Просмотр полной версии : Черная калина
Александр М60
16.11.2011, 22:04
поменял топливный фильтр и посмотрел на него в развернутом виде:biggrin:
ну и промыл расходомер
седня забрал с почты и внедрил уже
битые пиксели,ай-яй-яй:)
Александр М60
16.11.2011, 23:45
битые пиксели,ай-яй-яй:)
там не критично, поэтому меня не парит пока
тоже жду когда у мене поотваливается побольше, чтобы махнуть шлейф
Александр М60
17.11.2011, 19:59
а вот и тяги приехали......теперь надо найти время прибить их
Александр М60
18.11.2011, 15:47
ОФФТОП. прикупил я себе тут ящичек занедорого, теперь вокруг него осталось гаражик отстроить (с чего то надо начинать:)) будет у меня там порядочек с инструментом. Ищу инвесторов:biggrin:
А где ты ящичек то поставил\поставишь?
Александр М60
18.11.2011, 15:53
на даче
Александр М60
21.11.2011, 19:26
поменял направляющие в фаре (хорошо что только одну отреставрировать надо было), занятие веселое, с помощью :cens: матери с горем пополам собрал все обратно. менял без расклейки фары. ну и полирнул заодно обе фары, без фанатизма
поменял направляющие в фаре (хорошо что только одну отреставрировать надо было), занятие веселое
Орёл Саня!Я на разобранной то веселился от души - там не вставляется,здесь вываливается :cens:
Наверна у тебя руки ближе к плечам чем у меня :facepalm::D
Александр М60
21.11.2011, 20:38
Орёл Саня!Я на разобранной то веселился от души - там не вставляется,здесь вываливается :cens:
Наверна у тебя руки ближе к плечам чем у меня :facepalm::D
ну повеселиться пришлось со всем этим барахлом конечно. родные тяги в руках просто рассыпались......пластик оч. хрупким стал. к весне думаю все равно фары поменять (если армагедец не наступит).
ЗЫ. через недельку настраиваюсь поехать кастрировать свои выпускные коллектора......есть у меня мнение, что эффект будет ощущаться особенно на тех машинах, которые хавали масло и из-за этого забивался\оплавлялся кат. расход масла я устранил, а вот кат к жизни не вернешь танцами с бубнами:no:
Olympbear
21.11.2011, 20:51
У меня на фаре vin был выбит
ЗЫ. через недельку настраиваюсь поехать кастрировать свои выпускные коллектора......
После удаления помогу те протестировать динамику, оброщайся.
Александр М60
23.11.2011, 20:04
сделал себе шоб аварийка в 2 раза чаще моргала, пусть будет не все как у всех
5cDQwEgePXc
эксперименты все эксперименты))))
Александр М60
23.11.2011, 20:13
эксперименты все эксперименты))))
ну если их не ставить (на себе в первую очередь), то ничему не научишься.......
ну если их не ставить (на себе в первую очередь), то ничему не научишься.......
тут спору нет))))
Александр М60
23.11.2011, 20:49
интересно сделал! :yes:
все сделано без колхоза;)
Александр М60
27.11.2011, 23:21
поменял я левый прямой передний рычаг в очередной раз.....потому как говорил что TRW оказалось полным:cens: сделал сход\развал. залил масло 0w30 на 1000км, промою мотор и залью 0w40. думаю что хуже не будет. поменял заливную пробку на АКПП, а то шестигранник сорван был (еще до меня).
В среду еду на кастрацию выпуска
ЗЫ. надо блин собраться силами и разобрать заднюю подвеску (если выйдет) и смазать, а то там развальные болты как то не особо хотят вращаться уже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot