подтверждаю))
ну спорить не буду...я то лично не видел:spiteful:
Зачётный тачан! Даже прокатился!
Придётся и мне всё таки на колхозную выставку приехать :(
Иначе Санину тачилу не увижу до зимы :biggrin:
чем тебе наша выставка не угодила?
чем тебе наша выставка не угодила?
А я ни знааааю :facepalm:
Я даже ни разу не приезжал туда на встречи,немотивированная антипатия к географическому расположению :eek::)
Ну теперь придётся,Сань отпиши как на встречу соберёшься.
ну и зря,тут круто:cool:
Поглядим,Антох а я тебе ничего из железок не обещал?
Нету у меня ничего :biggrin::biggrin::biggrin:
Опять я насрал в чужой теме,прости Саня,больше ни буду :o
Александр М60
18.06.2011, 23:35
флудить в теме можно))) ок, напишу как собирусь. только ща намеченный план сделаю))) вчера были подписаны к замене передние нижние прямые рычаги. до кучи заказан расширительный бачок с новой крышкой, клапан сервотроника.......мож попозжее че нить еще придется подзаказать (подумаю по ходу пьесы) :biggrin:
прокладка масляного стакана дрищет "на все деньги", в понедельник планирую ее махнуть все таки.
вчера поменял масло в заднем мосту, уплотнительные кольца на сливной и заливной пробках приказали долго жить (мост весь запотевший был) - заменил уплотнительные кольца (благо ЮНИТ рядом и з/ч круглосуточно))). сегодня почистил сетку бензонасоса (ну не сказать чтоб сильно усрана была, но так оно спокойнее). ободрал тонировку - планирую на учет во вторник поставить.
ЗЫ. все запчасти которые были куплены пару дней назад, после моей диагностики и осмотра тачки на подъемнике, как оказалось были куплены не зря......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot